我的账号登陆淘宝闪退电话咨询微软

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-11-27 发表

真的没想到,他们说UWP版本淘宝并不是微软开发的,而是第三方,他们不管{:6_220:}{:6_220:} 而我问应用商店转圈圈进不去什么原因时,客服说这个需要工程师解答,是要收费的{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengloveling UID.2821309
2017-11-27 回复

微软作死不断呀

唐****哚 UID.2925077

推卸责任,第三方的应用是不是微软审核的呢,既然在商店出现就有责任帮助用户解决问题,如果应用不合格完全可以下架,或者帮助联系作者。
这个作者我稍后找找联系方式,把您反映的情况问下。

2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-11-27 10:45
微软作死不断呀

说话语气显示出傲慢和无视

Quote唐小哚 发表于 2017-11-27 10:46
推卸责任,第三方的应用是不是微软审核的呢,既然在商店出现就有责任帮助用户解决问题,如果应用不合格完全 ...

我记得之前说是微软开发的淘宝,现在商店竟然进不去了,wp现在净出光怪陆离的事情,请版主帮了解下

Quote唐小哚 发表于 2017-11-27 10:46 推卸责任,第三方的应用是不是微软审核的呢,既然在商店出现就有责任帮助用户解决问题,如果应用不合格完全 ...
进来了,这上面信息是假的吗,难道UWP淘宝开发者真的和微软中国没有关系吗 ***图片停止解析***

wp2016n UID.2861450
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

我只能说在作死的路上(手机以及系统?),微软已经越走越远,份内之事,还要谈钱伤感情的话,(当然不排除客服人员业务素质低下?)

Quotewp2016n 发表于 2017-11-27 11:00 我只能说在作死的路上(手机以及系统?),微软已经越走越远,份内之事,还要谈钱伤感情的话,(当然不排除 ...
非常不明白,竟然针对我一个人的淘宝账号下手,现在我还没弄明白 是得罪了何方妖孽,竟然做这种偷鸡摸狗的事情

重回故里 UID.2927075
2017-11-27 使用 Lumia 640 回复

因为你经常发贴没表扬,而且只是贬义,所以他们要首先干掉你。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_160:}

fivefish2016 UID.2856140

外包给第三方开发很正常

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 10:47

微软服务电话多少

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-11-27 12:59
微软服务电话多少

400 820 3800 转1 转2 再转2

尘世难 UID.997613
2017-11-27 使用 Lumia 930 回复

要收费的。。。小鸟

mascot UID.81900

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 11:03
非常不明白,竟然针对我一个人的淘宝账号下手,现在我还没弄明白 是得罪了何方妖孽,竟然做这种偷鸡摸狗的 ...

你确定是账号的问题了?不是设备的?我这登录没问题啊就是不能买东西

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 11:03
非常不明白,竟然针对我一个人的淘宝账号下手,现在我还没弄明白 是得罪了何方妖孽,竟然做这种偷鸡摸狗的 ...

你重启过手机吗

Quotemascot 发表于 2017-11-27 15:21
你重启过手机吗

重启过

Quotemascot 发表于 2017-11-27 15:09
你确定是账号的问题了?不是设备的?我这登录没问题啊就是不能买东西

账号被黑了

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 15:54
账号被黑了

{:6_217:}你是白金账号嘛?哈哈,什么提示呢?我有几次也是进就闪退,然后重启手机就好了,可能是某个文件出错了

Quotemascot 发表于 2017-11-27 16:18
你是白金账号嘛?哈哈,什么提示呢?我有几次也是进就闪退,然后重启手机就好了,可能是某个文 ...

进哪个设备都一样,电脑都做系统了也没有用

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 16:20
进哪个设备都一样,电脑都做系统了也没有用

嗯,用的是同一个网络吗?找个信任的人帮你登录一下?

Quotemascot 发表于 2017-11-27 16:22
嗯,用的是同一个网络吗?找个信任的人帮你登录一下?

分别的网络

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 16:42
分别的网络

{:3_55:}{:3_55:}那你快想想究竟怎么得罪马云了

ai****n. UID.2888760
2017-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

我们解决了一个提交bug的用户

迷失的傻老人 UID.2876328

推卸责任,第三方的应用是不是微软审核的呢,既然在商店出现就有责任帮助用户解决问题,如果应用不合格完全 ...

帮我们把正版微信找出来

Quotemascot 发表于 2017-11-27 17:40
那你快想想究竟怎么得罪马云了

想不通的是网页上和安卓机上登陆正常

Quote重回故里 发表于 2017-11-27 12:12
因为你经常发贴没表扬,而且只是贬义,所以他们要首先干掉你。 ...

这些人没干出值得表扬的事情,UWP淘宝我从没攻击过呢?封杀我的账号实在不解

Quotemascot 发表于 2017-11-27 15:09

那个问题大家早就知道了,但我这个太特殊了 竟然账号被封杀

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 19:45
想不通的是网页上和安卓机上登陆正常

那就不应该是账号的问题呀!重装淘宝吗?我觉得还是软件出问题了。

云水****自在 UID.2923332
2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

那就是马云的问题了吧

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

淘宝好像是皱老师的作品

prcstone UID.417173

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 10:47

树倒猢狲散

Quotemascot 发表于 2017-11-27 20:37
那就不应该是账号的问题呀!重装淘宝吗?我觉得还是软件出问题了。

重置应用 卸载重装都试过

Quote云水禅心自在 发表于 2017-11-27 20:59
那就是马云的问题了吧

因为网页和安卓手机可以正常登陆也不该是马蓉问题

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2017-11-27 21:00
淘宝好像是皱老师的作品

