小米4电信4G刷win10怎么用3G网络

超级****人X UID.2914958
2017-10-15 发表

没有选择项,怎么破?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

木有?????
***图片停止解析***

2017-10-15 回复

Quote***链接停止解析***
木有?????

小米没有

2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-10-15 23:34
小米没有

重置手机

2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-15 23:45
重置手机

你用过小米4?

2017-10-16 使用 Lumia 640 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-10-16 06:21
你用过小米4?

没用过也不可能没有,那是系统功能

天下人之天涯 UID.2689870
2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

我的就是小米4改机型,有的。

2017-10-16 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-16 06:55
没用过也不可能没有,那是系统功能

是吗?

Quote天下人之天涯 发表于 2017-10-16 06:57
我的就是小米4改机型,有的。

电信的吗

2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-10-16 07:41
电信的吗

就是电信4G版的

Quote天下人之天涯 发表于 2017-10-16 08:35
就是电信4G版的

木有。。。。

Quote天下人之天涯 发表于 2017-10-16 08:35
就是电信4G版的

关于和网络截图

Mag****elt UID.2873277

电信版也能刷?不是说好不可以刷的嘛

QuoteMagicBelt 发表于 2017-10-16 09:32
电信版也能刷?不是说好不可以刷的嘛

4G版的小米4都可以刷。

2017-10-18 回复

图呢?????????????

2017-10-19 回复

发个图看看啊,你不是说有选项吗?

农****生 UID.2837052
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

能用4G干嘛用3G上网?

2017-10-19 回复

能用4G干嘛用3G上网?

信号不好

2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-10-19 16:13 发个图看看啊,你不是说有选项吗?
我用联通卡,一直都有4G开关。 ***图片停止解析*** 电信4G版,原生支持联通4G/3G/2G的。

m****2 UID.919858
2017-10-19 使用 Lumia Icon 回复

我的小米已出

2017-10-20 回复

我用联通卡,一直都有4G开关。
电信4G版,原生支持 ...

你的固件哪里下的????我去下一个,论坛里的刷了两遍也没有

身在曹营 UID.1211025
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-10-20 17:28

微软官网,不知道现在还有没有

2017-10-20 回复

微软官网,不知道现在还有没有

当然没有

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-10-20 17:28

官方固件啊,Win10M固件还有第三方的?

2017-10-21 回复

官方固件啊,Win10M固件还有第三方的?

发给我,官方固件下了要是有我还找你要么?也许我刷的版本不一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报