烦死安卓的广告了

g****k UID.2875266
2017-10-14 发表

打开任何app都要先看广告,我宁愿用win手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果一样

zhaochunhu1 UID.2847403

wp回去安卓是觉得受罪,我的米4刷wp后几次刷回安卓都忍受不了广告好还有就是安卓那俗不可耐的界面

广东话 UID.2877061
2017-10-14 使用 Lumia 640 回复

板凳的话我十分赞同,我就看不惯安卓俗得掉牙的界面,我的640照目前看,应该还能顶几年,除非微软彻底不管了。

houcaiyun UID.2869580

国内的app都是这乱象吧!还有那永远都满满的任务栏,每天都是删啊删,内存清啊清!

max****ker UID.2903974
2017-10-14 回复

想便宜点搞台黑色版650做过渡使用,可惜早就没有真正全新品了,有新品的时候微软作死定价定到死贵。

ap****xe UID.2907055

有去广告版的。。。 看视频也和WM一样没广告

昂诺 UID.613122
2017-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

只有安卓和iOS手机系统移动端的世界,个人还是认为不那么美满。

tmp00000 UID.995403

现在安卓手机的一贯用法你还没习惯。买来第一件事是解 BL 锁,然后 Root。接下来装 XPosed, busybox, terminal, 黑域或绿色守护。xposed 装 boot manager, ad block reborn。把开机自启,唤醒,后台限制,广告 都解决掉才可以用。

bn****hg UID.2881533
2017-10-14 使用 Lumia 950 回复

确实安卓机这广告太多了,就连12306都要插广告,唉,你说你缺那个钱吗?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotebnztzhg 发表于 2017-10-14 21:50
确实安卓机这广告太多了,就连12306都要插广告,唉,你说你缺那个钱吗?

12306,最**的app,没有之一

wa****en UID.1207077

苹果也是,急用时候打开软件要看几秒广告,神烦

西来圣境 UID.1005572
2017-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-10-14 21:05
wp回去安卓是觉得受罪,我的米4刷wp后几次刷回安卓都忍受不了广告好还有就是安卓那俗不可耐的界面 ...

广告,琐碎权限太多,iPhone好些

COLE217 UID.2838324

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-14 21:32
国内的app都是这乱象吧!还有那永远都满满的任务栏,每天都是删啊删,内存清啊清! ...

不能再形象了!就烦这些!我对安卓的认识就是这样

saturncat UID.616679

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-10-14 21:05
wp回去安卓是觉得受罪,我的米4刷wp后几次刷回安卓都忍受不了广告好还有就是安卓那俗不可耐的界面 ...

真不知道你要用什么软件要看广告,APP进去就算有广告界面都是按跳过。。。一个2000内就能飞起来的安卓手机,这么多免费而且实用方便你生活的应用给你用,你却烦这么一点广告,而且还不是纯粹的广告,难道微信也跳广告?微软一个5000块的功能机不给你用应用,还放弃维护,就这么几个没广告的软件给你用。。你说好,真的是脑子不太好吧

2017-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2017-10-14 23:56
真不知道你要用什么软件要看广告,APP进去就算有广告界面都是按跳过。。。一个2000内就能飞起来的安卓手 ...

看来,又是一个全能APP大咖!人家只是说用安卓不舒服,你倒扯一大堆废话!

你****肠 UID.2863939
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-14 21:32
国内的app都是这乱象吧!还有那永远都满满的任务栏,每天都是删啊删,内存清啊清! ...

怎么我的任务栏从来没满过,一直都是空荡荡的,也从来不清理内存呢?你这种人,只适合这种傻瓜式的系统

Quote你条粉肠 发表于 2017-10-15 00:45
怎么我的任务栏从来没满过,一直都是空荡荡的,也从来不清理内存呢?你这种人,只适合这种傻瓜式的系统 ...

既然是傻瓜式系统,你干嘛还用着呢??来,把你的傻瓜系统1520给砸了!{:6_223:}

菜菜微微 UID.850597
2017-10-15 回复

这么多大神啊,吓得我差点以为苹果机装了个安卓系统,要不然咋也有APP启动广告嘞。这肯定是安卓系统太**的缘故,没错,就是这样的

Office高手 UID.2895662

安卓本质上就是一部移动广告接收机 谷歌的80%收入来自于广告

FZ370 UID.2866640
2017-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-14 21:39
想便宜点搞台黑色版650做过渡使用,可惜早就没有真正全新品了,有新品的时候微软作死定价定到死贵。 ...

