【关于论坛版规】综合区版规说明

唐****哚 UID.2925077
2017-11-27 发表

北京的情况大家都看新闻了吧,前几天我也被闹着搬家。{:5_208:}
所以没时间上论坛。工作没到位给大家造成困扰抱歉{:5_193:}
--------------------------------------------------------------------------------------
近期有吵架闹事的,对此我进行说明下
今天我看到就很生气,大家因为共同的兴趣爱好聚集在智机网
智机网可以学习到新知识以及结实新朋友充实我们的生活
不管是因为什么原因来到这儿,希望每位小伙伴都是开心的
当然,思想不同产生分歧很正常
但是大家都是成年人,要注意好心态,尊重每位小伙伴
也别因为个网络小事自己生气,得不偿失。
如果理性辩论,造成有人开口骂人,可以联系我进行举报
再让我看到对骂的现象,不管谁对谁错,我都按照扰乱论坛秩序进行封禁。
天下无不散的筵席,希望未来的某天,回想起来在智机的时刻,是快乐的。

感谢每一位,在智机的小伙伴 珍惜大家在一起的每一天。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

支持版主{:6_239:}

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-11-27 回复

美女版主挺负责人的 支持下!

Quote***链接停止解析***
美女版主挺负责人的 支持下!

谢谢脸姐{:5_202:}

houcaiyun UID.2869580
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

支持小主!!

支持小主!!

谢谢摩托车大哥

zhj916 UID.1021901
2017-11-27 使用 Lumia 822 回复

原来版主是首都人,牛!

大灰机~ UID.927075

我只想跟楼主约个泡{:3_119:}

yf22 UID.844143

支持,。。。。。。

go****po UID.1311960

北京啥新闻啊?

ybm1688 UID.2894617
2017-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quote大灰机~ 发表于 2017-11-27 12:00
我只想跟楼主约个泡

你有个错别字{:6_218:}

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

版主说的是什么事啊?

挪鸡鸭的fans UID.65169

支持美女版主{:3_117:}

支持美女版主

哇,谢谢您{:5_202:}

版主说的是什么事啊?

昨天几个人吵架,骂起来了= =

原来版主是首都人,牛!

被驱赶的帝都人啊{:5_192:} 刚找好新房

悠****山 UID.2928358
2017-11-27 使用 Lumia 930 回复

啦啦啦啦啦

wp****un UID.1235141

能否提高发帖的等级

能否提高发帖的等级

这个跟布老虎商量下,夜间发帖就是有限制的,然后再加上新注册账号发帖时间限制就好了{:5_193:}

不过论坛马上也要进行迁移了

liu****uyi UID.2906839

内容已屏蔽

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-27 使用 Lumia 650 回复

支持支持

七个圈圈 UID.1340154

北京的什么新闻,我没看到

zhh****915 UID.2898947

美女版主来两张自拍图引导一下大家

美女版主来两张自拍图引导一下大家

头像就是=- = 我丑就算啦,哈哈

小张qq UID.1257492
2017-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

坐等放宽是WM的第一规范,真的?

李澈 UID.83147
2017-11-27 使用 Lumia 650 回复

支持一下

一****扬 UID.2925129

Quote唐小哚 发表于 2017-11-27 16:26

论坛怎么也要迁移?{:4_158:}

13yi UID.863513

帝都妹子!

似水流年丶 UID.1001115

楼主好漂亮{:6_238:}

pdcxk UID.400156

支持!!!

风筝水晶 UID.204815

15号从自建房搬到了老小区,真的是万幸啊......

prcstone UID.417173

帝都发生什么情况了?是低端人口问题吗?

Quote风筝水晶 发表于 2017-11-27 20:44

被强拆了?

Quote大灰机~ 发表于 2017-11-27 12:00
我只想跟楼主约个泡

约起来

李****辰 UID.2839228

支持支持你

ko****ld UID.2868369
2017-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我的原则是:不对美女发飙!

wa****hu UID.224919

支持,应该这样

老****也 UID.2865168

Quote唐小哚 发表于 2017-11-27 11:27
谢谢脸姐

什么时候成了版主了

9****4 UID.2836999

顶一个!

赵筱轩 UID.2867840
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

帝都怎么了,还真不知道。不过版主好漂亮

2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-11-27 21:15
被强拆了?

