wifi已经连接成功,怎样能知道密码?

突冉 UID.401291
2017-10-14 发表

除了进路由器和问知道的人外,还有没有办法通过950系统文件知道密码?950已经越狱!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
P****G UID.2881158
2017-10-14 使用 Lumia 1520 回复

我记得key4wifi能看到

广东话 UID.2877061
2017-10-14 使用 Lumia 640 回复

key4wifi只能破解简单的数字密码,最常见的就是有的人设置的电话号码(包括座机),稍复杂的密码破解不了。

a2****01 UID.2924254

你连顺着信号摸过去都不会你有什么资格破解

千秋月 UID.1059777
2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑能连接上的可以看到密码,可在电脑装个万能钥匙之类的软件,连接成功后打开属性看密码。

w2****ng UID.2869741

Quote千秋月 发表于 2017-10-14 12:52
电脑能连接上的可以看到密码,可在电脑装个万能钥匙之类的软件,连接成功后打开属性看密码。 ...

要是电脑能连接,直接查看就行,何必装其他的软件。

zsl00 UID.1261334
2017-10-14 回复

选择微信分享能看到密码

Office高手 UID.2895662
2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-14 12:09
key4wifi只能破解简单的数字密码,最常见的就是有的人设置的电话号码(包括座机),稍复杂的密码破解不了。 ...

一本正经的胡说八道

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-14 17:02
一本正经的胡说八道

你还不相信,难道所有的WiFi密码都能破解吗?我的key4wifi是购买的,近日还出现很多问题。

m27748 UID.2826474
2017-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-14 18:28
你还不相信,难道所有的WiFi密码都能破解吗?我的key4wifi是购买的,近日还出现很多问题。 ...

不是破解,是共享。

Quotem27748 发表于 2017-10-14 18:43 不是破解,是共享。
我还供想呢!那有你这么咬文嚼字的,有必要吗?裤子都没机会脱,还享,我看你就是意淫。{:4_160:}

Quote广东话 发表于 2017-10-14 19:35
我还供想呢!那有你这么咬文嚼字的,有必要吗?裤子都没机会脱,还享,我看你就是意淫。 ...

你继续破解吧!

Quotem27748 发表于 2017-10-14 20:40
你继续破解吧!

不是我破解,而是key4WiFi去给我解别人家WiFi的密码,尔后成功连接上别人的WiFi,这个时候就可以和别人共享了,不是意淫。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote广东话 发表于 2017-10-14 21:13
不是我破解,而是key4WiFi去给我解别人家WiFi的密码,尔后成功连接上别人的WiFi,这个时候就可以和别人共 ...

这个软件本身就是用了大家分享到云端的密码才实现的链接wifi。不过这个软件确实能查看链接过的密码。

Quotem27748 发表于 2017-10-14 21:17
这个软件本身就是用了大家分享到云端的密码才实现的链接wifi。不过这个软件确实能查看链接过的密码。 ...

你才知道呀,设置中打开了一个开关,在连接可以连接的WiFi时候会弹出输入框,接下来的你就自己去弄了不多说,说了你又会说和别人去享,关闭此开关,点击某个可以连接的WiFi,它就会自动去连接,这个时候就静静的意淫,等着坐享其成。{:4_160:}

mnb7892258 UID.831976

安卓7.0就可以,华为v9在所连的用户帐号长按出来个二维码,截图,微信扫一扫显示密码,如果朋友问密码 直接扫二维码,或开NFc,触碰就可以直接登录,比wp好用多了,是时候脱坑了o

stevenbb UID.609445

Quote广东话 发表于 2017-10-14 21:29
你才知道呀,设置中打开了一个开关,在连接可以连接的WiFi时候会弹出输入框,接下来的你就自己去弄了不多 ...

key4wifi不是破解…

Quotestevenbb 发表于 2017-10-14 22:29
key4wifi不是破解…

截图
***图片停止解析***

stevenbb UID.609445

Quote广东话 发表于 2017-10-14 23:04
截图
[qpic]68a0ddc3-0de0-4c7c-b9a9-91dd44686 ...

之前我一直以为wifi万能钥匙是可以破解的。。后来被教做人,所谓破解的wifi密码其实是被盗取的,与密码的复杂程度无关,只是被“共享”了。。(我也不太懂,如果我说的不对,可以教育我,我都会虚心接受)

Quotestevenbb 发表于 2017-10-14 23:21
之前我一直以为wifi万能钥匙是可以破解的。。后来被教做人,所谓破解的wifi密码其实是被盗取的,与密码的 ...

基友言重了吧!都相互学习。{:4_160:}

Gordon国正 UID.1271352
2017-10-15 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-14 23:48
基友言重了吧!都相互学习。

给你科普一下吧,不要被名字迷惑,狗屁万能钥匙,更和破解没有一毛钱关系。

用户在使用这个软件(安卓)时,默认会打开wifi密码上传,软件的后台(服务器)会记录这个密码,并生成一个记录这个密码对应的key,而其他用户连接时,会向后台发送这个key,后台就返回这个密码。

所以注意两点,一是关闭密码上传,当然你愿意共享给他人这很让人欣慰。二是连接朋友家的WIFI请关闭wifi密码上传。

防止被共享:卸载这种恶心的东西,隐藏wifi。
wp的这个软件:数据来自别人的库,算是“破解”“破解”的wifi?

2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

QuoteGordon国正 发表于 2017-10-15 08:25
给你科普一下吧,不要被名字迷惑,狗屁万能钥匙,更和破解没有一毛钱关系。

用户在使用这个软件(安卓) ...

嗯,你说的很透彻,原意就是这么个意思,自家的WiFi一直都是藏着的,别人的能用则用,还会说给他人用。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报