荣升综合区版主,感谢大家的厚爱

唐****哚 UID.2925077
2017-11-13 发表

我来的时间虽然不长,但是也希望能尽自己一份力,跟大家一起维护好这个社区。
感谢管理员跟智友们的厚爱
有做的不足的地方,还请多指教。
希望可以在智机这个大家庭里,跟大家学习到更多知识跟见解
谢谢
{:5_202:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bjn****ppy UID.2830484
2017-11-13 使用 Lumia 930 回复

路过 顶一下

15509331274 UID.2865482
2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

不错

go****po UID.1311960

厉害了大佬{:6_216:}求罩啊大佬{:6_222:}

境外poss鸡 UID.2901912

kklep UID.933871
2017-11-13 回复

支持一下

渡鸦****45 UID.2898220

大佬求罩 {:6_230:}

houcaiyun UID.2869580

做我的光环!

diaq UID.580590

楼主怎么混到版主的?{:4_140:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

路过帮顶

fccf UID.958423

恭喜!支持!

m****2 UID.919858
2017-11-13 使用 Lumia 735 回复

恭喜发财

Skyzw1992 UID.1151765
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_224:}不爆照吗。

newsmanager UID.978056

{:3_97:}

hi****16 UID.2876198

非常吃惊,楼主脚踩弹簧了吗

礼韵 UID.2866054

峥讨厌 UID.1211273

武媚娘,曌!

Quote***链接停止解析***
武媚娘,曌!

{:5_202:} 大佬来了,哈哈,这个称号=-=

路过 顶一下

谢谢{:5_194:}

非常吃惊,楼主脚踩弹簧了吗

不,我做的火箭{:5_192:}

TonyDeng UID.2870126

求大姐罩!

刻意****77 UID.2926793

有啥特权{:3_115:}

超级****人X UID.2914958

看来论坛要关闭了

Jolly.chang UID.2866192

爆照爆照{:6_239:}
***图片停止解析***

da****o5 UID.2916621

顶顶顶顶顶

隼****1 UID.2850080

来支持武媚娘!

厉害了大佬求罩啊大佬

不,你罩我{:5_192:}

爆照爆照

{:5_192:} 我头像就是啊,你这猪我喜欢,这肉肯定好吃,做糖醋里脊用

有啥特权

一样的,就是删帖,高亮,精华这类的

求大姐罩!

不敢当= =还是要靠你们这些大佬{:5_194:}

寂寞骆驼 UID.1216237

不是一般人啊!

顶顶顶顶顶

谢谢{:5_202:}

nandexiaosa UID.1097138
2017-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

笃笃呢???

做我的光环!

好,发射我的赛亚人光波。

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotenewsmanager 发表于 2017-11-13 12:55

这还有一个超级版主

不是一般人啊!

草根作者,之前写美食专栏的{:5_193:} 是个小菜鸡

蒙在鼓里 UID.2832116

好快!

七把葱 UID.2896866

支持一下这个妹纸{:6_234:}

Charlham UID.930717

Quotenandexiaosa 发表于 2017-11-13 13:35
笃笃呢???

笃笃是管理员不是版主,虽然已经

胖子蓝 UID.1279435
2017-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

好快啊

小张qq UID.1257492

哚哚妹,支持支持!

草根作者,之前写美食专栏的 是个小菜鸡

原来如此,还是很有才气的嘛,支持一个

cymtslx UID.66778

恭喜恭喜

yweric UID.2869637

版主辛苦了。

wind UID.62

妹纸版主,很稀缺。最主要颜值也很高。
被我发现近期很活跃,私底下边聊边撩着,就“上钩”做版主了。{:6_237:}

悠****山 UID.2928358

赞一个,支持支持

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-13 13:19
爆照爆照

不需要鲍照,版主微博有

妹纸版主,很稀缺。
被我发现近期很活跃,私底下撩着聊着就“上钩”做版主了。

***链接停止解析*** 是真妹子{:4_173:}

wrs****yue UID.2877138

版主来了,冒个泡

Foxer UID.577559

WP用户最后的根据地了,版主辛苦!

