[求助帖]各位大佬,刚入手了950,用户体验很差。

木****阳 UID.2898270
2017-10-13 发表

事情是这样子的,前几天在某宝。入手了国行950,好像是十四天机。用户体验非常差,不知道是因为系统没有升级的问题,还是手机的问题,emmm…比如说关机有点问题,下滑栏可以隐藏但可以看见部分, 现在求助各位大佬能否给 小阳 一个原装的链接或者说比较靠谱的链接~预算3000左右,国行更好~ 无奈只有拿535求助……
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-13 使用 Lumia 1520 回复

升级到最新预览版吧

139****049 UID.2846979
2017-10-13 使用 Lumia Icon 回复

没有,咸鱼上有可能买到二手无拆的,淘宝上都是翻新机,只能看运气,搞不好3个月坏

2017-10-13 使用 Lumia 535 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-13 09:09
升级到最新预览版吧

是系统问题吗,用着卡,别的挺好用的

Foxer UID.577559
2017-10-13 回复

“下滑栏可以隐藏但可以看见部分”?没看出来。

Quote13933021049 发表于 2017-10-13 09:10
没有,咸鱼上有可能买到二手无拆的,淘宝上都是翻新机,只能看运气,搞不好3个月坏 ...

那是不是系统的事哩?

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 09:15
是系统问题吗,用着卡,别的挺好用的

http://bbs.wfun.com/thread-993685-1-1.html 看看这个帖子,你需要把cpu性能改回来, 顺便升一下最新预览版吧,听升了的机友说比正式版体验好

QuoteFoxer 发表于 2017-10-13 09:16
“下滑栏可以隐藏但可以看见部分”?没看出来。

下滑栏,下滑后 的颜色变得透明了,但还能和旁边的应用的颜色 对比出来

aa****ff UID.2923814

535挺好,凑合着用吧

Quoteaaasffff 发表于 2017-10-13 09:21
535挺好,凑合着用吧

哈哈哈,是啊,比我现在的950好用…很是尴尬{:4_160:}

Quotesh408842 发表于 2017-10-13 09:18
http://bbs.wfun.com/thread-993685-1-1.html 看看这个帖子,你需要把cpu性能改回来, 顺便升一下最新预览 ...

好的,谢谢啦

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 09:23
哈哈哈,是啊,比我现在的950好用…很是尴尬

/笑哭,这么尴尬的吗

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 09:20
下滑栏,下滑后 的颜色变得透明了,但还能和旁边的应用的颜色 对比出来

这是烧屏了吧?如果有烧屏,则100%不是14天机。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-13 09:29

那找他退货,重换吗?大神这个越狱,改cpu是怎么回事啊?

QuoteFoxer 发表于 2017-10-13 09:29

大神不知道你能不能看见,中间那一块有点对比度。。。

Quotesh408842 发表于 2017-10-13 09:26
/笑哭,这么尴尬的吗

嗯呐!为什么你的头像是彩色呢?还有我找他换不换机子呢?

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 09:39
[qpic]c4d074a9-2042-4a7d-8615-6a679923e9de.jpg[ ...

中间的斜的Windows标识,那是烧屏了。我的手机上也有,如果在意,就退货吧,14天机不可能有烧屏的。

plineworld UID.1163538

楼主可以考虑一下我的国行950
包装盒 原装充电器 原装数据线 2块原电 2个原装后盖

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 09:41
嗯呐!为什么你的头像是彩色呢?还有我找他换不换机子呢?

这个…换头像啊…… 机子的话…我建议去换吧

Quotesh408842 发表于 2017-10-13 09:45

嗯嗯好的!

要开上课了,晚会儿回消息,抱歉~

Quoteplineworld 发表于 2017-10-13 09:44
楼主可以考虑一下我的国行950
包装盒 原装充电器 原装数据线 2块原电 2个原装后盖 ...

如果要不太旧也是可以的!