那倒没有,只是庆幸提前搬了,不然的话起火后的房租肯定租不起了

jacki0 UID.1289053

几天没来了,好像错过了什么。。

seman638 UID.1186988

版主人气真高。

拒****贼 UID.2915987
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

一家人不说两家话

Quote风筝水晶 发表于 2017-11-28 00:56
那倒没有,只是庆幸提前搬了,不然的话起火后的房租肯定租不起了

群租房烧死人?

七把葱 UID.2896866
2017-11-28 使用 Lumia 930 回复

来支持,楼估计蛮高

Quoteprcstone 发表于 2017-11-28 07:59
群租房烧死人?

是的

小吕54 UID.1232236
2017-11-28 回复

原来版主是美女,才知道

我只想跟楼主约个泡

理想很丰满啊!{:6_224:}

Quote七个圈圈 发表于 2017-11-27 18:15
北京的什么新闻,我没看到

帝都火灾,全范围查找安全隐患,整改整治。

那你真是万幸啊,我当时慌乱的到处找房啊

支持支持

谢谢{:5_202:}

帝都发生什么情况了?是低端人口问题吗?

郊区违建公寓着火烧人的事情

drea****ie01 UID.1003723

支持一下!!!!

支持一下!!!!

谢谢您{:5_202:}

尘世难 UID.997613

Quote风筝水晶 发表于 2017-11-28 00:56

起火?

drea****ie01 UID.1003723

Quote唐小哚 发表于 2017-11-28 11:24
谢谢您

应该的{:6_225:}

尘世难 UID.997613

{:6_224:}智机居然有妹纸,而且还是版主,约吗

coo****n88 UID.2930522
2017-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

我爱你,版主

Quote唐小哚 发表于 2017-11-28 10:12
那你真是万幸啊,我当时慌乱的到处找房啊

不知道新租的租金涨得多吗?

long****ng12 UID.2930632
2017-11-29 使用 酷比魔方WP10平板 回复

必须挺一下

隼****1 UID.2850080
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

媚娘威武

超级****人X UID.2914958
2017-11-29 回复

一棍子打死?????

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-11-30 回复

内容已屏蔽

devinwoo UID.2685162
2017-11-30 使用 Lumia 930 回复

好顶一下啊!

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-27 16:26

是办公室迁移,还是社区内容迁移

昂诺 UID.613122
2017-12-02 使用 Lumia 650 回复

支持! 患难真心。

2017-12-02 回复

是办公室迁移,还是社区内容迁移

社区内容

2017-12-02 回复

支持!
患难真心。

{:5_202:} 谢谢

2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-12-2 18:30
社区内容

希望越办越好

2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-12-2 18:30
社区内容

我还以为公司搬家

T****x UID.2892161
2017-12-03 使用 Lumia 920 回复

。。。。。。。。。。。。。。。。“再让我看到对骂现象”楼主用词不当

2017-12-04 回复

我还以为公司搬家

= = 内容迁移

杨杨设计 UID.2200918
2017-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈

ze****os UID.1006268
2017-12-06 回复

难得还有美女坚持在这里,支持支持

玉玲珑飞 UID.1283462
2017-12-07 使用 Lumia 830 回复

支持版主

超级****人X UID.2914958
2017-12-07 回复

坐等论坛关闭

詹****伟 UID.2933072
2017-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

好人,,,,,,,

Leixian UID.39466
2017-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

这应该是趟你男票混水吧?

Foxer UID.577559
2017-12-09 回复

一片和谐真的就好吗?人总要有点血性吧?被人骂了,你版主不来管,我就忍者喽?你这跟我们的国防部、外交部有什么区别呢?窝囊!

da****o5 UID.2916621
2017-12-12 使用 Lumia 950 回复

www.baidu.com

忠****国 UID.2897653
2017-12-14 使用 Lumia 650 回复

支持版主

山沟 UID.1036247
2017-12-16 使用 Lumia 950 回复

没好好歌颂祖国

2017-12-18 回复

支持版主

谢谢您{:3_129:}

Mr****ng UID.72620
2017-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

很。好。。

szy****013 UID.1191795
2017-12-20 使用 Lumia 1520 回复

帝都太没有责任感了。

853742616 UID.2674416
2018-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

这帖子意思是被骂不能还嘴,还嘴就和骂人的一个下场

2018-01-09 使用 Lumia 830 回复

支持

s****b UID.595734
2018-01-12 使用 Lumia 930 回复

版主我要跟你生猴子~

181****809 UID.2935163
2018-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

支持版主

wanga****12345 UID.2904766
2018-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

说的真好!感谢你了!

wzx79 UID.874938
2018-02-25 回复

迁到哪去?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报