关于微信和支付宝WP升级收费版的倡议

a****y UID.2920551
2017-10-17 发表

上个月因久仰微软之大名而入坑WP,不到一个月的时间折腾了950、929和950XL三部Lumia,在被微软手机一流硬件和优秀的操作界面而折服同时也深受无法正常使用支付宝和根本无法登录微信的困扰,现每天必做之事之一就是尝试登录微信,幻想着可以登录成功,但每每都以失败而告结束,我现在每天必做的第二件事就是来此智机网跟大家聊天、学习,了解WP的最新动态,得知微信和支付宝这国人智能手机必备的要件自两年前就没更新过,更要命的是很多跟我一样的新WP手机用户根本就无法登录微信,因此我提议:这里哪位热心能跟腾讯公司和阿里公司高层或手机APP开发部门说得上话的WP机油传个话,开发微信、支付宝两大APP升级收费版,我们在此联合签名:愿意付款购买微信WP升级版的APP以解决APP开发部门人手不足问题,我以为,只要信息传达到了,而且签名的人数达到一定的数量,以上两公司动心的可能性是存在的,各位机油意下如何?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
la****ie UID.1142255
2017-10-17 回复

鄙视你!

Yamz UID.2851813
2017-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

兄弟,你想的简单了。。。

aaa132452 UID.165603

大清早就亡了 还是自杀的 别花些没用的钱了

其他我不管,只要能正常使用一、两年,我还是愿意花这个银子的

763****213 UID.616663

微信似乎有人用认证大法成功了。。。。阿里系是没得救了

wucd UID.573665

已经不可能了

ybm1688 UID.2894617
2017-10-17 使用 Lumia 950美版 回复

支持楼主

139****049 UID.2846979
2017-10-17 使用 Lumia Icon 回复

想得太简单

蒼****狼 UID.2890971

图样图森破

msaspx UID.2865012

你难道比微软面子还大!!!!!

桃花 UID.85033

950表示一直登陆成功。只是移动支付?

信徒551 UID.2867849
2017-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我曾给微信的公关总监发微博留言反应,他回复我的答案是建议我换一部手机,可想而知,他们是知道的,但是不打算处理。

cwj4****2511 UID.2919930
2017-10-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-17 16:38
其他我不管,只要能正常使用一、两年,我还是愿意花这个银子的

同感同感同感同感同感同感

men****gji UID.2867204

你还不如给微软反应让它兼容安卓应用

TEL1597788948 UID.2888692

还是死了这个心吧{:6_221:}

一箭冲天 UID.26968

楼主你想的太简单了,当初微软官方出钱,Ali照样不鸟。。。

江****君 UID.2898028

内容已屏蔽

chen****0848 UID.2887581

支持一波先~

Quote信徒551 发表于 2017-10-17 17:26
我曾给微信的公关总监发微博留言反应,他回复我的答案是建议我换一部手机,可想而知,他们是知道的,但是不 ...

看来这潭水相当深呐……

Quote一箭冲天 发表于 2017-10-17 17:51

我也是死马当作活马医啊……

176****578 UID.2919586
2017-10-17 使用 Lumia 830 回复

呵呵,收费,那我就真的不用这手机,正好带两台手机不方便,还要花钱买罪受,又不吃多了,这东西又不是不可替代。

zhaochunhu1 UID.2847403

如果有收费的全功能微信支付宝 我们肯定愿意买,但在wp这竟然成了天大的难事

xcwwfd UID.1281475

楼主一片赤胆忠心,不知微软可知否!

Quoteahay 发表于 2017-10-17 18:07
我也是死马当作活马医啊……

看清现实吧

退出纤维丛 UID.1028037

拿出一亿他们也不会踩你,这是国家意志。除非你手里有料,呵呵。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

这两家恨不得把你暗杀了,他们是连起手来挤兑微软这个的移动系统,要不阿里怎能挤进移动领域。这也可能是相应国家战略-美帝国主义跑到我们家门口耀武扬威,我们应该有所反应?

ddhytz UID.613272

不现实啊。。。。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-17 使用 Lumia 1520 回复

