用wp手机的同时,必须另外配一个安卓手机,否则与社会脱节

重头儿再来 UID.356529
2017-10-12 发表

如题,这也是无奈!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foxer UID.577559
2017-10-12 回复

除了不能移动支付以外,我没有任何与社会脱节的感觉,甚至在大多数人眼里,我还是走在前面的。

2017-10-12 回复

Quote***链接停止解析***
除了不能移动支付以外,我没有任何与社会脱节的感觉,甚至在大多数人眼里,我还是走在前面的。 ...

关键就在于此,现在做什么事都要用钱,不能移动支付,很多事情都不方便。不知您所说的“在大多数人眼里,我还是走在前面的”具体指的是什么?

li****sf UID.555570
2017-10-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote重头儿再来 发表于 2017-10-12 23:41
关键就在于此,现在做什么事都要用钱,不能移动支付,很多事情都不方便。不知您所说的“在大多数人眼里, ...

没有微信和支付宝 花得更少

a44****762 UID.2923407
2017-10-13 回复

我10年进的神经病院,刚出院,拿着1520,感叹科技进步,神作啊

呆头铭 UID.562297

是的。。

clske UID.24834
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥不是iOS设备?

Quote重头儿再来 发表于 2017-10-12 23:41
关键就在于此,现在做什么事都要用钱,不能移动支付,很多事情都不方便。不知您所说的“在大多数人眼里, ...

具体指什么?难道不是太多了吗?电脑技术,手机技术,新车,军事...。哪怕我不用安卓手机,别人的安卓手机不会用,也来问我。

Quoteliangsf 发表于 2017-10-12 23:47
没有微信和支付宝 花得更少

并不少,花的多少,不在于你用支付宝还是现金,而是你的消费理念,另外,花的多也不等于乱花钱。

18834842421 UID.2852484

说的我差点信了

具体指什么?难道不是太多了吗?电脑技术,手机技术,新车,军事...。哪怕我不用安卓手机,别人的安卓手 ...

你所说的这些是“知识获取”的方面,知识获取当然无关用哪种手机了,即使任何手机都不用,也不影响你获取知识。我说的“与社会脱节”指的是在“社会生活”方面,之前只有wp手机的时候,购物支付、共享单车、在超市自助购物等等方面都不方便,与社会生活相关的App应用,大多都要与移动支付相关,没有了移动支付这一块,这些App所带来的生活便捷,根本无法体验,自然也就与社会脱节了。上个月我去一家饭馆吃饭,带着银联卡,但是没带现金,吃完饭结账的时候,这家饭馆不能刷银行卡,只能现金和微信、支付宝扫码支付,而饭馆附近也没有取款机,我手中的Wp手机完全无用,饭馆老板都觉得我奇怪,弄得很麻烦!这也是促使我再配一部安卓手机的原因,否则,外出会给别人添麻烦的。

w2****ng UID.2869741
2017-10-13 使用 Lumia 640 回复

Quote重头儿再来 发表于 2017-10-13 08:26
你所说的这些是“知识获取”的方面,知识获取当然无关用哪种手机了,即使任何手机都不用,也不影响你获取 ...

出门不带红牛,手机掉了,够你受。

lfc939551648 UID.1168463

我都用卡支付。后来是被迫用移动支付的。

lj****20 UID.2882567

不能移动支付就说与社会脱节有点夸大。迫不得已我也会加好友微信转账。去超市只有带卡。没觉得有啥。

戒色同学 UID.510812

呵呵,这是事实了

Quote重头儿再来 发表于 2017-10-13 08:26
你所说的这些是“知识获取”的方面,知识获取当然无关用哪种手机了,即使任何手机都不用,也不影响你获取 ...

就因为你的生活被别人左右,所以才会出门不带现金。 仔细想想,你所谓的不方便,难道大多数不都是支付方面的事么? 移动支付是方便,这个我承认,但是现金和刷卡一样方便,甚至在支付的时候,刷卡和现金更为方便。每每看到某个人在划拉手机搞不出支付宝或微信支付,或者不会支付,影响后面排队的人的时候,我就讨厌移动支付一次。

ae****32 UID.269081

电影也不看的了漏?

还是说你不在乎价格,人家5快6快看电影。。你不介意掏30,50那的确没问题..

出门下馆子,支付宝口碑各种优惠,100快经常能省个2,3十快的,你都不在乎漏?

