应用已提交等待审核中

isnu****mpty UID.1125050
2017-11-16 发表

应用已提交等待审核中
***附件停止解析***
审核失败了,还看不到错误微软什么鸟服务器啊
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唐****哚 UID.2925077
2017-11-16 回复

加油,坐等你的好应用,三个工作日内

机器人十七号 UID.2883433
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

支持,不过最近很多类似应用都被封了

胖子蓝 UID.1279435
2017-11-16 使用 Lumia 950美版 回复

支持,是ssr还是什么

寂寞骆驼 UID.1216237

加油,太好了。支持

峥讨厌 UID.1211273

如果能一直维护,我愿意购买啊

Quote***链接停止解析*** 如果能一直维护,我愿意购买啊
稍后代码会开源到github 你可以编译自己的版本自己维护。 我会维护到我的Lumia 930 无法正常使用

13yi UID.863513
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

哈哈,支持开发者,好用我会付费支持的

钢****穿 UID.2885749
2017-11-16 使用 Lumia 650 回复

先顶下再说

峥讨厌 UID.1211273

Quote***链接停止解析***
稍后代码会开源到github
你可以编译自己的版本自己维护。
我会维护到我的Lumia 930 无法正常使用 ...

我是玩机的 我不会撸代码啊

境外poss鸡 UID.2901912
2017-11-16 使用 Lumia Icon 回复

好用,我会付费购买支持

箭士 UID.2864780

支持支持

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

期待开源

垃圾深圳 UID.1392571
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

哇哦{:6_240:}{:6_238:}

侍****罗 UID.2856406
2017-11-16 使用 Lumia Icon 回复

加油,现在是弥足珍贵了。

老****也 UID.2865168

什么软件

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-11-16 使用 Lumia 650 回复

什么app?先码克一下

木****阳 UID.2898270
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下~

小张qq UID.1257492
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持

COLE217 UID.2838324
2017-11-17 回复

支持啊!

hi****16 UID.2876198
2017-11-17 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-11-16 23:58
什么app?先码克一下

你肯定喜欢的梯子

asizel UID.631132
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

撸过

唐****哚 UID.2925077
2017-11-18 回复

坐等楼主过审

chenzengfei UID.2822961
2017-11-18 使用 Lumia 950 回复

做个万能钥匙吧

2017-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quotechenzengfei 发表于 2017-11-18 12:24
做个万能钥匙吧

万能钥匙的原理我可以告诉你。你蹭的时候也被蹭,就是把你的WiFi密码记录起来放在云端共享

chenzengfei UID.2822961
2017-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quoteisnullorempty 发表于 2017-11-18 13:39
万能钥匙的原理我可以告诉你。你蹭的时候也被蹭,就是把你的WiFi密码记录起来放在云端共享 ...

谢谢,我不会做的,你做个了

我才****天星 UID.948410
2017-11-20 使用 Lumia 830 回复

期待中,上架有困难!

394975908 UID.938579
2017-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

低调 低调

2017-11-20 使用 Lumia 930 回复

Quote我才是任天星 发表于 2017-11-20 12:54
期待中,上架有困难!

还在审核中,介于天朝的现状不会在天朝的商店上架。会在除天朝以外的区域上架

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报