这个想法有点异想天开

一刻 UID.1113279
2017-10-17 使用 未知设备 回复

只要是W10M的系统权限不能让他们耍流氓。

蒙在鼓里 UID.2832116

一版全功能的微信,付费购买也愿意。

白****轩 UID.2864303

支持一下 只是对于腾讯和阿里他们真的不在乎因为贪财的人怎么会把钱吐出来 风险这么大 他们才不愿意 而且微软不给他们好处他们更不会了 企业上的有几个是有良心的 全是利益放在第一位良心已经不存在了

colinsmith UID.581333

这是不可能的事了。

孙背心 UID.2785040

楼主中了微软的毒了,微软大概自己都要放弃了啊。

97402152 UID.1276410

没开发uwp全功能版微信和支付宝的根本原因就是支出大于收入,买软件只是一次性消费,就算足够开发出软件,并且有利可图,也根本不足以支撑后期软件的维护和升级等工作

97402152 UID.1276410

Quote白钰轩 发表于 2017-10-17 19:30
支持一下 只是对于腾讯和阿里他们真的不在乎因为贪财的人怎么会把钱吐出来 风险这么大 他们才不愿意 而 ...

我老罗表示不服

P****G UID.2881158

花钱买本来就免费的软件,可笑至极

wh****hh UID.2923195

Quote白钰轩 发表于 2017-10-17 19:30
支持一下 只是对于腾讯和阿里他们真的不在乎因为贪财的人怎么会把钱吐出来 风险这么大 他们才不愿意 而 ...

是的,哪里还有良心。只是自己利益最大化。

wh****hh UID.2923195

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-10-17 18:26
这两家恨不得把你暗杀了,他们是连起手来挤兑微软这个的移动系统,要不阿里怎能挤进移动领域。这也可能是相 ...

美帝?哪里有帝?微软谷歌会坏别人的事,就这么简单。我觉得。

seman638 UID.1186988

给钱他们也不会开发的。

g****k UID.2875266
2017-10-17 使用 Lumia 650 回复

可以登录的,第一次登陆时候,验证那步先按一次取消,再登陆即可

云水****18 UID.2894642

应该建议龟软兼容安卓软件,问题就解决了,是这龟软死要面子,宁可死去,也不兼容安卓软件

da****o5 UID.2916621

不出新手机 以后用户会越来越少了

小****哔 UID.2886804

也不想一想,呵呵

我想****啊啊 UID.2923855

Quote763696213 发表于 2017-10-17 16:41

怎么认证??详细说一下好吗

Quotegzprk 发表于 2017-10-17 22:41
可以登录的,第一次登陆时候,验证那步先按一次取消,再登陆即可

你跟他说的不是一回事吧

wa****en UID.1207077

微软都放弃了,楼主是49年入的国军

fan****and UID.1031119

虽然不太可能了还是支持吧

天天开心88 UID.2918156

微信一直正常! 微软不出新机,不改善应用短板迟早会推出移动领域,以后再要玩移动领域就没有现在好弄了,自从收获诺基亚以后新机跟不上,服务不行,应用不行,别家都翻天覆地的变化更新,过几年再来玩移动领域,都习惯其他系统了,各位基友还会买单吗??? 就我的话,这个手机废了以后还是这样就换系统了,苹果或者安卓,我也不抵制哪个系统,系统多,大品牌多,有竞争才会有好产品好服务,要是就剩一家独大,我们就是待宰的羔羊。 像移动电信,联通,有这三家就比较好,哪家便宜用哪家,就数移动最黑了,这次才把价钱降下来。

龙晟****88 UID.2832752
2017-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

真心喜欢WP系统,也为支付婊微新更新而期待。我等了几年了,打算再等等。

ne****ui UID.2810544
2017-10-18 回复

以目前的用户量来看,开发UWP+维护需要的钱如果摊在用户身上不会是一笔小数目,而且目前没有能够体验最好应用性能的旗舰手机,所以即使完全不考虑一个企业是怎么思考的,都不可能发生。微软不懂得怎么发展手机生态,所以不要再折磨自己了,使用其他平台,解决问题才是最重要的。

madaming640xl UID.1206031
2017-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

接口不开放谁都没办法,即使兼容Android也没用,因为还是设计接口问题。

wi****00 UID.2688323
2017-10-18 使用 Lumia 950 回复

微软当年要给阿里50w美刀让阿里开发完整功能的支付宝,阿里都不愿意开发,你觉得阿里还会差软件付费那点钱

prcstone UID.417173
2017-10-18 使用 Lumia 920 回复

建议给 中华人民共和国微软手机开发部 写封信吧

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quotemadaming640xl 发表于 2017-10-18 06:27
接口不开放谁都没办法,即使兼容Android也没用,因为还是设计接口问题。

安卓应用程序可以进入接口的,我以前通过模拟器在咸鱼和淘宝上用过而且成功卖出和购买过。

2461762723 UID.2866327

开发一款wp虚拟安卓的软件

gggghy UID.231717
2017-10-18 使用 Lumia 1520 回复

会出的,不过是PC版,手机是没戏了。

artfly08 UID.2900999
2017-10-18 使用 Lumia 1020 回复

我的下一部手机是安卓诺基亚

唔****你 UID.995001

微信不可以登陆么?刚试过 没问题,只是反应比较慢而已

ap****xe UID.2907055

跪安吧

re****ah UID.291108

别折腾了

madaming640xl UID.1206031

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-10-18 07:24
安卓应用程序可以进入接口的,我以前通过模拟器在咸鱼和淘宝上用过而且成功卖出和购买过。 ...