顺便说一下,现在的安卓苹果手机拍个视频的效果都快比肩几万的专业摄像机了。。X265,S-LOG全有-。-

就因为你的生活被别人左右,所以才会出门不带现金。
仔细想想,你所谓的不方便,难道大多数不都是支付方面 ...

与别人辩论时,不要抬杠,也不要进行人身攻击。
出门忘带现金和“我的生活被别人左右”有什么必然逻辑关系吗?你自己不是也用银行卡嘛,银行卡的出现也是为了让人们省去携带现金的不便,如你所言”出门不带现金,就是生活被别人左右“,那请你做得更彻底一些,以后出门连银行卡你都不要带。
至于你说的”有的人使用手机支付不熟练,影响了后面排队的人“,只是个别现象,况且,这种情况在使用现金支付时同样会出现呀,而且消费者从钱包里翻钱和现金找零时,耽误的时间更多!

al****ir UID.1196540
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

去年年底媳妇买z5p,我就接手了她的z3,前两三月,媳妇买xzp,我又接手了她的z5p,可在我手上都没用超过一个月就报废,月初她又买了8p,我就有了xzp,还是粉色的,不知道能不能活过这个月。
***图片停止解析***

智叽 UID.1292410

一线城市必须有个备用机

woxiren UID.915175

Quote重头儿再来 发表于 2017-10-13 09:56
出门忘带现金和“我的生活被别人左右”有什么必然逻辑关 ...

有没有发现,很多人反对移动支付的时候偷换了一个概念,就是说的好像移动支付和现金卡只能二选一似的。其实移动支付就是多了一个选择,并不影响你带现金带卡,也没有增加额外的负担。就像车子装了ETC一样,你当然还可以用交现金的方式,但是高速路口车多的时候,装了ETC的车就直接扬长而去,没装的就慢慢排队吧。

温****光 UID.2876071

我一般带15张信用卡出门

zhj916 UID.1021901
2017-10-13 使用 Lumia 920T 回复

社会是多元的,要允许各种形态的存在,互相多包容!基础的和先进的,各有优点与不足。就像你可以去大街上扫码做大多事,但是你到了银行柜台办理业务就得老老实实拿出你的银行卡。移动支付的前提是得有银行卡,没见过哪个人去银行说我不要卡,你把我的钱存手机里,柜台美女拿个螺丝刀就把你的手机拆了再把钱塞进去,哈哈。举例不很恰当和全面,仅供开拓思路。不要说这不好那不好,存在了既有存在的道理! 另外,电视里天天看首长,也没见他们用过手机,他们也没脱节吧{:6_233:}{:6_233:}

社会是多元的,要允许各种形态的存在,互相多包容!基础的和先进的,各有优点与不足。就像你可以去大街上扫 ...

哈哈,您这口气也太大了!咱们都是平头小老百姓,比不了“出现在电视里的首长”,咱们每天都要亲自处理诸多生活的细节,而“电视里的首长”用不着关注这些,很多生活的细节有人为他们处理好了,首长们的主要精力要来关注国家大事。

COLE217 UID.2838324

QuoteFoxer 发表于 2017-10-12 23:32
除了不能移动支付以外,我没有任何与社会脱节的感觉,甚至在大多数人眼里,我还是走在前面的。 ...

赞同,普遍大众的消费心理是看不见钱用出去就不会心疼,说安卓生态好,可是又有多少人用好了呢?玩WP的多少比他们懂一点,手机电脑出问题了还得找我

aochen9820 UID.1363370
2017-10-13 使用 Lumia 1520 回复

这是个不争的事实,无需多解释,随意吧,吧里也有不少单机当,照样耍的pai pia 的

lmsh UID.438382

QuoteFoxer 发表于 2017-10-12 23:32

同理。自从媳妇练完车。车大部分给媳妇开了,偶尔出去办事,坐地铁出来,摩拜、OFO都能用。至于消费楼下超市都加了微信好友。出外还是现金,大额刷卡。感觉很好。

COLE217 UID.2838324

Quotealeair 发表于 2017-10-13 10:03 去年年底媳妇买z5p,我就接手了她的z3,前两三月,媳妇买xzp,我又接手了她的z5p,可在我手上都没用超过一 ...
xzp怎么样,之前买过z5尼玛太失望了,发热比950还严重,现在想考虑索尼手机