不用新品也行,wp不怕翻新机

第一颗苹果 UID.1327559
2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

机器人的界面和操作烂的不能用,一个个按钮放在顶上,手指是有多长,都是用鼻子点击的?

天下人之天涯 UID.2689870
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

WP没广告,所以WP死了。 安卓的生态基本就是建立在广告基础上的,广告是绝大多数开发者的收入来源。WP没广告,开发者没收入来源,所以没人愿意开发应用,于是WP生态进入恶性循环,最后WP死了。 其实,只要不是恶意弹出广告,基本上还是可以接受的。

ap****12 UID.2880677

开发者如果不给软件加入广告吃什么?电脑系统下软件广告少?苹果系统广告少?要我说广告最多的还是pc,其实有折腾wp手机精力的十分之一的精力用安卓手机就可以没有广告的,常用软件去广告版多的数不过来,类似智机网的各大论坛都有下载,推荐去X锋论坛软件区,安卓系统咱不好说,但是说安卓软件去广告不要太简单,真的,完全傻瓜式,我安卓手机里常用软件没有一个有广告的,贴吧,优酷,爱奇艺,斗鱼,云图,,,,如果你找不到我可以提供给你。

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***

对!国内的app就这样。
好多国内的网页也是很不干净,乱糟糟。广告跟着鼠标跑。

xx123123 UID.2670896
2017-10-15 使用 Lumia 650 回复

用修改过的APP

gxlz9999 UID.115952

安卓也有很多无广告版的应用好吧。。。反过来说,应用又好用还不给开发者插广告,人家还怎么挣钱

AFAN-World UID.2879093

Quote你条粉肠 发表于 2017-10-15 00:45
怎么我的任务栏从来没满过,一直都是空荡荡的,也从来不清理内存呢?你这种人,只适合这种傻瓜式的系统 ...

你用国产rom试试。

woxiren UID.915175
2017-10-15 使用 Lumia 1020 回复

又想马儿跑得快,又想马儿不吃草。

plazwbs UID.927355

Quote昂诺 发表于 2017-10-14 21:41
只有安卓和iOS手机系统移动端的世界,个人还是认为不那么美满。

你不是650吗?换640xl了?

w2****ng UID.2869741
2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-10-14 21:46
现在安卓手机的一贯用法你还没习惯。买来第一件事是解 BL 锁,然后 Root。接下来装 XPosed, busybox, termi ...

一看就是安卓老司机{:6_218:}

zettabit UID.1305011
2017-10-15 使用 Lumia 830 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2017-10-15 03:27
WP没广告,所以WP死了。 安卓的生态基本就是建立在广告基础上的,广告是绝大多数开发者的收入来源。WP没广告 ...

是的,微软对广告的接口限制得死死的。

德州乐队 UID.2897161

人家是不屑给你的app上加广告,换个说法叫忽略

zx****28 UID.2876576

话说你是怎样做到的不用清内存和**?安卓机储存一天天在变小不得不又重置一次可以腾出五六个G

中****官 UID.2915488

我最讨厌的还是安卓哪,无病呻吟的通知栏,今天来个客户oppo机,哪广告看的我出了强迫症,连桌面都是广告,不停的提示安装软件,只要联网就折腾死你,,,最后杀毒,root都不好使,一狠心刷了个原厂rom才搞定

天天开心88 UID.2918156

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-14 21:39
想便宜点搞台黑色版650做过渡使用,可惜早就没有真正全新品了,有新品的时候微软作死定价定到死贵。 ...

现在好像是没有了,前两个月730,原装 包装未拆封的不少。

天下人之天涯 UID.2689870

安卓就是一个需要折腾的系统,会用的人,通知栏就是干干净净的。一般的应用内部都有推送开关,安卓4.0以后,每个应用在系统设置里也有一道开关可以禁用通知。

cwj4****2511 UID.2919930

都想占领通知栏,都不想被后台杀死

cwj4****2511 UID.2919930

Quoteddhytz 发表于 2017-10-15 05:32
对!国内的app就这样。
好多国内的网页也是很不干净,乱糟糟。广告跟着鼠标跑。 ...