Android在自己的机器上可以,但在wp上还要使用接口调用实现的。

Mel****lyM UID.2860256

根本就没人说到点子上,一个开发团队开发新软件以及维护的成本,是你呼吁几个人捐款就能行的?有钱能使鬼推磨是真的,只要你出的起,肯定有人开发。阿三恶心的地方在于画个饼就想吸引商业化的大公司开发软件,在没有用户基数的前提下绝无可能

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-10-18 07:24
安卓应用程序可以进入接口的,我以前通过模拟器在咸鱼和淘宝上用过而且成功卖出和购买过。 ...

这世界不想你想的那么简单的,开发出来卡成翔,你会用吗?模拟其他系统必然比不上原生系统,这也是微软放弃安卓子系统的原因之一

hi****16 UID.2876198

楼主好嫩,烤了吃口感肯定不错

QuotePSG 发表于 2017-10-17 22:11
花钱买本来就免费的软件,可笑至极

免费的软件也是要赚钱的,只不过变现方式不同而已。本来软件购买就不是一个很赚钱的方式,只有小开发者才这么干,因为定价高了没有人买单。如果你能提供一个让他赚钱的方式,他自然也可以给你开发应用,不过你需要足够多的钱,这个钱我觉得你倾家荡产人家也未必觉得足够。另外你这样的观点我可以预见你也会说这样的话:有盗版游戏玩,买正版的都是傻子,和你的观点一个逻辑。兄弟,这种思想的人已经渐渐过时了

Quote信徒551 发表于 2017-10-17 17:26
我曾给微信的公关总监发微博留言反应,他回复我的答案是建议我换一部手机,可想而知,他们是知道的,但是不 ...

没有钱赚为什要给你处理?情怀吗?你怎么不去义务给腾讯做义工呢?

Quoteaaa132452 发表于 2017-10-17 16:36
大清早就亡了 还是自杀的 别花些没用的钱了

这不是没用的钱的问题,而是能让腾讯开发的这个钱,对不起,他出不起,全论坛的坛友也基本出不起。除非是遇到那种真正的土豪,可能撼动腾讯的意志吧,让他们专门找人学uwp开发?

Foxer UID.577559

腾讯缺钱缺人吗?

467338105 UID.295095

鄙人使用windows操作系统的手机作为主力已经9年(一直如此,从未出轨,没有备用机),从wm5.0开始,那时人们对app的依赖并不大,但依然不能忘记被qq2008所支配的恐惧,今天下午3点我将到快递点迎接属于我的第一部安卓手机,从此wp将常插电源沦为只能看视频的机器,至死方休。

csmg UID.1243719

那点用户,那点收费,可以忽略不计,没人看得上。

非****符 UID.2850899
2017-10-18 使用 Lumia 640 回复

微信一直都能正常登陆啊!

QuoteFoxer 发表于 2017-10-18 10:27
腾讯缺钱缺人吗?

不缺钱也不会用来胡花,同样的钱用来科研价值不知道比开发没人用的应用强多少倍。再说缺不缺人手,你以为是国企啊?会养很多闲人?

Quotecsmg 发表于 2017-10-18 10:55
那点用户,那点收费,可以忽略不计,没人看得上。

终于看见个说点在理的,智机的水平实在是令人堪忧。论水平干货比不上知乎,论吹比搞笑比不上贴吧,一群人在这里假装理性讨论水平又不高,总能看见很幼稚的想法,真是对不起这个智字。本来就是钱的问题,你能拿出几百万给腾讯找人,他就是雇人学也能拿出一个让你满意的app。钱也没有,论坛里一提起腾讯都是喷的,反而要求人家讲情怀,真是笑死了,腾讯不为名不为利给你开发应用真是贱死了,腾讯早就看清了这一点,所以维护就是最大限度的情怀了。

Quote467338105 发表于 2017-10-18 10:44
鄙人使用windows操作系统的手机作为主力已经9年(一直如此,从未出轨,没有备用机),从wm5.0开始,那时人 ...

