不知道我的wm还能用多久!

m27748 UID.2826474
2017-10-15 发表

除了软件跟不上,其他都好!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-15 回复

可以用到你的设备彻底坏了为止

sh408842 UID.2855919
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

下面的surface瞩目,顺便,第二张拍的不错

colinsmith UID.581333
2017-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

只要不坏,打电话没问题,就可以一直用下去。

2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-15 10:38
可以用到你的设备彻底坏了为止

也许吧!

Quotesh408842 发表于 2017-10-15 11:15
下面的surface瞩目,顺便,第二张拍的不错

呵呵,挺般配的!

techie UID.1367159
2017-10-15 使用 Lumia 830 回复

嗯,同感,自己实际上QQ和微信用的一般,不太多,但现在亲戚朋友还有工作单位简直离开QQ或微信就没法生活工作,一点不考虑其他方法。不知道这种方法给出的信息的法律效力怎样

bn****hg UID.2881533

很好很好,我前段时间入的950也打算一直当备用机用下去了。

kklep UID.933871

有钱啊

cnsicn UID.456373

你的800成色好好啊 。。。

hb****mz UID.2826454

呵呵,第一张图似乎看到华为的影子哦

zhaochunhu1 UID.2847403

这东西只要不坏 真的舍不得扔了 主要是喜欢系统

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-10-15 14:20
这东西只要不坏 真的舍不得扔了 主要是喜欢系统

是啊。。。。

Quotehbgcmz 发表于 2017-10-15 14:14
呵呵,第一张图似乎看到华为的影子哦

不会吧,我再看看!

Quotecnsicn 发表于 2017-10-15 14:07
你的800成色好好啊 。。。

嗯,没用几天就放起来了。生怕有磨损!

Quotekklep 发表于 2017-10-15 12:08
有钱啊

好几年积累的,那有多少钱!

Quotetechie 发表于 2017-10-15 12:00 嗯,同感,自己实际上QQ和微信用的一般,不太多,但现在亲戚朋友还有工作单位简直离开QQ或微信就没法生活工 ...
暑假我没带智能手机从黑龙江开车出发到拉萨--云南--湖北--青岛--黑龙江,一路上没有任何影响。不太习惯依赖数码产品!

幅度高达 UID.1290927
2017-10-15 使用 Lumia 930 回复

似乎各大主流厂商都要退了,当个备用机美滋滋

Quote幅度高达 发表于 2017-10-15 19:35
似乎各大主流厂商都要退了,当个备用机美滋滋

我还当作主力机用。。。。

TonyDeng UID.2870126

Quotem27748 发表于 2017-10-15 11:55
也许吧!

不是也许,是肯定。系统的支持不会停,不出新机,无非是有些依赖硬件的新功能不能用,而你现在的设备本来就用不了那些需要新硬件的功能,你还是用着当前能够支持的功能,所以是不相干的。除非你的设备硬件坏了,系统会一直支持下去。就算将来出新系统,匹配的也是新设备,你必须换机,与当前设备能用到什么时候无关,新设备越早出,现有设备作废越快,折旧成本越高,越不划算。那些天天念叨新机的,其实是钱太多。

fri****myn UID.1000380
2017-10-16 使用 Lumia 920T 回复

Quotem27748 发表于 2017-10-15 11:56
呵呵,挺般配的!

平时也只用苏菲婆3和950,同步功能很赞,像同一设备。分别用于在屋和出门。工作中必须大屏台式机

player2135 UID.664133
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

好得很,用到报废为止

philipsca UID.1303280
2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

樓主是幸福的人 要珍惜善用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报