有没有绵阳同城的

刻意****77 UID.2926793
2017-11-29 发表

想买一950XL,1020都可以,没维修过,成色至少9.5新的,回复带价。{:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-11-29 回复

我宜宾的 在宁波 950xl用到老

壹路上有妳 UID.2852688
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

难!当留纪念了{:6_221:}
***图片停止解析***

唐****哚 UID.2925077

这里卖的少,同城不好遇啊,你去闲鱼看看,选择好市区之类的

2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-29 12:14

我是想同城可以见面交易,眼见为实,更主要的是想看看绵阳有几个用WP的{:3_115:}

Quote唐小哚 发表于 2017-11-29 12:14

想眼见为实,更主要的是想看看绵阳有几个用WP的{:3_115:}

lum****lue UID.1161440
2017-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

老乡啊,可惜木有旗舰机。我碰到两个,而且都是wp8.0以下的

den****918 UID.970655

绵阳+1

Quotedengshx918 发表于 2017-11-29 13:37
绵阳+1

{:3_93:}你好

Quotelumiablue 发表于 2017-11-29 13:18
老乡啊,可惜木有旗舰机。我碰到两个,而且都是wp8.0以下的

我见过一个用1020的,还是修手机的,950没见一个{:6_219:}绵阳是不是太小了

luoyi1011 UID.2762977
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我是绵阳的,手上有台95新的黄色1020

绵阳富乐山

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
想眼见为实,更主要的是想看看绵阳有几个用WP的

手机这东西确实要慎重买,祝福楼楼早点收到机子

Quoteluoyi1011 发表于 2017-11-29 14:07
我是绵阳的,手上有台95新的黄色1020

出不?{:6_219:}

zx****28 UID.2876576

Quoteluoyi1011 发表于 2017-11-29 14:09
绵阳富乐山

950XL拍照不是盖的下个月准备入一部!

Quoteluoyi1011 发表于 2017-11-29 14:09
绵阳富乐山

你这照片应该是1020拍的吧?

Quotezxf0228 发表于 2017-11-29 14:39
你这照片应该是1020拍的吧?

950XL拍的

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-29 14:36
出不?

不好意思!准备收藏了!

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-29 13:47
你好

我现在950已经沦为备机,拍照用,月初才从德国海淘一块原装电池,现在还没收到呢

Quotedengshx918 发表于 2017-11-29 15:12
我现在950已经沦为备机,拍照用,月初才从德国海淘一块原装电池,现在还没收到呢 ...

厉害了会海淘

Quotezxf0228 发表于 2017-11-29 15:19
厉害了会海淘

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

159****469 UID.2869272

眉山的

Zx****99 UID.1166397

我三台的

2017-11-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteZx8999 发表于 2017-11-29 23:33
我三台的

幸会幸会

lum****lue UID.1161440
2017-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

这么多绵阳的,为什么我才碰到两个

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia1020,经典

2017-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotetw678557 发表于 2017-12-1 17:50
淘宝上买看运气!我前几天入手的950Xl就不行,果断换950,运气还不错,应该是库存机,全新,出厂设置,港版 ...

多钱入的?

2017-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-1 18:03
诺基亚lumia1020,经典

是啊,就是想买个照相用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报