luoyi1011 UID.2762977

同意,我也是这样操作的

colinsmith UID.581333

只要你兜里有钱,不管是钞票还是银行卡还是支付宝微信,不管你用啥手机,你都不会和社会脱节。和社会脱节的就是思想问题。

fri****myn UID.1000380

敢用WP的智友肯定是生活中玩手机、电脑的好手,清楚三种系统的优缺点理智选择不会盲目跟风。
用安卓机天天清理、病毒虎视耽耽、调动数十万资金的网银、支付婊、微信无疑有风险,苹果不支持双卡双待、电脑沟通、文件管理也很讨厌。
wP智友可根据自己生活的区域情况选择是否备机,不必互相攻击。

a44****762 UID.2923407

还用WP都是手里有备用机或者咸鱼卖不掉了

小张qq UID.1257492
2017-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

各自精彩,何必称强

Quote重头儿再来 发表于 2017-10-13 09:56
出门忘带现金和“我的生活被别人左右”有什么必然逻辑关 ...

人身攻击在哪里? 算了吧,既然不能好好讨论,那就不说了。你的生活,本来我也没什么权力管。

Quotewoxiren 发表于 2017-10-13 10:18
有没有发现,很多人反对移动支付的时候偷换了一个概念,就是说的好像移动支付和现金卡只能二选一似的。其 ...

我觉得你说反了,我不反对移动支付,我反对的是对移动支付的严重依赖,楼主就是这样,离开移动支付就不行了,各种不方便了,所以我才说,这是被别人左右了。

Quotefridaykmyn 发表于 2017-10-13 12:13
敢用WP的智友肯定生活中玩手机、电脑的好手,清楚三种系统的优缺点,理智选择不会盲目跟风。 用安卓机天 ...

我老婆、女儿也是用安卓机的,不过她们的安卓手机并不需要什么清理之类的,因为她们不会去装那些乱七八糟的应用,不会轻信别人装各种全家桶。 所以,安卓是有一些问题,但是最大的问题在于用的人不能糊涂。

风筝水晶 UID.204815

“伸(身份证)手(手机)要(钥匙)钱(钱包)” 出门在外必备四个字。

中****棍 UID.2885929
2017-10-13 使用 Lumia 1520 回复

微信都不能转发图片

我觉得你说反了,我不反对移动支付,我反对的是对移动支付的严重依赖,楼主就是这样,离开移动支付就不行 ...

哈,说你喜欢人身攻击,你还不承认。你依据什么判断我对移动支付"严重依赖"?
我之前一直是一部Wp手机,只是因为有时实在不方便,才刚刚又买了一部安卓手机,不是我严重依赖移动支付,而是如今的整体社会环境,已经严重依赖移动支付了!

z****0 UID.2909775
2017-10-13 使用 Lumia 636 回复

Quotea44711762 发表于 2017-10-13 00:14
我10年进的神经病院,刚出院,拿着1520,感叹科技进步,神作啊

估计刚感叹完,精神病院的救护车就来接了。院长拿起你的撸妹1520也感叹了下,看来还得治呀!拿这种手机怎么能去正常生活?!{:6_225:}

魏国佩 UID.1221752

可以少一些烦恼。

for****ZYJ UID.2909227

昨天16周岁生日,还好我爸送了个iPhone7plus给我

houcaiyun UID.2869580

身边没带现金的话,遇到只收现金的就更不方便!1020,950XL一直主力的路过,没有感觉与社会脱节!

身边没带现金的话,遇到只收现金的就更不方便!1020,950XL一直主力的路过,没有感觉与社会脱节! ...

你说的这种情况当然存在,但这毕竟是少数的、特殊的情况。讨论问题要看主流的、普遍性的情况,如果逆着主流的、普遍性的情况,那你在社会上遇到的麻烦就更多。反正现在北京马路边卖烤白薯的摊位都可以手机支付。偏远的地区可能需要现金支付的情况更多一些,要是在更偏远的地区,可能连手机信号都没有,那就根本没有辩论的必要了。

xx123123 UID.2670896

脱节有那么严重吗,一直单机也没

treehai UID.1278687

说这话的原因有3个:

1.要么没孩子

2.要么有IOS\安卓平板电脑。

3.要么家人用IOS\安卓

zhj916 UID.1021901

像我这样生活在四线及以下城市社会环境的人,还真没严重依赖移动支付。至少俺们小城市连ofo或摩拜还没有,更别提地铁和公交刷NFC等高科技了。仰望一二线的群众们。。。

ko****uu UID.2879376

身边没带现金的话,遇到只收现金的就更不方便!1020,950XL一直主力的路过,没有感觉与社会脱节! ...

