东方财富网UWP迎来新功能体验版本和交流反馈群

东方****WP UID.2877364
2017-11-07 发表

在各方大佬的推动之下{:6_225:} ,东方财富网UWP终于有了跟用户更加贴近交流的机会。 1.【招募】东方财富网UWP招募Beta版新功能体验用户,发送邮件到[email]uwp@eastmoney.cn[/email],标题格式《加入东方财富网UWP Beta版新功能体验》 正文:微软账号 在这里您能提前体验到新功能duangduangduang的效果,也许微小的提前体验就能让您在股市中掌握先机。 2. 东方财富网UWP官方群终于建立,再也不用A-》B-》C-》D的反馈传递了,在这里我们能更好更快接收到你们的声音,申请加入官方商家Q群344936046 或者扫描下方的二维码 ***附件停止解析*** 程序猿说:快来蹂躏我们吧,没有bug的日子真难熬。 测试狮说:快来跟我们一起联排,一起蹂躏楼上。 产品汪说:改改改需求,用户都等着呢。 欢迎大家加入东方财富网UWP的大家庭。 东方财富网UWP, 股民必备炒股软件 自选股一站式服务:自选股设置在网站、PC和手机端完全同步,让您随时随地都能轻松查看、管理自选股。各类数据全面,提供了包括全球指数、香港市场、商品期货、外汇牌价在内的各类市场和产品行情,自主选股、平台交互、滚动资讯等软件功能完备。基于东方财富网强大的资讯平台设立的滚动财经资讯功能。自动收集并提供个股深度资料分析,在全面的基础上加强深度挖掘,给投资者提供最大的帮助。东方财富通面向广大股民,充分考虑投资者的立场,不断提升用户体验,是一款功能强大的炒股利器! 四大特色功能: 1.中国人气一流的投资者互动社区——股吧,实时获悉政策动向、重大传闻和自选股情报,不会漏掉任何投资机会! 2.开户交易——3分钟极速手机在线开户,全资控股子公司东方财富证券在线交易,安全、方便、快捷 3.账号同步——东方财富手机版、东方财富平板电脑版、东方财富PC版,东方财富网。四大平台一个账号,轻松管理自选股。 4.主力资金流——100%真实还原实力大单,揭秘主力资金布局。 基本功能: 1.自选股中心,行情、新闻、公告、研究报告,一览无余 2.全球重要市场指数汇编,国际化视野,高端、大气、上档次 3.汇集权威机构研究报告,祝您提前潜伏绩优成长股 4.全球金融市场资讯,7*24小时不间断更新 5.智能选股模型,精选优质股,选股从此不必纠结 东方财富网 Windows 10 UWP下载 1. Windows10 应用商店搜索“东方财富网“下载安装 2. Windows10 系统环境下浏览器打开:***链接停止解析*** 3. Windows10 系统环境下扫下方二维码 ***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-07 回复

占个楼,剧透4.7版本正在路上,另外客服软妹子应该今天会骚扰大家,哈哈,接到电话不要太惊讶哇。{:6_222:}

wucd UID.573665

我去,大佬纷纷来智机网,这什么节奏?

因你快乐 UID.2685011
2017-11-07 使用 Lumia 950 回复

为数不多的良心应用了

Quotewucd 发表于 2017-11-7 15:42
我去,大佬纷纷来智机网,这什么节奏?

{:6_224:} 要崛起了吗

Quote因你快乐 发表于 2017-11-7 15:45
为数不多的良心应用了

{:6_224:} 来来。进群来聊。

dabusini UID.1326877
2017-11-07 使用 Lumia 650 回复

要崛起了。。问下能不能帮忙提高下中签率啊,到现在还没中过。

Quotedabusini 发表于 2017-11-7 15:51

{:6_230:} 程序猿表示很为难啊。

dabusini UID.1326877

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-7 15:52
程序猿表示很为难啊。

哈哈{:6_222:}{:6_222:}

fccf UID.958423

原来你才是铁粉๏̯͡๏

爱无厘头周生 UID.1350340

老哥,辛苦了!

