转︱最后一批免费升级 Windows 10 的最后期限是 12 月 31 日前

机器人十七号 UID.2883433
2017-11-14 发表

https://cn.engadget.com/2017/11/06/microsoft-ends-its-last-free-windows-10-promo-on-december-31st/ 在去年 2016 年 7 月已经完结了的免费 Windows 10 升级计划,其实还有容许需要使用辅助使用功能的一批使用者延迟升级,不过这个延期也要到头了。微软静悄悄的更新专属的页面,指这批需要辅助使用功能的 Windows 使用者赶在最后的免费 Windows 10 升级期限,12 月 31 日前更新操作系统。他们没有解释到设下这时限的原因,不过之前却有说过他们是为了让有需要使用有辅助使用工具的朋友,等到年度更新版的 Windows 10 推出后才更新。既然现在 Creators 更新已经正式推出,里面也有各种新功能,相信也已经有足够时间来释除大家对 Windows 10 的疑虑。 无论如何,这也代表了微软正式完成了一个里程碑,就是首次以免费方式提供大型系统升级。到底这对微软来说,成效会是如何呢?Windows 10 的应用率有没有像他们想像中高呢?NetMarketShare 曾有调查发现,PC 市场的 Windows 10 使用率由 2015 年 11 月的 9% 升至 2017 年 10 月的 29.3%,可是 Windows 7 即使有着 10% 的跌幅,但仍然占据 46.6% 的明显比重。始终市场上有太多公司用户对于新系统和软件工具的兼容性有保留,而且家用使用者也没有如此急切的想法,去为了一个新的操作系统而改变自己的使用习惯。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-11-14 回复

拜国内市场形势所赐,需要再开启一波侵权官司大诉讼,既然你已经铁心排挤,那么再送你们一程,提早送,你们的安卓和红旗能夠胜任,就全部取代现存微软系统了呗。

colinsmith UID.581333
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

人都挺有意思。单位一专门研究软件的博士在正版win7可以免费升级到win10的时候打死也不升。前俩天突然问我还能不能免费升10,我跟他说不行了,你花钱买吧,要不你自己破解。

西来圣境 UID.1005572
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

这个不用操心,win10份额自然就上来了

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 16:50
人都挺有意思。单位一专门研究软件的博士在正版win7可以免费升级到win10的时候打死也不升。前俩天突然问我 ...

研究什么软件的什么博士?

Foxer UID.577559

今天很郁闷,有台电脑的主板坏了,好几年前的型号了,于是到淘宝上淘了一块型号类似,但是是整机维修备件的库存货,今天给装上了,然后发现Win10成了尚未激活状态,以前换过两台机器同型号主板是自动激活的,所以就弄了个Win7密钥激活,结果不行,又换Win8、8.1都不行,最后一狠心,用一个Win10密钥,居然还不行! 最后没招了,用激活工具激活了,然后重装系统(重新分区安装),居然变成自动激活的了。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-14 18:17
研究什么软件的什么博士?

好像是财务软件开发吧。他在财务部门。不过他以前在大学里当过老师,教过操作系统原理,没事聊天他跟我说的。{:6_218:}

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 20:21
好像是财务软件开发吧。他在财务部门。不过他以前在大学里当过老师,教过操作系统原理,没事聊天他跟我说 ...

他懂操作系统原理应该知道10比7好很多啊

1252 UID.119415

“快来买啊,再不买卖没了啊!” {:6_224:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-14 20:53
他懂操作系统原理应该知道10比7好很多啊

要不咋说有些人没法理解呢。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 22:03

贾博士?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-14 22:05
贾博士?

哈哈{:6_217:}{:6_218:}

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 22:03

其实也没怀疑错他。研究操作系统的人,岂有不知道win7的内存管理很差?实际上到win 8.1才修复了过来,而win 10不过是8.1的增强版而已。那些念念不忘7的人,确实是无法理解,普通用户也罢了,技术人员也是这样,令人不得不怀疑他的水平。

Foxer UID.577559

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-14 22:14
其实也没怀疑错他。研究操作系统的人,岂有不知道win7的内存管理很差?实际上到win 8.1才修复了过来,而w ...

Windows 7的内存管理不差吧?

QuoteFoxer 发表于 2017-11-14 22:31
Windows 7的内存管理不差吧?

差的,你拷贝一些大文件看看,几十G左右吧,它可以占用内存到物理内存的90%以上,而在8.1和10下是不会这样的。7的内存很容易就不够用,8G内存是很吃紧的,8.1和10则极少超过5G。

merl****ippy UID.2912621
2017-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我可能是电脑硬件问题吧,出厂带的7系统,现在跑双系统7和10,感觉玩游戏的时候7系统比10系统流畅,画面也比较舒服……顺便安利我玩的游戏战舰世界(滑稽)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报