然而移动支付才是社会主旋律,现金只是应急才用上

然而消费才是人们每天做的事,移动支付满足了大众核心需求

入****世 UID.2887959

QuoteFoxer 发表于 2017-10-13 01:58
并不少,花的多少,不在于你用支付宝还是现金,而是你的消费理念,另外,花的多也不等于乱花钱。 ...

所以嘛,只要你有钱,不在乎用啥手机的,穷在闹市无人问,富在深山有远亲,OK

zhu****206 UID.1446102
2017-10-13 使用 Lumia 830 回复

一直都是双机在手,天下我有!

qingqing870812 UID.1166833

Quoteaefq32 发表于 2017-10-13 09:17
电影也不看的了漏?

还是说你不在乎价格,人家5快6快看电影。。你不介意掏30,50那的确没问题..

别拿豆干当干粮,安卓苹果拍个视频都能比肩几十万的专业相机……不带这么吹的,在Windows手机面前吹移动支付可以,不要吹相机。

Quotekodayuu 发表于 2017-10-13 16:48
然而移动支付才是社会主旋律,现金只是应急才用上

不是很明白你的意思,什么叫移动支付才是社会主旋律??没了移动支付就生存不下去了吗,第一句话就打你脸!什么叫现金只是应急才用上??又是被打脸,不要跟我扯身上带现金不安全,不管跑到哪消费没人敢说不收现金!或许你没有带钱包的习惯,俗话讲,一个成功男人必备的五样东西:烟,打火机,手表,皮带,钱包!手机只是一个通讯工具,被手机束缚了你的人生,没救了,跟清末吸大烟的那些人没啥区别!

必须……,否则……太过于确定,因此可以断定这句话错误,可以改成如果不……可能会……。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-13 18:02
不是很明白你的意思,什么叫移动支付才是社会主旋律??没了移动支付就生存不下去了吗,第一句话就打你脸 ...

谁说没移动支付活不下去了?现在从大商场到小贩都支持移动支付,既不用数钱找零也不会担心收到假钞,还能自动记账,有这些优势自然会成为大众的选择,成为社会发展的方向,这就是主旋律,莫非理解不了?
现金应急用只是在类似售票或者信号不好的场合用,难道看不懂么

不是很明白你的意思,什么叫移动支付才是社会主旋律??没了移动支付就生存不下去了吗,第一句话就打你脸 ...

所以你对手机的认知就停留在上个年代了,到现在还以为手机只是通讯工具,难道这个行业不发展的吗?
科技发展这么快速,智能机就是老百姓们唾手可得的科技发展体现,不去适应社会难道还不和社会脱节吗

Quotekodayuu 发表于 2017-10-13 18:58
所以你对手机的认知就停留在上个年代了,到现在还以为手机只是通讯工具,难道这个行业不发展的吗?
科技 ...

真是笑话,用一部什么手机就给人贴是不是与社会脱节的标签,你牛!用一个安卓机,苹果机,就比我懂很多科技发展??生活中你就比我多一个移动支付而已,但至少我每天的生活都很充实,活的比你潇洒,懂得比你更多!

Quotekodayuu 发表于 2017-10-13 18:58
科技 ...

再打你一次脸,用windows10设备的智友都比你懂的多,因为从来都不会被手机束缚!

菜菜微微 UID.850597

什么成功男人必备的东西,不得不说这世界的思维深深地被广告影响了。自我陶醉的标签,呵呵

真是笑话,用一部什么手机就给人贴是不是与社会脱节的标签,你牛!用一个安卓机,苹果机,就比我懂很多科 ...

所以你懂好多哦然而对手机的认知还停留在通讯工具阶段,而且还认为安卓iOS 比wp wm只是多了移动支付,这真的是相当与时俱进、好不脱节的观念

再打你一次脸,用windows10设备的智友都比你懂的多,因为从来都不会被手机束缚! ...

大众选择移动支付就是被手机束缚?难道不是因为移动支付的优势才成为大众的选择吗?好清奇的脑回路

Quotekodayuu 发表于 2017-10-13 20:17
所以你懂好多哦然而对手机的认知还停留在通讯工具阶段,而且还认为安卓iOS 比wp wm只是多了移动支付,这 ...

呵呵…你这么瞎BB到天亮也没意思,一扯就扯上高科技,你用你的移动支付,我用我的现金支付,互不相干,出门在外,发现好多拿着手机跟我说要换现金的!洗洗睡吧!