周老式怎么联系?他和微软没有关系吧

710****701 UID.2824553
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

大公司,有胆气和气魄

710****701 UID.2824553

这个需要更新下就好了。没有推出更新。都是有问题

文武臨鯎丅♥ UID.788575

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-27 21:44
周老式怎么联系?他和微软没有关系吧

微博上的,他就是微软的人{:6_218:}

Charlham UID.930717

早就放弃维护了

seman638 UID.1186988
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

邹老师出品。

天下人之天涯 UID.2689870
2017-11-28 回复

微软劝你脱坑,还看不懂……喜欢WP系统的人,用起来就是舒服,然而任何系统都需要应用生态支撑,微软现在把WP当成负担,巴不得一脚踹开,哪里还有心思来帮你解决问题。

天下人之天涯 UID.2689870
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

微软劝你脱坑,还看不懂…… 喜欢WP系统的人,用起来就是舒服,然而任何系统都需要应用生态支撑,微软现在把WP当成负担,巴不得一脚踹开,哪里还有心思来帮你解决问题。再说一句,比尔盖茨现在都用安卓手机,WPer也是该换个系统了。WP系统,除了生态,什么都好,然而没有生态,什么都白搭,就是一功能机,就是一相机,就是一MP4。国内的安卓生态太流氓,但是没有办法,现实就是这样,就像WP系统的生态一样,现实生活中已经各种不方便了。 自己能对付安卓流氓,用安卓也不错,讨厌安卓流氓,就用水果,省心。
***图片停止解析***

2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2017-11-28 09:13
微软劝你脱坑,还看不懂…… 喜欢WP系统的人,用起来就是舒服,然而任何系统都需要应用生态支撑,微软现在把 ...

不换也没办法了,可怜wper跟着纳光头抗日 剿供,到了49年老纳自己坐飞机跑了,人家蒋介石好歹再困难把队伍带到了最后,但纳秃真让人无语

Quote天下人之天涯 发表于 2017-11-28 08:56
微软劝你脱坑,还看不懂……喜欢WP系统的人,用起来就是舒服,然而任何系统都需要应用生态支撑,微软现在把 ...

程序退了,后台还在推送消息 但程序进不去 进了就退。我喜欢wp系统,不来这怕大家孤单,没事 淘宝我用安卓机,看它还能咋样

Quoteseman638 发表于 2017-11-28 07:45
邹老师出品。

看来无利可图谁也不愿意为你服务了

fengloveling UID.2821309
2017-11-28 回复

这就是微软,要不然wp也不会这般失败。和移动一个鸟样,昨天反馈问题让我提供打不开的网址,我要是提供了不只是移动宽带打不开估计所有宽带都打不开了,迅雷不能下载特么的让我检查网络连接有没有问题,要是有问题还上个屁的网呀!服了!

ybm1688 UID.2894617
2017-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

微软现在回答个用户的问题都要收费啊?! 都穷到这个地步了? 以后会不会让女员工去卖bi赚钱呀?

Foxer UID.577559
2017-11-29 回复

不懂就不要瞎BB。 非服务期内、非自家产品、非产品BUG,需要工程师解答的(而且不一定解决),一直都是收费的,而且不仅仅是微软,你去问问那些大公司,哪个不是收费的,哪个收费有低的? 虽然是邹老师团队开发的淘宝,但是那只能算是”委托开发“,在微软的角度来说,那本就不是微软产品,当然自己也不负责任何技术支持。你要让微软提供技术支持,当然要收费。甚至你要交钱解决,微软还不一定做这个支持(不是自家产品,也不是自家合作产品)。 再,作为版主,居然认为微软审核的产品,微软就要有责任帮助用户解决问题,你到底知不知道商店审核的是什么东西?请问用苹果手机的,微信除了问题要找苹果还是腾讯?这么基本逻辑能力都缺乏的版主,合格吗? WP衰落了,你们的智商也跟着下降是吧?!

artfly08 UID.2900999
2017-11-29 使用 Lumia 1020 回复

以后坚决抵制微信

2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-29 01:52 不懂就不要瞎BB。 非服务期内、非自家产品、非产品BUG,需要工程师解答的(而且不一定解决),一直都是收费 ...
微软就像投资建了个建材市场,应用及硬件开发商等于卖建材的商户,因为wp这个市场人气不行 加上市场管理部收费偏高等原因,很多商户不愿意投资太多 至使市场来买东西的人更少,这时候微软看到大势已去撒手不管了,这时候有人买到了有质量问题的建材,微软就没有责任了吗?市场你建的

2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

今天竟然好了,哎 搞得什么鬼

zsl00 UID.1261334
2017-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-1 19:13
今天竟然好了,哎 搞得什么鬼

恭喜,你终于熬出头{:6_222:}

Quotezsl00 发表于 2017-12-1 19:44
恭喜,你终于熬出头

多谢!但这东西已经让人感觉很不可靠,就像让你去依赖一个精神病人的感觉

诺****人 UID.2871816

机智的热心人,赞一个

唐****哚 UID.2925077
2017-12-02 回复

Quote***链接停止解析***
机智的热心人,赞一个

{:5_193:} 我这个事情我很没到位,我打了电话,一直推脱。说什么年底比较忙,UWP的问题可能要推后什么什么的,我就只能投诉网监局了还没结果

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报