还有广告跟着鼠标跑的?没遇到,到是真有关关不掉的

安卓中端机和高端机,该卡的时候是不是都一样?指该卡的时候,不是同时卡。

还有,安卓机的卡,是没清理后台或是APP越来越大引起的?

Quoteplazwbs 发表于 2017-10-15 09:22
你不是650吗?换640xl了?

650买来就一直单机主力! 640XL、1020、820还是偶尔拿出来跑跑电,免得越放越坏得快。其他几款7.5、7.8的,就算了。 哎…

plazwbs UID.927355

Quote昂诺 发表于 2017-10-15 19:54
650买来就一直单机主力! 640XL、1020、820还是偶尔拿出来跑跑电,免得越放越坏得快。其他几款7.5、7.8的 ...

你这是真粉啊!这么多wp机。

现在好像是没有了,前两个月730,原装 包装未拆封的不少。

2个月前还有全新品?

csmg UID.1243719

我只用过魅族的p6p,可以设置广告屏蔽啊。没觉得啥广告干扰,用了8个多月了,没觉得卡。反而觉得950xl除了磁贴,一无是处,可惜了我的5499。
现在想换个三星note8玩玩了。

我****朱 UID.2924520

用安卓就要习惯那个

TonyDeng UID.2870126

Quote昂诺 发表于 2017-10-15 19:45
还有,安卓机的卡,是没清理后台或是APP越来越大引起的?

卡的根源是安卓的内存管理机制。杀后台、杀推送,都是治标不治本,因为杀了等于不能及时知道讯息,这与微信没推送有人紧张一样。它的推送问题,主要是泛滥,应由应用设计者自己节制,粗暴杀掉不是良策。

a2****01 UID.2924254

Quotesaturncat 发表于 2017-10-14 23:56
真不知道你要用什么软件要看广告,APP进去就算有广告界面都是按跳过。。。一个2000内就能飞起来的安卓手 ...

你是怎么支撑到现在的。跑这了为了什么。

a2****01 UID.2924254

Quote德州乐队 发表于 2017-10-15 12:20
人家是不屑给你的app上加广告,换个说法叫忽略

狗脸哥跑这来拉捐款了吗。{:6_229:}昨天报应了吧

fri****myn UID.1000380
2017-10-16 使用 Lumia 920T 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-10-14 23:29
不能再形象了!就烦这些!我对安卓的认识就是这样

最怕文件管理器中数百文件夹,刚下的东东在哪里?查查中木马、病毒否?流量从后台偷走木有?

fri****myn UID.1000380
2017-10-16 使用 Lumia 920T 回复

Quotezettabit 发表于 2017-10-15 11:47
是的,微软对广告的接口限制得死死的。

Wp是被纳驴、支付表害死的,否则一定会有很多人喜欢安全无广告的Wp机

2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-15 20:09
2个月前还有全新品?

是啊,外面的塑料膜都还在,有人买的发的有照片,评论,我是觉得配置低了才买的950,1150买的14天机,说要大陆行货,第一次给寄个工程机过来,不能用,换了个,又寄的是瑞士版的,用着挺好,懒得换了,要买最好先要机身码,来智机查一下是不是行货再买。现在基本都是二手了。

2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quote昂诺 发表于 2017-10-15 19:54 650买来就一直单机主力! 640XL、1020、820还是偶尔拿出来跑跑电,免得越放越坏得快。其他几款7.5、7.8的 ...
性能怎么样,那时也准备买650的,感觉配置低,就买了950。 8.1不能看电视了才买的,要是软件一直又维护,还在用我的820了。升不了10,就买了二手机。

woxiren UID.915175
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-10-16 01:38
Wp是被纳驴、支付表害死的,否则一定会有很多人喜欢安全无广告的Wp机

人多了,广告也就多了, 必然的

2017-10-16 回复

是啊,外面的塑料膜都还在,有人买的发的有照片,评论,我是觉得配置低了才买的950,1150买的14天机,说 ...

现在就算了,肯定都是二手机了。

nj****44 UID.1031604
2017-10-17 回复

可以设置,酷安的软件,有圆形图标。类似米狗。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报