呵呵…你这么瞎BB到天亮也没意思,一扯就扯上高科技,你用你的移动支付,我用我的现金支付,互不相干,出 ...

是的,大家已经手机付完钱走了,你就慢慢数钱等找零再验有没有假钞吧

Quotetreehai 发表于 2017-10-13 16:00
说这话的原因有3个:

1.要么没孩子

第一,我有孩子,第二,我没有iOS/安卓平板,第三,家人用iOS/安卓手机跟我又扯什么关系?我出去办事花钱他们又不跟着,而且就算跟着,大多数时候都是我花钱。

Quotekodayuu 发表于 2017-10-13 20:17
所以你懂好多哦然而对手机的认知还停留在通讯工具阶段,而且还认为安卓iOS 比wp wm只是多了移动支付,这 ...

这个帖子再说移动支付而已,你有点正常逻辑么?

Quote中华小神棍 发表于 2017-10-13 14:24
微信都不能转发图片

难道我用的是腾讯专为我开发的微信吗?

这个帖子再说移动支付而已,你有点正常逻辑么?

这些又不是我说的,只是重复他的而已

su****11 UID.408657

呵呵…你这么瞎BB到天亮也没意思,一扯就扯上高科技,你用你的移动支付,我用我的现金支付,互不相干,出 ...

扯什么玩意,很多人拿手机跟你换现金,你当开银行的啊?满大街都是自助银行人家自己不会去取款机吗?唯一的可能,就是你在公交站旁边开了个小店,人家找你换硬币,这个可信度高一点。

具体指什么?难道不是太多了吗?电脑技术,手机技术,新车,军事...。哪怕我不用安卓手机,别人的安卓手 ...

电脑手机军事,一股浓浓的吊丝味扑面而来,所谓“”新车“”放里面也是装模作样,完全不搭好吗,你应该说房子车子股票期权,这样比较让人高看。

treehai UID.1278687
2017-10-13 使用 未知设备 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-13 20:52 第一,我有孩子,第二,我没有iOS/安卓平板,第三,家人用iOS/安卓手机跟我又扯什么关系?我出去办事花钱 ...
那我就不清楚你们那边的情况了,在深圳这边情况,小孩的作业每天都需要在安卓或者IOS上完成一半的内容。 我说的第二点和第三点纯粹就是学习软件只有这2个系统有,自己用微软没问题,但是孩子总归需要这2个系统来完成学业。 在深圳这就是现状。

Quotesunyu611 发表于 2017-10-13 21:27
扯什么玩意,很多人拿手机跟你换现金,你当开银行的啊?满大街都是自助银行人家自己不会去取款机吗?唯一 ...

你说对了,我就是开银行的,中国银行是我家,怎么滴!人家用手机跟我换现金,你不懂吗!??居然扯上取款机了,猪脑子吗。你有见过哪个SB拿着手机到取款机上换现金的?可能只有你了!!

你说对了,我就是开银行的,中国银行是我家,怎么滴!人家用手机跟我换现金,你不懂吗!??居然扯上取款 ...

居然不知道可以用手机客户端实现无卡取现,果然待在wpwm圈里脱节了吧

Quotesunyu611 发表于 2017-10-13 21:33
电脑手机军事,一股浓浓的吊丝味扑面而来,所谓“”新车“”放里面也是装模作样,完全不搭好吗,你应该说 ...

我做软件的,电脑、手机当然必备,还有三套房子,一辆普通小轿车,没有股票,但有股份,不知道咋样?

Quotetreehai 发表于 2017-10-13 22:01
那我就不清楚你们那边的情况了,在深圳这边情况,小孩的作业每天都需要在安卓或者IOS上完成一半的内容。 我 ...

这里说的是本人使用手机的情况,跟孩子作业有什么关系。

Quotekodayuu 发表于 2017-10-13 22:16
居然不知道可以用手机客户端实现无卡取现,果然待在wpwm圈里脱节了吧

很抱歉,我这边的ATM取款机都是带有无卡取款功能的,不管是中行,建行,农行,工行,农商行!只要输入卡号跟密码,就能取款,所以没听说过需要带着手机才能无卡取款!

csmg UID.1243719

以安卓为主,根本不需要wp

天天开心88 UID.2918156

感觉你掉进支付宝,微信扫码支付坑了。 不会加老板微信,转账吗 发红包吗????