可以下载个好看的时钟软件,弄个戒指那样的支架,插电显示时间用

Osi****o0O UID.2691740

换手机吧。

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-10-18 13:35
换手机吧。

不换,坚决不换,用坏了还淘WP手机

IC****17 UID.2881037

我也愿意,一个软件100RMB我都愿意,我都买了4块电池和一个400的MOZO后盖了,不在乎了

diaq UID.580590

众筹的钱根本就不够后续养开发者,不但后续不够,前期也不够

68****51 UID.2924175
2017-10-18 使用 Lumia 830 回复

Quote763696213 发表于 2017-10-17 16:41

请问怎么认证?

cutsky UID.1782

小马 或许有些许希望
老马外星人那里不可能了

68****51 UID.2924175
2017-10-18 使用 Lumia 830 回复

Quote唔爱你 发表于 2017-10-18 08:07
微信不可以登陆么?刚试过 没问题,只是反应比较慢而已

据说9月之后,第一次在wp登陆的就不可以,以前用过的就可以直接登陆,我就是国庆期间开始用wp,一直找不到办法登陆

763****213 UID.616663

Quote687451 发表于 2017-10-18 14:56
请问怎么认证?

我也不知道啊。。。我一直可以,你在这搜搜

wl****ng UID.1188899

同意楼主建议,可以网上众筹开发WP应用,改善WP生态。

Osi****o0O UID.2691740

Quote***链接停止解析***
不换,坚决不换,用坏了还淘WP手机

凭什么别人用免费 WP就要收费。你这个脑回路真是清奇

姒****亾 UID.866208

一直想不通为什么微信会半残,安卓微信也没有广告

TonyDeng UID.2870126

不要那么贱好不好?

P****G UID.2881158

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-18 09:57
免费的软件也是要赚钱的,只不过变现方式不同而已。本来软件购买就不是一个很赚钱的方式,只有小开发者才 ...

这你就扯远了,什么盗版正版的,苹果安卓上都是免费的app,而且是wp急需的app,你觉得官方为什么不更新,别想着让第三方开发者开发,没接口活不过一天的,橙子B站客户端做的那么好,还不是不能用了

大明二代 UID.1149444
2017-10-19 回复

就开发成本都收不回来,更别说需求确定,QA测试,后期维护等成本了

2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotePSG 发表于 2017-10-18 22:18
这你就扯远了,什么盗版正版的,苹果安卓上都是免费的app,而且是wp急需的app,你觉得官方为什么不更新, ...

难道微软公司是在闹自杀吗? 真令人费解

看了微软公司官网的这些信息大家应该感受到了什么:【欢迎访问Microsoft Community,很高兴能够为您提供服务。 关于您无法正常访问网页版OneDrive的情况,由于我国相关执法部门屏蔽了网页版OneDrive的服务,因此您将无法正常访问网页版OneDrive,请您知晓。若您希望使用OneDrive服务,建议您下载并使用OneDrive客户端【http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=248256】】

TonyDeng UID.2870126
2017-10-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-19 12:15
看了微软公司官网的这些信息大家应该感受到了什么:【欢迎访问Microsoft Community,很高兴能够为您提供服 ...

你有没有感受到“我们的自信”?

liuy****un18 UID.830542

哈哈 说的好

2017-10-21 回复

你当想法比你的称号低一级。。。。

dev****405 UID.2897387
2017-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我也一直在微博上建议,没啥用

Quote一箭冲天 发表于 2017-10-17 17:51

还有这样

Quote退出纤维丛 发表于 2017-10-17 18:25
拿出一亿他们也不会踩你,这是国家意志。除非你手里有料,呵呵。

和国家有关系吗?

Quotewill000 发表于 2017-10-18 06:29
微软当年要给阿里50w美刀让阿里开发完整功能的支付宝,阿里都不愿意开发,你觉得阿里还会差软件付费那点钱 ...

内幕呀,微软自己开发不出来吗?

Quoteprcstone 发表于 2017-10-18 07:10
建议给 中华人民共和国微软手机开发部 写封信吧

同意,一起想办法

QuoteMelancholyM 发表于 2017-10-18 09:48
这世界不想你想的那么简单的,开发出来卡成翔,你会用吗?模拟其他系统必然比不上原生系统,这也是微软放 ...

