(标题已改)给家人维护wp手机后续.....

风筝水晶 UID.204815
2017-11-14 发表

最近发生的事情: 母亲用的735掉水里,晒干后还能用 但是尾插坏了充不进电,现在寄回来给我换主板; 父亲用的诺基亚手机225放衣服兜里忘了取出来被洗衣机洗了,手机待换; 小姨子用的638碎屏,我给换了650; 小孩子平时看电视用的2520最近键盘开始接触不良充不进电,买了个Surface Book样机代替; 还有更严重的,老婆大人最近反馈说950XL最近有自动重启现象,经常还剩30%电就关机,估计电池寿命到了..... 就这样,一家子的手机只有我的950还算正常,虽然前置摄像头早就被出租车门夹坏了,但是没有出现大的毛病。 其他人的手机都好解决,随便再淘几个便宜的wp就可以,唯独媳妇的手机不好选,因为经常拍照,要换手机估计也还是从950/950XL里面选,或者配电池,我也曾建议她换个苹果或者安卓手机,然而她不愿意换,虽偶有吐槽但是一直是950XL单机主力,玛德我软再不出新机等950XL入土时还真的麻烦了。 所以我想,如果真的有一个理由能戒掉wp,那就是有一天这台机器自己炸了,那样就可以强迫自己戒掉了! ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

没有新的机器。

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

厉害!全家都是微软

2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-11-14 00:44
厉害!全家都是微软

都是近水楼台,楼主以前销售Lumia,现在销售Surface

寂寞骆驼 UID.1216237

Quote风筝水晶 发表于 2017-11-14 00:48
都是近水楼台,楼主以前销售Lumia,现在销售Surface

原来是这样,我是因为诺基亚才用上微软

T****W UID.2839282
2017-11-14 回复

上HPX3吧

yonky24 UID.2811521

图片里的壁纸不错

colinsmith UID.581333
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

那你就多给你媳妇配几块电池。你买手机的应该能弄几块靠谱的电池。

zsl00 UID.1261334

Quoteyonky24 发表于 2017-11-14 05:23
图片里的壁纸不错

我也看中了壁纸{:6_229:}

a****y UID.2920551

知道这个建筑的年龄吗?
***图片停止解析***

姒****亾 UID.866208

全家都是软粉!!

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 05:24
那你就多给你媳妇配几块电池。你买手机的应该能弄几块靠谱的电池。

现在950系列的电池不好弄了,只能网购

Quoteahay 发表于 2017-11-14 06:47
知道这个建筑的年龄吗?

{:6_218:}{:6_218:}

Quoteyonky24 发表于 2017-11-14 05:23 图片里的壁纸不错
其实我也在找原图,可惜没有 ps: 原图找到了

遗****言 UID.2866913

配图手机用的壁纸有原图吗?

artfly08 UID.2900999
2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

我的诺基亚xl4g手机版,上厕所,一转身,掉到小便池里,拿出来洗洗,继续用。唯一不好的地方就是手机带味。

繁****T UID.2837824

这才是微软全家桶

甘旺塘基 UID.2902085

wp家族

Tri-stone UID.375077

真·粉丝!

Quote遗忘预言 发表于 2017-11-14 08:37

没有啊,前几年万圣节的图,没找到原图....

mumux UID.256560

怎么感觉楼主一家都是”破坏分子”啊,可怕啊,可以透露下你们家其他电器或家用的东西还完好不?{:4_161:}

wh****hh UID.2923195

Quoteartfly08 发表于 2017-11-14 08:51
我的诺基亚xl4g手机版,上厕所,一转身,掉到小便池里,拿出来洗洗,继续用。唯一不好的地方就是手机带味。 ...

呵呵哈哈哈

Quotemumux 发表于 2017-11-14 09:31
怎么感觉楼主一家都是”破坏分子”啊,可怕啊,可以透露下你们家其他电器或家用的东西还完好不? ...

二十年前的电视好得很,倒是微软牌手机的没剩几个好的了.....

无效用户名 UID.2891265

看来没这手机了还真会 死

忘水草 UID.2837260
2017-11-14 使用 Lumia 650 回复

厉害,竟然还有一家子都在用WP 你跟家人用微信沟通还是Skype?

wangcx UID.2896440
2017-11-14 使用 Lumia 650 回复

Quoteahay 发表于 2017-11-14 06:47
知道这个建筑的年龄吗?

看此建筑风格,民国时代191x年左右建成吧?

jor****jan UID.2901428

1520卖你

li****ll UID.2871605

太厉害了

重回故里 UID.2927075
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

换一个老婆不就得了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

z****z UID.2875392

换s8,mate10,或者sony咯。

退出纤维丛 UID.1028037
2017-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2017-11-14 14:10
厉害,竟然还有一家子都在用WP 你跟家人用微信沟通还是Skype?