退出纤维丛 UID.1028037

我配了黑莓的keyone,手机本身绝对一流。但除了嘀嘀打车,微信,kindle以外,我不想装任何软件,支付宝也不装,微信支付暂时够了。用WP可以尽情地逛商店,下任何看上去有趣的软件。但在keyone自带的腾讯应用宝里,我真是一秒钟都不想停留。

感觉你掉进支付宝,微信扫码支付坑了。
不会加老板微信,转账吗 发红包吗???? ...

问题在于不是每个商户的老板都愿意让你加他的微信呀!例如我所说的这个饭馆的老板,是带着我找了他饭馆旁边的一个能刷银行卡的商户刷的卡,然后那个商户再把与刷卡相等的现金返给这个饭馆的老板,很麻烦!而且,这确实是因为我的脱离主流消费方式带给别人的麻烦,所以促成了我再买一部安卓手机决定。

你说对了,我就是开银行的,中国银行是我家,怎么滴!人家用手机跟我换现金,你不懂吗!??居然扯上取款 ...

别喷粪,谁告诉你移动支付就是出门不带钱包不带卡?自己瞎扯吹牛还不许人指出呢?很多人拿手机找你换现金,我天天带钱怎么没人找我换啊?你长得帅啊?

很抱歉,我这边的ATM取款机都是带有无卡取款功能的,不管是中行,建行,农行,工行,农商行!只要输入卡 ...

既然不带卡就能取现了,那还找你换毛线的现金,吹牛没一点可信度。谁会没事在大街上找人换现金,最多换点硬币坐公交,几乎所有商铺都可以手机支付,为毛要换现金?

那我就不清楚你们那边的情况了,在深圳这边情况,小孩的作业每天都需要在安卓或者IOS上完成一半的内容。 我 ...

你真相信他说的吗?反正网络无人验证随便自己讲,这个时代,你不参与社交,就已经与时代脱节了,而现在最大的社交网络就是各式APP,不管是好是坏,这已是既成事实。各式APP已经参与生活的方方面面,不是独善其身自命清高,靠嘴硬哔哔哔哔就可以否认的,你不用,你就已经和时代脱节了。难得回一次智机,每次都能看到只可能存在于这个论坛的奇葩言论,一群迂腐故步自封的人,也就当笑话看看了。

Quotesunyu611 发表于 2017-10-13 23:05
既然不带卡就能取现了,那还找你换毛线的现金,吹牛没一点可信度。谁会没事在大街上找人换现金,最多换点 ...

我已经说了,你用你的移动支付,我用我的现金支付,互不相干!人家找我换现金,有三次是下高速的时候,没现金尴尬的拦车敲窗换现金,还有两次是在大街上,要手机转账换现金,,见的最多的就是坐公交没现金被赶下车!不要一概而论,你没遇到的就没有!最好你不要遇到这尴尬的场面。

Quotesunyu611 发表于 2017-10-13 23:20
你真相信他说的吗?反正网络无人验证随便自己讲,这个时代,你不参与社交,就已经与时代脱节了,而现在最 ...

那你以后要天天来这个论坛,用各类先进的高科技APP来指引我们这一群迂腐固步自封的人,来与这个社会接轨接轨!真的要“谢谢”你!

Quotesunyu611 发表于 2017-10-13 23:20
你真相信他说的吗?反正网络无人验证随便自己讲,这个时代,你不参与社交,就已经与时代脱节了,而现在最 ...

原来你是有自闭症,都要靠一些社交软件,各类APP来了解民众,了解社会!而我们则不需要,有几个固定的朋友圈子,每天都要接触新的人物,每天都有跟熟人或生人,面对面交流,讨论!看来你是有自闭症的宅男一枚,鉴定完毕!

cb****17 UID.2887291

社会,社会

2017-10-14 回复

原来你是有自闭症,都要靠一些社交软件,各类APP来了解民众,了解社会!而我们则不需要,有几个固定的朋 ...

拜托坦诚一点不行吗?虚伪的不行,你说谎不会被自己恶心到吗?

天天开心88 UID.2918156
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

Quote重头儿再来 发表于 2017-10-13 22:57
问题在于不是每个商户的老板都愿意让你加他的微信呀!例如我所说的这个饭馆的老板,是带着我找了他饭馆旁 ...