微信好像功能比较多,就差支付了,和微信建议有没有用

Quoteahay 发表于 2017-10-19 12:15
看了微软公司官网的这些信息大家应该感受到了什么:【欢迎访问Microsoft Community,很高兴能够为您提供服 ...

是国家的力量,那国家为什么不抵制苹果手机呀。

2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedevil4405 发表于 2017-10-25 17:39
是国家的力量,那国家为什么不抵制苹果手机呀。

图样图森破了吧? 条件一旦成熟一定会撵苹果滚蛋,现在而今目下还没有真正意义上的国产手机,操作系统不是安卓就是苹果IOS,谷歌不听话它的大多数服务不就进不了天朝大门了吗,但是也不要忘记我们所谓的国产手机是要向谷歌公司交钱的,否则是要吃官司的哟,期待着完全国产操作系统的手机早日出现

le****hw UID.791920
2017-10-25 回复

为什么我原来在1520里面安装的微信还可以正常使用呢?

2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedevil4405 发表于 2017-10-25 17:36
微信好像功能比较多,就差支付了,和微信建议有没有用

看你积分不多,好像是新人。这系统已经死了,微软放弃了腾讯没有任何理由坚持,而且坛友想要的是uwp微信,现在的微信功能较多但是是wp8.1版本,要开发uwp基本是重写代码的,还要学习很多新的api等等复杂的东西。这手机现在只能当功能机用,然后祈祷微信接口更新慢一点,让我多坚持点时间(主要是穷){:6_217:}

ass****991 UID.1330870
2017-10-29 回复

微信不是可以用嘛?

2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteassaqw1991 发表于 2017-10-29 14:30
微信不是可以用嘛?

九月份之前没有在WP手机上登陆过的微信账号就登陆不了

ass****991 UID.1330870
2017-10-29 回复

九月份之前没有在WP手机上登陆过的微信账号就登陆不了

这他妈也可以?

fre****zxh UID.1053990
2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

兄弟,我也发过类似的倡议,没人响应啊!

2017-10-30 回复

兄弟,我也发过类似的倡议,没人响应啊!

悲哀啊,本貼響應者眾,但現在看來,夢一場啊,俺是1949年加入的國軍啊......,微軟是最早跟HTC合作生產智能手機的,2005年我就開始用DOPODA智能手機,可現如今微軟在智能手機上起了個大早卻趕了個晚集,市場被蘋果和安卓佔領,幾乎沒了微軟的空間了

wpe****345 UID.2926944

图样图森破了吧? 条件一旦成熟一定会撵苹果滚蛋,现在而今目下还没有真正意义上的国产手机,操作系统不是 ...

谷歌系统是免费的,好不好?没有听说哪个国产手机厂商在向谷歌交授权费之类的费用。还有微软手机系统那么小的市场份额根本不值得国家去打击。那WP在其他国家份额也很低哦,很多国家份额也接近零啊,难度也是这些国家在打压?

你的这种想法很可笑,WP现在在国内还有多少用户,而且这些用户里面又有几个只有WP手机而没有其他系统的手机的?估计连50-100万都不到了吧。而且尤其这段时间,这些wp用户还在快速的流失当中,微信、支付宝这些事关金融和财产安全的软件,开发和维护费用非常高的。就凭几个WP的用户收费,来维持开发基本上市杯水车薪,况且微软都明确表示放弃这个系统了。微信和支付宝为什么还要往这个没有前途的系统开发软件呢?估计不超过4个月,WP的微信和支付宝、淘宝将会停止登录和使用。

wang****1019 UID.487817
2017-10-30 使用 Lumia 640 回复

微软跟当初的谷歌搜索差不多,不懂国情,也不愿意妥协!

yan****ing UID.2922278
2017-10-30 使用 Lumia 1520 回复

只要花钱值就可以

2017-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewper12345 发表于 2017-10-30 20:15
你的这种想法很可笑,WP现在在国内还有多少用户,而且这些用户里面又有几个只有WP手机而没有其他系统的手机 ...

你说的貌似有道理。但是目前的现状是淘宝和支付宝都可以登陆使用,尽管功能严重缺失,只有很多新WP用户登陆不了微信,尽管WP版本的微信自2015年到现在就没有更新过,并没有支付功能,连红包功能都没有

Quoteahay 发表于 2017-10-30 21:33
你说的貌似有道理。但是目前的现状是淘宝和支付宝都可以登陆使用,尽管功能严重缺失,只有很多新WP用户登 ...

现在wp在国内彻底消失估计以天来计算吧,标志是以微信,支付宝,淘宝不能登陆或者基本使用为标准

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报