甘旺塘基 UID.2902085

路过

1657382363 UID.1053789
2017-10-13 使用 Lumia 930 回复

退货吧

秋初末念 UID.2797959
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

烧屏了。某宝的二手美版950很多都这样

i****d UID.2897522
2017-10-13 使用 Lumia 650 回复

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 09:20

指的是下滑栏只能滑到屏幕中间,屏幕下半部分有半透明阴影覆盖吗?我的是最新预览版,锁屏状态下会出现我说的这种情况,未锁屏时正常,我准备再用一段时间后刷机,退出insider。如果决定不退货,认栽,也不怕折腾,你可以试试在电脑上下载安装微软的WDRT:http://aka.ms/wdrt,然后打开这个软件,用usb线连接电脑和你的950,按软件提示刷机。这个方法可以把950恢复出厂设置,固件也可以顺带更新到最新。另外,取决于你的宽带环境,下载刷机包的过程中会失败n次,重试或者重启电脑再重试,直至下载完成为止。

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-13 10:34
路过

欢迎~欢迎~

峥讨厌 UID.1211273

明显烧瓶了。。。。

Quoteind 发表于 2017-10-13 11:28
指的是下滑栏只能滑到屏幕中间,屏幕下半部分有半透明阴影覆盖吗?我的是最新预览版,锁屏状态下会出现我 ...

应该不是的,可能是shao

指的是下滑栏只能滑到屏幕中间,屏幕下半部分有半透明阴影覆盖吗?我的是最新预览版,锁屏状态下会出现我 ...

好像是烧屏了,不过也谢谢你啦!学习一种方法了!!

你看,这是浏览器的事吗?

Quotesh408842 发表于 2017-10-13 09:45

好的,如果再加点钱换xl如何呢?

广东话 UID.2877061
2017-10-13 使用 Lumia 640 回复

寄过来换我的640吧

Quote广东话 发表于 2017-10-13 11:54
寄过来换我的640吧

哈哈哈!又是你,刚到的950谁知道会是这样子呢。。。尴尬{:4_178:}

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 11:51
好的,如果再加点钱换xl如何呢?

可以的啊,xl有液冷散热

Quotesh408842 发表于 2017-10-13 11:58
可以的啊,xl有液冷散热

嗯嗯,950果然跟论坛里说的一样,续航有点不好。。。那下午我给店家再说下,换货的事吧!谢谢大神了~{:6_234:}

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 11:57
哈哈哈!又是你,刚到的950谁知道会是这样子呢。。。尴尬

我的640一直是快速通道,没什么问题的,就是想体验一下950旗舰机。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

客家之飞龙 UID.2856571
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

不知道马云假货满天下

Quote广东话 发表于 2017-10-13 12:01
我的640一直是快速通道,没什么问题的,就是想体验一下950旗舰机。 ...

哈哈哈,给你说哦,950有好多功能呢!

数星****孩子 UID.2873058

我靠不会是烧瓶了吧{:6_222:}

Quote客家之飞龙 发表于 2017-10-13 12:02
不知道马云假货满天下

嗯嗯,某宝的好多货源都不知道从哪里来的

数星****孩子 UID.2873058

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 09:39
[qpic]c4d074a9-2042-4a7d-8615-6a679923e9de.jpg[ ...

明显烧瓶了

Quote数星星的孩子 发表于 2017-10-13 12:04
我靠不会是烧瓶了吧

估计是的,为啥会烧瓶呢?

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 12:02
哈哈哈,给你说哦,950有好多功能呢!

所以说想体验一下感觉哈{:4_160:}

Quote广东话 发表于 2017-10-13 12:05
所以说想体验一下感觉哈

我还没捂热哩!就要退货了。。。{:4_160:}也不知道还有没有原装的手机了。。。

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 12:07
我还没捂热哩!就要退货了。。。也不知道还有没有原装的手机了。。。 ...

有是有的,恐怕都是半老徐娘啦,希望你能有孝心,善意对待它们吧。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote广东话 发表于 2017-10-13 12:11
有是有的,恐怕都是半老徐娘啦,希望你能有孝心,善意对待它们吧。 ...