东方****WP UID.2877364

版主求大腿

13yi UID.863513

支持妹子

Quote唐小哚 发表于 2017-11-13 13:28
我头像就是啊,你这猪我喜欢,这肉肯定好吃,做糖醋里脊用

哈哈哈哈,这么好吃,开多个美食小版块算了{:6_239:}

ap****xe UID.2907055

求罩啊大佬 {:6_234:}

huigu****nshuo UID.2918693

资磁资磁

夏王窦逗 UID.52878

支持一下

artfly08 UID.2900999
2017-11-13 使用 Lumia 1020 回复

长江后浪推前浪,
一代更比一代强。

pp0180 UID.991176

恭喜下楼主,记得摆酒席庆祝时叫上我☺

w****x UID.2687796
2017-11-13 使用 Lumia 640 回复

潜规则。。。。

七个圈圈 UID.1340154

爆照+1

xcwwfd UID.1281475

鞠躬尽瘁,死而后已

Quote七个圈圈 发表于 2017-11-13 15:38
爆照+1

成都基友,回来吃串串

wyphen UID.611925

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-13 14:37 版主求大腿
大人。。。UWP会加入画线和黄金比例功能吗?还有指标一直没有skdj(只有kdj)。。。

七个圈圈 UID.1340154

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-13 16:22
成都基友,回来吃串串

我在中和{:6_221:}

qingqing870812 UID.1166833

支持支持

wp****un UID.1235141

才意识到还有版主这个存在{:3_106:}

13599702232 UID.2864596

你要是能成为微软移动CEO该有多好

异****门 UID.1177890

版主要多多关照啊!

fivefish2016 UID.2856140

特来支持。版主组织开发第三方软件活动?拯救地球。

piaokebuse UID.1028217

听说你当版主特来道喜

wucd UID.573665

希望能把wp发扬光大,支持!

遊微 UID.2863607

恭喜阿

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-13 使用 Lumia 650 回复

支持支持支持

支持支持支持

谢谢老师们{:5_202:}

希望能把wp发扬光大,支持!

哇,又一大佬,谢谢您,我一定会努力做好

Quotewyphen 发表于 2017-11-13 16:25 大人。。。UWP会加入画线和黄金比例功能吗?还有指标一直没有skdj(只有kdj)。。。 ...
画线功能本月底将会发布。可以加官方商家Q群344936046了解更多内容

JiayiZS UID.2834533

恭喜楼主

坚守阵地 UID.2878299

顶顶顶顶顶

yan****ing UID.2922278

恭喜大力支持

ge****an UID.2692790

恭喜恭喜!!

lmsh UID.438382

恭喜版主。。。。。。有红包没?

ko****ld UID.2868369

楼主芳龄一十九!

西来圣境 UID.1005572

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-13 17:46
画线功能本月底将会发布。可以加官方商家Q群344936046了解更多内容

这个好,赞

西来圣境 UID.1005572

膜拜唐大佬{:3_93:}

928****567 UID.2924544

Quotediaq 发表于 2017-11-13 12:42
楼主怎么混到版主的?

大概因为,可能好像觉得是来了个妹子吧{:6_218:}

大概因为,可能好像觉得是来了个妹子吧

关键是坛主大人证实了lz是妹子的事实{:4_160:}

chenziwu3399 UID.1199987

Quotewind 发表于 2017-11-13 14:05
被我发现近期很活跃,私底下边聊边撩着,就“上钩”做版主了。{:6_2 ...

上照片…

ybm1688 UID.2894617
2017-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

参见新版主!

君莫停 UID.1148062

吾皇万岁……

928****567 UID.2924544

Quotediaq 发表于 2017-11-13 18:38
关键是坛主大人证实了lz是妹子的事实

我不信,摊主上照片,不然以后大家见了上级都不认识,{:6_226:}

机友们多交流交流

刘员****17 UID.2879089

热烈庆祝,

kratospai UID.2802502

支持一下{:6_239:}

千岛****小白 UID.2929298

顶顶顶顶顶下妹子

zx****28 UID.2876576

哈哈!版主幽默风趣!

拂****律 UID.1173463

这下就热闹了{:6_221:}{:6_222:}

T****x UID.2892161
2017-11-13 使用 Lumia 920 回复

黑幕!黑幕!黑幕!{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

237****386 UID.2925244

恭喜恭喜

WM就靠你了

wba186 UID.1001216

厉害了我的姐

小****๑ UID.1003237

路过帮顶,!{:6_234:}

feiruixin UID.337676

颜值高不爆照对的起你的颜值吗?

Quote西来圣境 发表于 2017-11-13 18:26
这个好,赞

加群。大家一起聊聊

z****0 UID.2909775
2017-11-13 使用 Lumia 636 回复

喜闻妹纸荣升版主,特快马加鞭前来祝贺。即使这样星夜兼程,也还是晚了点,幸好没有放弃,最终也赶在最末一波把祝贺送达。 WP创业未半,而中道崩殂,今天下机,三分为二,卓与果日渐昌盛,势不可挡,然WP疲敝,几无立锥之地,恶病缠身,巨硬放弃治疗,孤魂野鬼,奄奄一息,姥姥不疼,舅舅不爱,痛兮,惜兮,憎兮,乌呼哀哉! 巨硬城门失火,殃及智机池鱼,此诚危急存亡之秋也。 社区妹纸稀有,堪担版主大任的妹子尤为稀缺。今有妹子受任于败军之际,奉命于危难之间,不以力微苟且私享,率志同道合共鸣,虽不能力挽狂澜拯救机友于水火之中,却也能让这个长期雄性荷尔蒙泛滥,火药味浓厚的论坛社区合谐健康发展,机油们理性认真的交流。相信智机网做出的是正确的决定,也百分百支持新当选的妹纸版主!