老板笨蛋,你跟他讲 没钱,要么微信转账,要么没钱,你看他要不,转完删掉好友就行了。

挑****花 UID.2882424
2017-10-15 使用 Lumia 830 回复

现金我习惯带着几百元,微信能支付,不能扫码还是能加对方转帐,支付宝也能转帐,摩拜单车和ofo都有第三方应用,ofo网页版也能用。其实这些无关与社会脱节,更多是自己的心理因素,在乎别人的看法导致的羞愧感。实在不行找一个备胎吧。

告诉你吧,我相信,从行文的逻辑性就能看出,你看成吹牛还真不怪你,再多就不说了。。。

countryless UID.864452
2017-10-15 回复

红牛丢了怎么办呢,

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

一个手机能让你与社会脱节……我是没法想象。

你也许忽略了这是社会是有阶级划分的,经济收入决定了阶层,不同的阶层有不同的需求,这是社会的多元化体现。不需要用手机来标识身份的圈子是不会考虑什么移动支付的,也不会谈论手机话题,钱对他们来说真的是数字。所以强调移动支付与社会脱节本质上是何不食肉糜相同的概念。不好意思,哥这段话也许得罪了大部分人,真话不好听的,闪人先!

ae****32 UID.269081

别拿豆干当干粮,安卓苹果拍个视频都能比肩几十万的专业相机……不带这么吹的,在Windows手机面前吹移动 ...

看了你,才知道wp的拥趸落后这个世界有多少

wp全系列的相机都已经和安卓主流脱节了好么!!

***链接停止解析***

自己去看

WP那款手机配提鞋?

人家还有副摄像头120°超广,照样支持4K视频

rus****uba UID.2830687

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-13 18:02

能用手机支付的我为啥一定要带现金?

手机上的社交只要用微信和QQ能聊天就可以了,还用得着别的?那些论坛、微博、贴吧、推特之类的跟看新闻,发帖子不是一模一样的吗?这些东西对你那么重要,居然离了他们就跟社会脱节了? 我的社交要一起吃饭,聚会,参加会议,你那些App谁稀得用啊!

2017-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaefq32 发表于 2017-10-15 14:29
看了你,才知道wp的拥趸落后这个世界有多少

wp全系列的相机都已经和安卓主流脱节了好么!!

跟你这种人谈论简直侮辱我的智商。

撸你妹1520 UID.1213397
2017-10-15 使用 Lumia 650 回复

Quotew2ling 发表于 2017-10-13 08:36

手表不会掉,手机掉了手表付。{:6_221:}

老****也 UID.2865168

确实备用了安卓

天下人之天涯 UID.2689870

说与社会脱节稍微夸张一点,但有安卓或苹果手机会更方便是不争的事实。 比如买火车票,你可以说我从不用手机买,我都是用电脑,还可以去火车站排队。但12306客户端是最方便的却是不容否定的。

Quote天下人之天涯 发表于 2017-10-15 18:30
说与社会脱节稍微夸张一点,但有安卓或苹果手机会更方便是不争的事实。 比如买火车票,你可以说我从不用手机 ...

亲,WP可以买火车票的,机票也能买。如果你要买国际往返机票的话WP没这个选项。

广东话 UID.2877061
2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

其实大家都知道,当今社会,什么都可以缺,但是唯独钞票不能缺…

超级****人X UID.2914958

人总会有异类,而你就是那个异类!

天下人之天涯 UID.2689870

Quote挑灯看花 发表于 2017-10-15 19:58
亲,WP可以买火车票的,机票也能买。如果你要买国际往返机票的话WP没这个选项。 ...

我只是用铁路12306打个比方。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-15 使用 Lumia 1520 回复

就因为选用一款手机,就会和社会脱节?

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-10-15 20:53
人总会有异类,而你就是那个异类!

你说异类就异类,你是谁啊!?

mah****inh UID.1368516

模拟器,深爱微软,清蒸

fri****myn UID.1000380
2017-10-16 使用 Lumia 920T 回复

Quotetreehai 发表于 2017-10-13 22:01

同意,昆明小孩必须用手机完成作业一部分。单机950本人无压力

2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

用网页版好不好用谁用谁知道,自欺欺人的人真多

QuoteFoxer 发表于 2017-10-15 22:20
你说异类就异类,你是谁啊!?

有点自知之明吧,抛开移动支付,单机wp方不方便自己心力清楚,跟功能机一样毛用没有,还在这自欺欺人

lj****20 UID.2882567

是的,小孩用一起作业APP。为了这个,我买了一个华为平板给小孩用,这样解决问题,而且屏幕大,小孩眼睛没那么受累。

2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-10-16 06:48
有点自知之明吧,抛开移动支付,单机wp方不方便自己心力清楚,跟功能机一样毛用没有,还在这自欺欺人 ...

