这又是什么更新???

mnbv****kjhg UID.2908648
2017-10-13 发表

不明觉厉
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
msaspx UID.2865012
2017-10-13 回复

这论坛讨论手机的好像要多一些

Quotemsaspx 发表于 2017-10-13 16:02
这论坛讨论手机的好像要多一些

看清楚哦。这是平板PC区

rs3正式版来了

安装 Windows 10 的最新更新:Windows 10 Fall Creators Update。

xl****63 UID.569001

RS4又要开始了,

齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-13 使用 Lumia 640 回复

开推了,提前于17号

Quote***链接停止解析***
看清楚哦。这是平板PC区

知道 ,整个论坛手机多一些,pc少一些

Quotemsaspx 发表于 2017-10-13 16:23
知道 ,整个论坛手机多一些,pc少一些

讨论手机的也不多了,喷壶水贴多啦

讨论手机的也不多了,喷壶水贴多啦

唉,不多了,不过你这个更新,看着像秋季更新,我用手机测试了下,还没有这个更新

Quotemsaspx 发表于 2017-10-13 16:30
唉,不多了,不过你这个更新,看着像秋季更新,我用手机测试了下,还没有这个更新 ...

就是正式版开推了,悄无声息突然推送

就是正式版开推了,悄无声息突然推送

难道现在是小范围测试,17号全面开推?

Quotemsaspx 发表于 2017-10-13 16:33

不一定,向来都是分批推送,官方没有说过17号

Brynhld UID.2857457

Quotemsaspx 发表于 2017-10-13 16:33

或铺路…

不一定,向来都是分批推送,官方没有说过17号

对了,你这系统是正式版,还是预览版?

Quotemsaspx 发表于 2017-10-13 17:06
对了,你这系统是正式版,还是预览版?

预览版是收不到这个更新的

想起来了,预览版是显示的版本号

dying1233 UID.2857947

红石3正式版。

colinsmith UID.581333
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-10-13 17:20

预览版用户已经提前体验了这个所谓的正式版了。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-13 18:34
预览版用户已经提前体验了这个所谓的正式版了。

不一样滴,预览版太多的数据收集后台,占用资源,正式版木有了

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-10-13 18:39 不一样滴,预览版太多的数据收集后台,占用资源,正式版木有了
完完全全都一样,不会有不同的,别再找安慰了。版号都有一样,里面的东西就一样。该收集的它还会收集的。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-13 18:43 完完全全都一样,不会有不同的,别再找安慰了。版号都有一样,里面的东西就一样。该收集的它还会收集的。 ...
呵呵,呵呵。专门抬杠来的?还找安慰了?真不忍心打你的脸,睁大眼睛看清楚,一样吗?

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-13 18:43
完完全全都一样,不会有不同的,别再找安慰了。版号都有一样,里面的东西就一样。该收集的它还会收集的。 ...

吹牛逼不打草稿

箭士 UID.2864780

预览版我不用了

Quotemnbvcxzlkjhg 发表于 2017-10-13 18:54
呵呵,呵呵。专门抬杠来的?还找安慰了?真不忍心打你的脸,睁大眼睛看清楚,一样吗?
[qpic]82e41608-9721 ...

除了预览版有预览字样,相同版本号的系统应该完全一样,收集反馈的还是得收集反馈。而且电脑显示器上预览版字样已经没有了。不管怎么说,正式版就是比较稳定的某一个预览版,除了删掉预览字样,其他的应该完全一样。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-13 19:44 除了预览版有预览字样,相同版本号的系统应该完全一样,收集反馈的还是得收集反馈。而且电脑显示器上预览 ...
图都看不懂啊!!!!!!预览版反馈设置不可设定,正式版反馈可以关闭,看不见?????? 黄色字体不懂说的是什么???? 是中国人?不是?

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-13 20:30
图都看不懂啊!!!!!!预览版反馈设置不可设定,正式版反馈可以关闭,看不见?????? 黄色字体不懂说 ...

我说的是正式版除了这个地方其它的和要成为正式版的有相同版号的预览版是一样的。升级到了这个版号的系统没有必要再弄成正式版。这回我说清楚了吗?你觉得有图就有真相了吗? 还我是不是中国人,我回你这么多的话都是用汉字写出来的,你说我会不会?看问题看点本质。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-13 21:16
我说的是正式版除了这个地方其它的和要成为正式版的有相同版号的预览版是一样的。升级到了这个版号的系统 ...

开始我说的是什么?预览版数据收集关不掉,后台传输反馈数据比较耗费带宽耗费内存等,懂吗?图不是说明这点,没必要升正式版了还,没必要你关掉反馈试试,能关掉吗?

iDR UID.398695

发布预览通道收到同样更新,可以说是准正式版

开始我说的是什么?预览版数据收集关不掉,后台传输反馈数据比较耗费带宽耗费内存等,懂吗?图不是说明这 ...

