腾讯,是不是做的有点过分了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-11-12 发表

不是微信的事儿,本屌丝喜欢看漫画,一直是用手机edge浏览器看,刚才去看漫画,点开后提示下载app,然后把下载提醒关掉,发现不能下拉继续看漫画了,只加载第一页。后来把浏览器模式改成电脑版才把漫画开完。。。腾讯这种做法实在是太过分了{:6_223:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-11-12 使用 Lumia 1020 回复

是微软有点过了

1252 UID.119415
2017-11-12 回复

虽然一直不喜欢企鹅,但是这事儿的确不是它的锅。

所以现在也可以理解为啥EDGE的占有率连5%都不到了吧。

超级****人X UID.2914958
2017-11-12 回复

微软无能,赖腾讯?

机器人十七号 UID.2883433
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

edge的确不好用

2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

可能是我没表述清楚,不仅仅edge,是wp上面的浏览器都不能看漫画,只能看一页,强迫用户安装app,对于我们,就是强迫换手机了。(估计安卓,苹果也得安装app才能看了吧)

Charlham UID.930717
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

国内都是这样的,他们也要强推自己的app抢先份额

大****官 UID.2866444
2017-11-12 使用 Lumia 830 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-11-12 09:34
可能是我没表述清楚,不仅仅edge,是wp上面的浏览器都不能看漫画,只能看一页,强迫用户安装app,对于我们 ...

所以说,你不觉得腾讯恶心吗? 所以说,微软固然恶心,但是你不觉得只赖微软,从来不说腾讯不好,只说腾讯尽力了这类话的人恶心吗? 当年我要上腾讯找客服就已经被深深地恶心到了。想解决的问题没有,找人工呵呵。 微软再怎么也就是让你觉得该骂,腾讯确实实实在在的恶心。 不过比起阿里来就差太多了。

2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote大执政官 发表于 2017-11-12 15:51
所以说,你不觉得腾讯恶心吗? 所以说,微软固然恶心,但是你不觉得只赖微软,从来不说腾讯不好,只说腾讯 ...

{:6_218:}是是是

网****乐 UID.2909248

Quote大执政官 发表于 2017-11-12 15:51 所以说,你不觉得腾讯恶心吗? 所以说,微软固然恶心,但是你不觉得只赖微软,从来不说腾讯不好,只说腾讯 ...
鉴定完毕,是个莎匕

2017-11-12 使用 Lumia 830 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-12 19:04
鉴定完毕,是个莎匕

不敢不敢,哪儿能抢了你的大名。

Quote大执政官 发表于 2017-11-12 19:30
不敢不敢,哪儿能抢了你的大名。

用个830还bb啥?

2017-11-13 使用 Lumia 830 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-12 22:30
用个830还bb啥?

我用过尼妈900能哔哔了吗?

2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quote大执政官 发表于 2017-11-13 05:04 我用过尼妈900能哔哔了吗?
我还用过你老婆和你奶奶

Quote大执政官 发表于 2017-11-13 05:04
我用过尼妈900能哔哔了吗?

相当于用个烂红米喷note系类的,屌丝不愧为屌丝

魏国佩 UID.1221752
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

一个巴掌拍不响,都不是什么好东西。

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-13 12:13
我还用过你老婆和你奶奶

我擦居然看懂了,不容易啊。 不过那是你爹首发买的,不像你这种专门接盘的二逼。

z****z UID.2875392

那就直接用动漫之家呀,只要不是太和谐还是有资源的。

Quote大执政官 发表于 2017-11-13 13:47
我擦居然看懂了,不容易啊。 不过那是你爹首发买的,不像你这种专门接盘的二逼。 ...

我还首发买过7P呢,你吹你玛了个碧

Quote大执政官 发表于 2017-11-13 13:47
我擦居然看懂了,不容易啊。 不过那是你爹首发买的,不像你这种专门接盘的二逼。 ...

狗贼,拿着滚,你爹还是心悦会员2,查查要多少钱,啥匕
***图片停止解析***

首发买个830吹你爹

见你一次喷你一次,狗日的臭屌丝

这是你爹的QQ号

我跟同学买了这个950,就想上来看看你们这些井底之蛙,

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-13 19:58
我跟同学买了这个950,就想上来看看你们这些井底之蛙,

随意啊,去吧。北京有房都能成富豪你哪儿来的自信说别人是穷逼?就靠尼玛逼的个逼心悦会员?

Quote大执政官 发表于 2017-11-13 20:38
随意啊,去吧。北京有房都能成富豪你哪儿来的自信说别人是穷逼?就靠尼玛逼的个逼心悦会员? ...

你有吗?

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-13 20:42
你有吗?

我觉得沙逼一般都有。

Quote大执政官 发表于 2017-11-13 20:38
随意啊,去吧。北京有房都能成富豪你哪儿来的自信说别人是穷逼?就靠尼玛逼的个逼心悦会员? ...

哈哈,这人说他北京有房,叫他说地址我去找他,他竟然怂了

Quote大执政官 发表于 2017-11-13 20:43
我觉得沙逼一般都有。

没钱就没钱还bb啥,你爹还在京诚集团搬砖呢!

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-13 20:45
哈哈,这人说他北京有房,叫他说地址我去找他,他竟然怂了
[qpic]ab04a92d-1eb1-476e-a6e2-750bc96042f2. ...

沙逼,你爹那是发消息数量用完了。 你说你的不是一样吗?反正你爹是不会把地址给沙逼的。你爹更喜欢主动拜访。

快说地址,老子不去把你打死

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-13 20:49
没钱就没钱还bb啥,你爹还在京诚集团搬砖呢!

京诚什么几把玩意儿?你爹在中建,没听说过拉吉公司。

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-13 20:52
快说地址,老子不去把你打死

你说你的呗,不就是想跟爹见个面么,谁说不一样?爹有时间的时候送你个惊喜。

T****x UID.2892161
2017-11-13 使用 Lumia 920 回复

呵呵呵呵,楼主成功引起一起撕逼大战

QuoteThex 发表于 2017-11-13 20:55 呵呵呵呵,楼主成功引起一起撕逼大战
。。那俩撕逼的请忽略

ls****ao UID.383726
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

edge手机版这三个月来屎一般的存在,没更新前好好的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报