想买个930??、

baiyinglin UID.871687
2017-10-15 发表

有没有推荐的卖家 谁买过 想去淘宝看看 最好是全新 或者成色很高的 价钱好说

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-15 使用 Lumia 930 回复

全新的不存在的,要么是翻新要么是二手。{:4_160:}

2017-10-15 回复

这个淘宝店 有人买过吗 号称全新

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-15 20:32

翻新了就说全新,别想了。Lumia1520,930,1020最多只值500元。

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-15 20:32

我这部也是翻新的,被骗了。

g4g UID.1351340

買天網950用過不要不要

COLE217 UID.2838324
2017-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

能买翻新已经不错了,卖家也直说是翻新,换了外屏和中框,主板没问题,我就700入了一台,收到还满意吧,用了一年各种折腾没出现故障

QuoteCOLE217 发表于 2017-10-15 20:41
能买翻新已经不错了,卖家也直说是翻新,换了外屏和中框,主板没问题,我就700入了一台,收到还满意吧,用 ...

https://www.mobikart.com/mobile/nokia-10

https://www.mobikart.com/mobile/nokia-10

Quote***链接停止解析***

诺基亚10 逗我呢吗

忘水草 UID.2837260
2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

我觉得闲鱼找个人卖家还靠谱一点。。毕竟很老的的机子了

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-15 20:49
诺基亚10 逗我呢吗

950还可以950还可以950还可以950还可以950还可以

Quote忘水草 发表于 2017-10-15 20:57
我觉得闲鱼找个人卖家还靠谱一点。。毕竟很老的的机子了

950还可以950还可以950还可以950还可以,露天拍賣

950还可以

我用着全新的950xl呢 只想买个930收藏

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

全新机就不要想了,能买到无暗病的翻新机就不错了

过****者 UID.2862874

一手购买的新机,使用不到一年半转用950XL,一直闲置,有发票,充电器,数据线,诺基亚无线充电器。QQ1106181737。屏幕完美无乱痕。

ln****08 UID.513643
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

找个企业店相对好些

plineworld UID.1163538

楼主可以看看我的930 原装欧版 成色还不错

Quoteplineworld 发表于 2017-10-15 21:40
楼主可以看看我的930 原装欧版 成色还不错

你要卖??哪里买的给个链接

Quoteln8008 发表于 2017-10-15 21:29
找个企业店相对好些

貌似没有

Quote过客者 发表于 2017-10-15 21:28
一手购买的新机,使用不到一年半转用950XL,一直闲置,有发票,充电器,数据线,诺基亚无线充电器。QQ11061 ...

加你了

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

亚宁数码企业店,全部原装

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-10-15 23:00
亚宁数码企业店,全部原装

没有930啊。

mei****hao UID.2852056
2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

htc m8 我350出你要不要

luoyi1011 UID.2762977
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

现在买不到全新930了,而且930也不能直接升级温十,现在买不值得,说不定还会遇到麦克风问题。。

fen****nzi UID.1020658
2017-10-16 使用 Lumia 930 回复

什么时候了,肯定是2手翻新的了

2017-10-16 回复

你要卖??哪里买的给个链接

是的 我转让930

TEL1597788948 UID.2888692

为何不买1520?都什么时候了{:6_221:}

2017-10-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-15 23:16
没有930啊。

请入手1520,930弊端忒多

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-10-16 07:13
请入手1520,930弊端忒多

1520太大了。唉

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-10-16 05:52
为何不买1520?都什么时候了

有点大吧。我就是收藏用

天天开心88 UID.2918156

买时要卖家发机身码,你在智机上查一下比较可靠,现在奸商黑的很,淘宝有14天机,成色应该不差,我买的就是14天机,跟新的一样。

Quote天天开心88 发表于 2017-10-16 10:58
买时要卖家发机身码,你在智机上查一下比较可靠,现在奸商黑的很,淘宝有14天机,成色应该不差,我买的就是 ...

有链接吗。给一个。

黄****子 UID.2889613

建议到闲鱼上买一个吧,现在淘宝上怎么可能还有新货呢,就算有也得多大的幸运值才能买到呢。。。

尘世难 UID.997613
2017-10-16 使用 Lumia 930 回复

我有两台,一台白银,一台白金

雨****目 UID.2835933

亚宁家入的 930 欧版全新单机 可惜已经没有了 现在就是用930回复的消息 他家现在在卖1520的全新单机 可以考虑搞一个

Quote雨落夏目 发表于 2017-10-16 15:10
亚宁家入的 930 欧版全新单机 可惜已经没有了 现在就是用930回复的消息 他家现在在卖1520的全新单机 ...

好的。多谢

Quote黄山柱子 发表于 2017-10-16 12:37
建议到闲鱼上买一个吧,现在淘宝上怎么可能还有新货呢,就算有也得多大的幸运值才能买到呢。。。 ...

嗯我在考虑一下

2017-10-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-16 08:25 有点大吧。我就是收藏用
收藏1020,奥利奥吧,多漂亮{:3_93:}{:3_93:}

2017-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-10-16 22:13
收藏1020,奥利奥吧,多漂亮

水深。不敢

晚****散 UID.2922736
2017-10-17 使用 Lumia 930 回复

我有一部930港版4g你要吗?我开学才买的,今天出来新手机荣耀7x了,我想换手机了。你要吗

Quote晚风吹散 发表于 2017-10-17 13:21
我有一部930港版4g你要吗?我开学才买的,今天出来新手机荣耀7x了,我想换手机了。你要吗 ...

啥颜色。我只对白色和橘色感兴趣

Yamz UID.2851813
2017-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

前两天隔壁老哥免费送了一台黑金930。

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-17 21:41
啥颜色。我只对白色和橘色感兴趣

我这个是黑金
***图片停止解析***

Quote晚风吹散 发表于 2017-10-17 21:46
我这个是黑金
[qpic]cf1c12b3-ca4c-41be-ae58-2 ...

那算了。我不喜欢黑金。谢了

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-17 21:48
那算了。我不喜欢黑金。谢了

好吧。,,,

zxi****ong UID.35375
2017-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝上都是翻新的,如果你这么想要我可以把我这台转你,2017.8.24号香港百老汇购入的全新全套,手机带套没贴膜,屏幕有几条细微痕迹,贴膜就看不到了,还有一同购买的原装dt-903无线充电板,想要可以加q826880088,详谈

xxyu****ngwu UID.1067823
2017-10-18 回复

我手里有部929,买来两年前买来基本没有怎么用过,需要吗?

2017-10-18 回复

我手里有部929,买来两年前买来基本没有怎么用过,需要吗?

啥颜色 我想要橘色

xxyu****ngwu UID.1067823
2017-10-19 回复

啥颜色 我想要橘色

不有那个色,另外充电器不在了

2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-18 20:11
啥颜色 我想要橘色

楼主可以看看我的橙色930 神兽 4282 7506

dea****l99 UID.2896812
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,楼主我前两天朋友送了个全新未拆封的930,当年买了就没碰过

yonky24 UID.2811521
2017-10-20 回复

930那续航,做备机都难受

piaokebuse UID.1028217
2017-10-20 回复

楼主我有白色鎏金版,有意联系我295824455

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报