stevenbb UID.609445

Quotewind 发表于 2017-11-13 14:05
被我发现近期很活跃,私底下边聊边撩着,就“上钩”做版主了。{:6_2 ...

也给我个版主呗{:6_221:}

newsmanager UID.978056

{:3_97:} 啊那你不就是好棒棒哦

394975908 UID.938579

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-13 13:19
爆照爆照

只猪可以 用什么技术养的

昂诺 UID.613122

在这个非常时期,看来是真爱!

昂诺 UID.613122

Quotezl000 发表于 2017-11-13 21:56
喜闻妹纸荣升版主,特快马加鞭前来祝贺。即使这样星夜兼程,也还是晚了点,幸好没有放弃,最终也赶在最末一 ...

赞!

木****阳 UID.2898270

厉害了!恭喜咯~

see****eng UID.1354589

恭喜恭喜!

坚守阵地 UID.2878299

支持一下

风筝水晶 UID.204815
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

支持一下

风筝水晶 UID.204815

此帖把各路大佬都炸出来了,哈哈哈

2017-11-14 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-13 17:46

好的。。。立刻加入组织,哈哈。。。{:3_93:}

找不到这个群哦。。。麻烦检查下有否写多写少了数字了

a****y UID.2920551
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

今晚设宴祝贺你,敬请.赏光

欢畅 UID.5072

年轻的领导。

姒****亾 UID.866208

啦啦啦啦,帮顶

seman638 UID.1186988

支持一下。

2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

很厉害呀

sx****01 UID.2878421

我来也,,可还记得我?

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-11-14 使用 Lumia 650 回复

爆照啊版主妹子。

小明123 UID.619435

大神你好

北纬18℃ UID.2820870
2017-11-14 使用 Lumia 830 回复

混个脸熟

9****4 UID.2836999

支持妹纸!!

Quotezl000 发表于 2017-11-13 21:56
喜闻妹纸荣升版主,特快马加鞭前来祝贺。即使这样星夜兼程,也还是晚了点,幸好没有放弃,最终也赶在最末一 ...

老骥连枥都不伏了,就服你{:6_239:}

Quote394975908 发表于 2017-11-13 22:51
只猪可以 用什么技术养的

东南亚四大邪术之PS术{:4_161:}

Quotewyphen 发表于 2017-11-14 02:59
找不到这个群哦。。。麻烦检查下有否写多写少了数字了

商家Q群哇。。 344936046 这个。。你再试试

zhaochunhu1 UID.2847403

支持下

zhangshengyou UID.302226
2017-11-14 使用 Lumia 638 回复

腻害了

394975908 UID.938579

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-14 10:41
东南亚四大邪术之PS术

西 鹫 利

J****L UID.2929387

欢迎美女版主

2017-11-14 使用 Lumia 636 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-14 10:40
老骥连枥都不伏了,就服你

不伏焉知千里之志 ?{:6_225:}

2017-11-14 使用 Lumia 636 回复

Quote昂诺 发表于 2017-11-13 23:15
赞!

谬赞了。{:6_224:}

固执的Wper UID.2860089
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

哇塞欢迎欢迎

z****z UID.2875392

这里是个长的还可以的妹子真的可以为所欲为的地方{:6_230:}

隼****1 UID.2850080

媚娘发个题目我们讨论一下呗,无关手机也好。

zhdnyp UID.573757

这样的版主请再来一打!

liangfuqian UID.71957
2017-11-17 回复

是妹纸果然得宠、、、感觉好像很少妹纸了 再缺妹纸就缺汉子了

天下人之天涯 UID.2689870

现在140楼,顶到200楼,要求版主暴照,现在社区很冷清,是需要一点人气了。

现在140楼,顶到200楼,要求版主暴照,现在社区很冷清,是需要一点人气了。 ...

哈哈哈哈,可以啊,但是我怕吓得你们以后都不来社区了

饼子 UID.2854567
2017-11-17 使用 Lumia 830 回复

加楼{:6_230:}

黑色寂寞难挨 UID.237991

恭喜妹子升了版主,太久没回来了,现在只能咸鱼了{:3_106:}

樛****长 UID.2868995
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜恭喜哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报