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}感觉还是我的535好使~

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 12:15
感觉还是我的535好使~

就是嘛!把950寄过来。{:6_218:}{:6_218:}

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 11:50 你看,这是浏览器的事吗?
这个,我就不知道了{:6_233:}

天天开心88 UID.2918156

那是轻微烧屏,我的下面三个按键有轻微的印子。正常,除非买的的原装正品,到手前期不要烧屏就没事了,这就是LED屏幕用虚拟按键都会有。

天天开心88 UID.2918156

烧屏了,淘宝可以换的

抱歉,忘发图了

z****0 UID.2909775
2017-10-13 使用 Lumia 636 回复

楼主勇气可嘉!在WP最低迷的时刻,你用实际行动支持了微软一把。

风筝水晶 UID.204815

Quotesh408842 发表于 2017-10-13 09:09
升级到最新预览版吧

最新的预览版目前有什么严重bug么?有点想升级了,现在是正式版。

地****3 UID.2892712

去京东全球购买全新的950XL,两千八

Quote风筝水晶 发表于 2017-10-13 13:58
最新的预览版目前有什么严重bug么?有点想升级了,现在是正式版。

前几天有个机友发了个帖子问这个,你去翻翻吧

Quotezl000 发表于 2017-10-13 13:54
楼主勇气可嘉!在WP最低迷的时刻,你用实际行动支持了微软一把。

哈哈哈,出于喜欢吧!我支持下嘛~我现在学习的跟计算机挨边,希望以后可以再 见 wp

lxz****sss UID.1145599

我的950刚出给一位老基友了

其实在买这个手机前想了好多,以这个价位可以买个差不多的安卓,再加点小钱钱就可以买个苹果了,附近的人一直叫我换手机,说你这是什么东西,我没有听他们,一直使用着这个系统,我的这个手机535它不听话,经常跳屏(乱给别人发短信),黑屏(可以滑动),但是它不死机啊!于是就一直用下来了。当我打开打开950时室友问:这是什么手机,我说微软 他们一脸茫然,当我把手机放在无线充电上,他们精了,当我虹膜识别时,也精了,当我召唤小娜时,一个拿苹果的室友说他Siri时,我笑了。(535没电了,不多说了)

张老****88 UID.226208

反正950是我用过最好的wp手机

nair0629 UID.13665

这个950不是哪里的展示机,就是用过一段时间的二手机,或是这个屏幕用过一段时间的组装机。屏幕上明显是烧屏留下的痕迹

再次感谢所有来访的大神们,谢谢 静候950xl

cqf****233 UID.2858778

更新系统就好了

尘世难 UID.997613
2017-10-13 使用 Lumia 930 回复

买950xl就没有那么多问题了

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 13:12
抱歉,忘发图了

原来是这样,那应该是屏幕本身的问题了。ps.四五个月前,我在淘宝上买的950,说是正品14天,1150买的,是英版,但我这个外行没有看出任何问题,感觉就是新的,只是有一次左半边屏幕突然花了,我以为坏了,重启后居然好了,然后就一直用到今天。

cix****kai UID.2892177

Quotezl000 发表于 2017-10-13 13:54

二手以上的不算

cix****kai UID.2892177

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 14:17
哈哈哈,出于喜欢吧!我支持下嘛~我现在学习的跟计算机挨边,希望以后可以再 见 wp ...

计算器挨边还差不多

一刻 UID.1113279
2017-10-14 使用 Lumia 920T 回复

“”下滑栏可以隐藏但可以看见部分”那是oled屏的残影,俗称烧屏。950本来自从出厂就自带各种bug

seman638 UID.1186988
2017-10-14 使用 Lumia 950 回复

950我这边好一直还好啊。

xy****95 UID.846614
2017-10-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote木子小阳 发表于 2017-10-13 09:53
嗯嗯好的!

换也是这个德性,直接退款退货

越****呵 UID.2891940
2017-10-14 使用 Lumia 735 回复

烧屏了 不可恢复 估计楼主不是14天机 屏幕应该用了很长一段时间

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报