其实只要带上现金用950单机完全没有问题!

突冉 UID.401291
2017-10-15 发表

其实我一直是单机,之前是830,现在是950,无奈830的屏幕实在是差还诺基亚呢,830的三个导航键早就失效了后来用虚拟按键,谁知道现在连虚拟案件的区域也不灵光了,不过950现在还不错,速度很快!平时都是带现金,完全没有什么不妥,其实已经习惯了这种生活!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2017-10-15 回复

https://www.mobikart.com/mobile/nokia-10
天網950

dying1233 UID.2857947
2017-10-15 使用 Lumia 950美版 回复

然而就这样纳秃还要放弃

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

双1520机党路过

xx123123 UID.2670896
2017-10-15 使用 Lumia 650 回复

一直单机也没事

ln****08 UID.513643
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

确实是的

Charlham UID.930717
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

有钱不用手机都没问题。。。

fri****myn UID.1000380

内容已屏蔽

fri****myn UID.1000380

单机无压力

TonyDeng UID.2870126
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

确实是生活习惯问题。不给自己留后路,体现性格。

aochen9820 UID.1363370
2017-10-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-15 21:19
双1520机党路过

双1520???厉害,好携带么

甘旺塘基 UID.2902085

Quoteaochen9820 发表于 2017-10-16 00:44
双1520???厉害,好携带么

一个斜肩包{:6_230:}

IC****17 UID.2881037
2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

950 640XL双机路过

aochen9820 UID.1363370

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-16 09:01
一个斜肩包

帅。。。。。

houcaiyun UID.2869580
2017-10-16 回复

不怕依赖移动支付的13来喷你,小心用他的JB先进APP理论来让你与社会脱节{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:3_129:}

Office高手 UID.2895662
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

重点是带上现金,啥都没事

y****a UID.2901662
2017-10-21 使用 Lumia 930 回复

830是ips,不够黑看着难受

隼****1 UID.2850080
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

一直是单机,身上有钱就行。

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

美版z3每半个月水库日常工作使用,950下班和放假全程主力机

m****2 UID.919858
2017-10-22 使用 Lumia Icon 回复

叫滴滴呢

闲云****23 UID.2924120
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

有点不方便,但是还是能解决的

钢****穿 UID.2885749
2017-10-22 使用 Lumia 650 回复

其实也可以这样说:秘书,把我的专车开来,我要去银河系溜达一圈。 秘书:好的,联合国主席。

wjm0****0471 UID.2869954
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

其实只是对你来说,其他人需求跟你不一样

越****呵 UID.2891940
2017-10-22 使用 Lumia 735 回复

怎么说呢 单机也不是不可以 在大连这个新一线 平时出个门没有没有支付宝滴滴是真的不方便 也是看需求吧

mb0832 UID.374785
2017-10-22 回复

其实只要带上现金用功能机一样可以,哈哈。那便利性呢?

一条****到黑 UID.2861569
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

用950两年了,感到不方便的一是微信支付,一是共享单车。

wpe****345 UID.2926944
2017-11-06 回复

Quote***链接停止解析***
其实只要带上现金用功能机一样可以,哈哈。那便利性呢?

楼主说凡是wp不支持的都是**,都是我不用的

josephdt UID.929659

现在都是手里两台。。

突冉 UID.401291

哈哈,你们可以脱坑了!!!!!投奔安卓水果吧

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***
哈哈,你们可以脱坑了!!!!!投奔安卓水果吧

楼主可以带着大把现金和950继续再战20年都可以

非****玩 UID.2926936

我觉得有一个优点,就是当别人都不怎么用现金以后,楼主接触到的现金再也不会像以前无数人摸过那样脏了

小严严 UID.1170377
2017-11-06 使用 Lumia 950 回复

有安卓也要带现金,不然不踏实

坚守阵地 UID.2878299
2017-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteman2 发表于 2017-10-22 00:19
叫滴滴呢

没滴滴时打出租喽,要不然坐黑车也行。没微信支付可以现金或pos机刷卡,朋友们聚会可以畅所聊天,因为手机可娱乐性差,这样还显的尊重别人,适当的时候,拿出来拍拍照,秒杀一下那些吹嘘拍照更清楚的××们。个人认为,不茫从!就是对自己生活的负责

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报