我和家人用groupme联络

woxiren UID.915175

家人之间约定一个软件都好办,问题是家人和外人之间怎么办

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-11-14 使用 Lumia 930 回复

这信仰好强大,全家都Lumia{:4_160:}

汉德萨姆盖 UID.262552

n你媳妇儿不用淘宝之类的吗

Quote汉德萨姆盖 发表于 2017-11-14 19:12 n你媳妇儿不用淘宝之类的吗
都知道支付宝微信支付这些,但是基本不用,平时也就发发微信红包转账啥的,她没有支付宝账号,也经常网购买火车票,常在京东苏宁买东西,基本支付方式就是凭银行短信支付。 碰上非得用支付宝支付的直接让我帮她付了

z****0 UID.2909775
2017-11-14 使用 Lumia 636 回复

你这个可怕的想法真是太可怕了。炸手机这个事,最好还是从来不要发生的好,是时候该把家人从坑里解救出来了,WP已不能顺应时代潮流。

Quote无效用户名 发表于 2017-11-14 12:42
看来没这手机了还真会 死

是啊,10年带她入了wp的坑,我说换个苹果或者安卓人家说不习惯,好在我还算是强大的售后支持,手机大小毛病都能解决,哪天微信真的没了我却是爱莫能助啊

正事一般打电话,发文件用邮箱(比如平时我帮她去打发票报销之类的都是发邮箱)发完打电话提醒,平时闲聊发个图啥的用微信,视频聊天微信Skype都有用,想用那个就用哪个,没特别要求,以前还有一段时间因为家里电话信号不好就改成用whatsapp打网络电话。

xuy****698 UID.1170343

楼主 还能找到你的配图上手机的壁纸么

Quotezl000 发表于 2017-11-14 21:11
你这个可怕的想法真是太可怕了。炸手机这个事,最好还是从来不要发生的好,是时候该把家人从坑里解救出来了 ...

主要是如果真的炸了就彻底断了wp的念头了,当然我还是不希望它炸,哈哈哈

Quotexuyong698 发表于 2017-11-14 21:17

我回去找找

Quotewoxiren 发表于 2017-11-14 18:12 家人之间约定一个软件都好办,问题是家人和外人之间怎么办
家人和外人的交流,当然了,交流的层面以目前的状况来看,从工作的性质和朋友圈来说,手机不会凌驾于工作和友谊之上(至少目前没有),老人也就打打电话拍拍照片。 媳妇工作的单位也没有说非得用某一项移动app打卡上班或者交流,工作方面正式的文件都发邮件,普通交流用微信,虽有些移动app缺失但是PC端都有补充,举个例子,她的单位要求每个人都装企业QQ和公司的产品客户端,这两样她手机里是没有的,要用的时候就是开电脑。 跟同事一起吃饭什么的,谁方便谁优惠谁支付,然后各自算账发红包,不会因为手机的事有啥看法(歧视?不存在的)她同事们也在我这买了不少wp手机,不过都是买给家里老人的。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-11-14 19:11
这信仰好强大,全家都Lumia

近水楼台,购买成本低哈

Quote重回故里 发表于 2017-11-14 17:45
换一个老婆不就得了

哈哈,有一个愿意和你一起坚持用Lumia还要换,怕是脑子坏了才会干的事,哈哈

TonyDeng UID.2870126

Quote风筝水晶 发表于 2017-11-14 21:32
近水楼台,购买成本低哈

有没有xl或x3便宜货卖啊?

seman638 UID.1186988

微软之家!

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-14 21:58
有没有xl或x3便宜货卖啊?

现在离开手机行业了,要Surface倒是有,手机基本没了

TonyDeng UID.2870126

Quote风筝水晶 发表于 2017-11-14 22:40
现在离开手机行业了,要Surface倒是有,手机基本没了

哦,暂时还没考虑平板,在看微软的新设备怎么样,考虑类似设备倒是提上日程了。

a****y UID.2920551

Quotewangcx 发表于 2017-11-14 15:02
看此建筑风格,民国时代191x年左右建成吧?

清朝的,在芜湖市老城区,中国古监狱的绝版

重回故里 UID.2927075
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-11-14 21:34 哈哈,有一个愿意和你一起坚持用Lumia还要换,怕是脑子坏了才会干的事,哈哈 ...
玩笑的,我也是很纠结啊,都一直在坚持再坚持,别的系统确实用不习惯,微软如果彻底放弃移动设备的话,我也无语了,就选择安卓版诺基亚凑合着用吧。{:4_160:}

2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

后续: 家母的735修好了, 给家父买了台215另外还有一台730, 小姨子的650掉厕所了,换了oppo R11s 丈母娘的630上的爱奇艺win8版已经不能看视频,今天我拿回来用离线推送大法给更新了wm10,目前更新中.....

Quote遗忘预言 发表于 2017-11-14 08:37

原图在这

Quotexuyong698 发表于 2017-11-14 21:17

找到了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报