我干嘛非要关掉反馈?闲的?预览版收集数据,难道正式颁布收集数据吗?有那么几个字也不害事。{:3_106:}
我说的是正式版就是某一个比较稳定的预览版,相同版号的预览版和正式版根本没区别。不是你回复我说的是正式版和预览版不一样。又拿出几张所谓不一样的图,也就仅仅是有那么一行黄字,正式版为了表示是正式版,为了满足那些有强迫症的人去掉了预览而已。不就是这点差别吗? 如果你非要说因为这个正式版和相同版号的预览版不一样,你就认为吧。

zhdl889 UID.993974
2017-10-13 使用 Lumia 650 回复

什么 已经正式推送了?Σ(っ °Д °;)っ

2017-10-14 使用 Lumia 640 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-13 23:04 我干嘛非要关掉反馈?闲的?预览版收集数据,难道正式颁布收集数据吗?有那么几个字也不害事。 ...
你就代表所有人了?你不关就代表所有人不关?搞笑 东拉西扯找安慰吧

2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-14 05:09
你就代表所有人了?你不关就代表所有人不关?搞笑 东拉西扯找安慰吧

我可从来没说过代表别人,也代表不起。我只是说过事实,信不信由你。罔顾事实而钻牛犄角应该是可笑的吧。如果你说我东拉西扯,就是你没有理解我说的话,你不用再回复我了。理解力愁人。

seman638 UID.1186988
2017-10-14 使用 Lumia 950 回复

应该是所谓的红三秋季正式版吧?

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-14 06:56
我可从来没说过代表别人,也代表不起。我只是说过事实,信不信由你。罔顾事实而钻牛犄角应该是可笑的吧。 ...

脸都肿了,找安慰,预览版正式版不知道区别

2017-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-14 07:16
脸都肿了,找安慰,预览版正式版不知道区别

肿个屁。就用那么两张说明不了问题的破图就让人打脸了?软件的大版本号一样,连小版本号都一样,就说明这两个东西是一样的,正式版只是去掉了预览的字眼而已。有没有你图上的那行黄字,该反馈的还是一样反馈,反馈的目的都是改进软件。辛苦地弄了两张破图,说明不了问题,你的脸肿了吧(打脸这种字眼儿以后少用,显得没水平)。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-14 07:57 肿个屁。就用那么两张说明不了问题的破图就让人打脸了?软件的大版本号一样,连小版本号都一样,就说明这 ...
哈哈哈,这水平!!!!叹为观止,继续秀逗,“正式版只是去掉了预览的字眼而已”,哈哈哈,正式版只是去掉了预览的字眼而已”,佩服你的勇气,竟然无知到了如此境界{:4_160:}脸真叫个厚

2017-10-14 回复

哈哈哈,这水平!!!!叹为观止,继续秀逗,“正式版只是去掉了预览的字眼而已”,哈哈哈,正式版只是去掉 ...

你这图根本说明不了问题。别意淫了。再弄点可以有说服力的图来。或者对比一下有相同版本号的俩个版本,列出不一样的代码,这才能说明问题。连版本号都完全一样的东西楞说不一样,还嘲笑别人,多么无知。说别人脸皮厚,你脸皮也不薄。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-14 08:47 你这图根本说明不了问题。别意淫了。再弄点可以有说服力的图来。或者对比一下有相同版本号的俩个版本,列 ...
哎呀,了不起,了不起,智机网什么神都能见到,死不要脸,堪称宇宙第一啊,太牛了,连微软官网的官方提示也叫成意淫啦,哎呦卧槽

正式版只是去掉了预览的字眼而已{:4_160:} {:4_160:}

正式版只是去掉了预览的字眼而已 {:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-14 09:07
正式版只是去掉了预览的字眼而已

笑洗人了{:4_181:}{:4_147:}

哎呀,了不起,了不起,智机网什么神都能见到,死不要脸,堪称宇宙第一啊,太牛了,连微软官网的官方提示也 ...

哎吆喂,还换了个号{:6_218:} 哦,对了,原来用的是这个号{:3_109:}
拿出点有说服力的证据,我就服你,拿不出来,光靠这满嘴喷出的这些尖酸,泼妇骂街,是不能证明你说的是正确的。
微软官方提示出正式版了,是针对那些还处在正式版中的用户,或者像你这种有强迫症的人的。对于已经更新到和正式版版号相同的预览版用来说,没必要变成正式版,因为这些预览版用户已经提前体验到正式版的东西了,而正式版有没有别的更新。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-14 09:10
哎吆喂,还换了个号 哦,对了,原来用的是这个号
拿出点有说服力的证据,我就服你, ...

就你?{:4_160:}英文都看不懂还看代码?{:4_160:}

快速预览通道RS4到来

翌晨之声 UID.2618403
2017-10-14 使用 Lumia 638 回复

握草!你们争论什么?有更新就更新啊!

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-14 09:10
哎吆喂,还换了个号 哦,对了,原来用的是这个号
拿出点有说服力的证据,我就服你, ...

这也是正式版吗?嗯?大神

Quote翌晨之声 发表于 2017-10-14 09:16

争论:正式版就是预览版

dlhdf8767 UID.971190

16299.19,补丁

如果微软的秋季更行的正式版是16299.15,那么正式版就是16299.15这个预览版本。至于今天又有16299.19那是新的预览版,是对16299.15打的补丁,预览版还会继续。有就是说用过16299.15这个预览版的人已经提前用了正式版了。不是每一个预览版都是正式版,但正式版是某一个比较稳定的预览版,当然,会整整容,比如在正式版中会去掉预览版字样。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-14 09:49 如果微软的秋季更行的正式版是16299.15,那么正式版就是16299.15这个预览版本。至于今天又有16299.19那是 ...
你自己(。・∀・)ノ゙嗨吧,通道都不在同一个通道上推送的,官网已经警告预览版有很多改动,并且预览版不在售后范围,后果自负,加入预览计划协议在哪儿摆着,数据手机设置开关预览版强制不可关闭明摆在哪儿,真不知道怎么混到主任级别的,世界之大无奇不有,小小智机网竟然有这么大的一鸟

16299.19补丁安装中

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报