不辛苦。({:6_225:}

xcwwfd UID.1281475
2017-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

好应用,我己用东方财富在炒股,己表对Wp好应用的支持

世界****村长 UID.2847670

支持帮顶

outlook520 UID.2859742

哈哈哈,{:6_230:}{:6_230:}

xajhclub UID.1190142

WP 炒股 放心

artfly08 UID.2900999
2017-11-07 使用 Lumia 1020 回复

难道,微软东山再起

bjn****ppy UID.2830484
2017-11-07 使用 Lumia 930 回复

虽然不炒股 好应用还是要支持一下的

l****x UID.2306091

支持。。。

木易巅峰 UID.1253182

是不是和搜狐商量好了

Quote木易巅峰 发表于 2017-11-7 17:39
是不是和搜狐商量好了

{:6_239:}并没有哇。。巧合

other UID.149564
2017-11-07 使用 Lumia 640 回复

微软中国开始行动了?这肯定是幻觉

永远的NO.1 UID.343015

好事啊

13yi UID.863513
2017-11-07 使用 Lumia 930 回复

靠,今天怎么都跟约好似的

ew****k7 UID.1191556

有港股嗎

小张qq UID.1257492
2017-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持

木易巅峰 UID.1253182

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-7 17:59
并没有哇。。巧合

连发的文章都如此的像,不信{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

西来圣境 UID.1005572

哟西哟西。。

姒****亾 UID.866208

先支持一波,也许东方财富网会带我入股票坑

xksr888 UID.973709
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

支持

wxy3****9879 UID.551913

这个必须支持

入****世 UID.2887959

已经用了快半年了,不错哦,而且在不断完善

dc7****803 UID.894841
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

支持一波

vioro UID.929080
2017-11-07 使用 Lumia Icon 回复

可以增加华泰证券、海通证券的交易么?

jd****on UID.2862486

手机就用uwp的东财,很不错,希望可以继续优化

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-7 15:39
占个楼,剧透4.7版本正在路上

{:6_219:}快点来啊,现在每天除了智机网,就东方财富uwp开的次数多了{:6_231:}

虎渡客 UID.338703
2017-11-08 使用 Lumia 950 回复

这个必须支持,个人非常喜欢这个应用!

汉德萨姆盖 UID.262552

支持 希望wechat团队跟进

2017-11-08 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-11-8 00:21
快点来啊,现在每天除了智机网,就东方财富uwp开的次数多了 ...

进群来聊。少年

Quotevioro 发表于 2017-11-7 23:02
可以增加华泰证券、海通证券的交易么?

东财自己的证券。手续费低。软件一直更新。安全有保障。机油试试。开户简单方便

see****eng UID.1354589
2017-11-08 使用 Lumia 1520 回复

要崛起了。。

Quote入世出世 发表于 2017-11-7 22:03
已经用了快半年了,不错哦,而且在不断完善

快快加入群或者体验版本吧。优化体验需要你们

iPa****oid UID.2914428

Quote***链接停止解析***
连发的文章都如此的像,不信

大概世界上长得好看的人都是相似的{:6_218:}
但风华绝代才华横溢如搜狐小姐姐我 是独一无二的天然美{:3_119:}

君莫停 UID.1148062
2017-11-08 使用 Lumia 650 回复

Quotedabusini 发表于 2017-11-7 15:51

我也从来没中过

QuoteiParanoid 发表于 2017-11-8 11:31
大概世界上长得好看的人都是相似的
但风华绝代才华横溢如搜狐小姐姐我 是独一无二的天然美{:3_ ...

姐姐好{:6_234:}{:6_234:}

Quote君莫停 发表于 2017-11-8 11:34
我也从来没中过

{:6_230:} 增加申购次数。哈哈

壹路上有妳 UID.2852688

支持国海账户交易吗

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-8 12:02
支持国海账户交易吗

{:6_231:} 换东方财富证券吧。。交易费低。安全方便。线上就能开户

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-8 09:29
进群来聊。少年

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}对了,有木有考虑过接入天天基金网,不是一家的么。wp没有买基金的app(没支付婊),东方财富也没有考虑过?

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-11-8 12:26
对了,有木有考虑过接入天天基金网,不是一家的么。wp没有买基金的app(没支 ...

{:6_225:} 这个不是我们这边的业务,if 崛起了。到时候大佬会考虑吧

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-7 15:39
占个楼,剧透4.7版本正在路上,另外客服软妹子应该今天会骚扰大家,哈哈,接到电话不要太惊讶哇。 ...

今天接到了客服妹子的电话,声音让我醉了{:6_233:}

Quote君莫停 发表于 2017-11-8 16:37
今天接到了客服妹子的电话,声音让我醉了

那还不赶快进群。。哈哈

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-8 16:48
那还不赶快进群。。哈哈

加了qq了,怎么我没收到验证信息!!!

mnb7892258 UID.831976

同问这个问题

mnb7892258 UID.831976

特在此开了个户,不过现在同时在安卓

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-8 12:46
这个不是我们这边的业务,if 崛起了。到时候大佬会考虑吧

{:6_219:}你那尾巴是啥

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-11-8 17:27
你那尾巴是啥

如果 崛起

我接到电话了,不是妹子。

Quotemnb7892258 发表于 2017-11-8 17:02
同问这个问题

程序猿表示 概率 无能为力,可以洗脸之后 进行申购。哈哈

Quote虎渡客 发表于 2017-11-8 17:42
我接到电话了,不是妹子。

{:6_239:}运气太差了吧。亲

8****水 UID.2863434

顶一发,虽然我不炒股,但说不定以后会呢

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-11-8 17:43
运气太差了吧。亲

{:6_224:}

2017-11-09 回复

Quote83杯水 发表于 2017-11-8 21:52
顶一发,虽然我不炒股,但说不定以后会呢

{:6_230:} 谢谢

w****c UID.2893860
2017-11-09 回复

我的4.3.11版,今天自选股打不开显示 网络不给力,看其它没事

artfly08 UID.2900999
2017-11-09 使用 Lumia 1020 回复

良心应用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报