呼吁大家别再买微软的任何产品

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-13 发表

包括硬件和软件,微软,你还是早死早投胎吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-10-13 回复

是的,以后用macOS、iOS,用iCloud,iWork,用谷歌邮箱。

xx123123 UID.2670896
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不缺你一个,哪个好使用哪个

Quotexx123123 发表于 2017-10-13 18:41
不缺你一个,哪个好使用哪个

我也是呼吁,你要犯傻谁也不拦你

wayne556 UID.958051

也就说说傻话了,还真离不开微软的东西的。

zhaochunhu1 UID.2847403

不用了 用也是盗版

Quotewayne556 发表于 2017-10-13 18:49
也就说说傻话了,还真离不开微软的东西的。

用也是用盗版

zhj916 UID.1021901
2017-10-13 使用 Lumia 920T 回复

少些仇恨,多些宽容

白****轩 UID.2864303

哈哈微软除了手机性价比很低 而且手机我买也只是因为系统的研究 其他真的和苹果一样 性价比太低而且其他牌子买这个价格的电脑设备配置可以落非他们

木易巅峰 UID.1253182
2017-10-13 使用 Lumia 638 回复

别在这引战了

温****光 UID.2876071

这种XX没人禁访吗?

sh408842 UID.2855919
2017-10-13 使用 Lumia 1520 回复

你这是不让我用电子产品了啊……

Quote***链接停止解析***
用也是用盗版

别以为人家都和你一样都是盗版。
我买的surface pro机子,自带正版系统,用的正版office,喜欢的游戏win10商店花钱购买。

wucd UID.573665

有些离不开啊,不用就没饭吃。。

權少 UID.1362110
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

我又不止喜歡WP一個微軟產品,其他一堆都是我的吃飯工具,拿個手機瞎帶節奏

西****马 UID.2887664

何必呢,何苦呢,默默地离开不好吗?如果曾经拥有,绝裂的绅士些,鲜花掌声洒泪而别,胜过现在,走吧……你前女友也被你这样伤害过吧,去道个歉,像个男人

Quote温娜萌时光 发表于 2017-10-13 19:02
这种XX没人禁访吗?

再禁访就没人了,你是想让智机关门吗?

Quotewayne556 发表于 2017-10-13 19:03
别以为人家都和你一样都是盗版。
我买的surface pro机子,自带正版系统,用的正版office,喜欢的游戏win1 ...

你爱花钱让微软抽你耳光,你随意

Quote西风胖马 发表于 2017-10-13 19:22
何必呢,何苦呢,默默地离开不好吗?如果曾经拥有,绝裂的绅士些,鲜花掌声洒泪而别,胜过现在,走吧……你 ...

一看就知道没出息

a****y UID.2920551

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-13 18:54
用也是用盗版

對,我是打击正版的,嘿嘿嘿……

Quote***链接停止解析***
你爱花钱让微软抽你耳光,你随意

我花钱我愿意,你还是早点别来看什么微软的新闻了,省得你看的不舒服。

stevenbb UID.609445

又一个伤心的粉转黑

Quotewayne556 发表于 2017-10-13 19:59
我花钱我愿意,你还是早点别来看什么微软的新闻了,省得你看的不舒服。 ...

这里还有新闻可看?

lum****lue UID.1161440
2017-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

一部手机引发的怨案

甘旺塘基 UID.2902085

一个产品而已,用得着来这里拉仇恨吗?

zhdl889 UID.993974
2017-10-13 使用 Lumia 650 回复

尼克杨的微笑

无效用户名 UID.2891265
2017-10-14 使用 Lumia 950 回复

是不是不要用他家的电脑系统。。。

2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-10-14 01:16
是不是不要用他家的电脑系统。。。

用也是用盗版

shankin UID.447255
2017-10-14 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报