你真牛,别人用一个手机是不是方便你都知道了。 跟你说的恰好相反,我恰恰是因为WP手机方便好用才用的,我这部手机的原主人刚换成了一台荣耀9,倒是除了移动支付和QQ能正确显示在线状态以外,都i是各种不方便。

DefenseWall UID.1183618
2017-10-17 回复

脱节?不至于吧,少一个支付的手段而已,信用卡、银联转账、现金以及最起码能用的微信红包/转账、支付宝的转账。少一个支付手段,无非关于方不方便,便不便捷而已,脱节太严重了,多找能赚钱的方法比考虑是否脱节更重要,很多大企业的老板连什么叫微信支付、支付宝支付都不知道,甚至有的还在用N年前的超长待机王,人家也没感觉脱节啊。

Yamz UID.2851813
2017-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,你说的我都懂。(请记住这里是wp之家)

Yamz UID.2851813
2017-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-10-17 20:15
脱节?不至于吧,少一个支付的手段而已,信用卡、银联转账、现金以及最起码能用的微信红包/转账、支付宝的 ...

wp端移动支付这个是短板没啥说的,确实是不至于脱节,但是其他方面比如软件短缺,就有那个趋势了。

2017-10-20 回复

告诉你吧,我相信,从行文的逻辑性就能看出,你看成吹牛还真不怪你,再多就不说了。。。 ...

哟,你在这摆什么谱啊?毕竟在社会上混好几年,分辨谁是不是在装逼我眼光还是八九不离十的。就你还给我行文逻辑定性呢?啥水平有点自知之明吧。

你也许忽略了这是社会是有阶级划分的,经济收入决定了阶层,不同的阶层有不同的需求,这是社会的多元化体 ...

看,你这不就装上了,你当你人*大代表呢?没到那个阶层你在我们面前装什么玩意。智机网就是像你这种不坦诚爱装逼的人太多,除了嘴硬啥也没有,扯这些虚无缥缈。

手机上的社交只要用微信和QQ能聊天就可以了,还用得着别的?那些论坛、微博、贴吧、推特之类的跟看新闻, ...

你对社交理解别这么狭义,qq微信只是即时通讯类的社交,这年头你聚餐团购滴滴旅游什么拍照图片分享还有什么共享单车blabla,各种社会热点和当下时尚,相当多是通过手机普及和传播的,WP明显在参与度上严重闭塞和落后安卓苹果,这是不争的事实。也别拿什么“”生活不能过于依赖手机“”这种话来反驳,因为不论你觉得好还是不好,这是社会现实;也别拿什么社会阶层来装逼,一些wp粉搞得自己来自上流社会似的,可笑死了,王思聪也不会说自己出门不用手机支付吧,别把思想闭塞迂腐说得那么冠冕堂皇了。

2017-10-21 回复

Quotesunyu611 发表于 2017-10-20 23:23 你对社交理解别这么狭义,qq微信只是即时通讯类的社交,这年头你聚餐团购滴滴旅游什么拍照图片分享还有什 ...
你的理解确实太狭义了,你的社交大多数都在手机应用上,而我的社交大多数并不需要手机应用。觉着别人社会阶层装逼,那是因为你以为别人在装逼,人家只是说说自己的事罢了。社会本来就是有阶层的,至少我觉着我的阶层比你高那么一两层,我的条件,在你们这些小孩面前装装逼你还真是比不过我,虽然我也有很多比不上的(比如那个买了100台Lumia 950发给员工的南方老板)。 再补充一下,王思聪出门肯定不会用手机支付,我没见过王思聪那么有钱的人,但是我见过有钱人,对那些人来说,用手机支付太掉价了,最多就是玩那么一两回的,*警告:禁止谈论*才是人家的支付方式!

身在曹营 UID.1211025
2017-10-21 回复

内容已屏蔽

2017-10-21 使用 Lumia 830 回复

Quotesunyu611 发表于 2017-10-20 23:01
看,你这不就装上了,你当你人*大代表呢?没到那个阶层你在我们面前装什么玩意。智机网就是像你这种不坦 ...

可怜!我无意给你定义什么,你是什么人,你在想什么与我有关吗?!我没那个闲情逸致。你觉得别人装逼证明你是对的,因为你生活在你的世界里,嗯,你说得非常对。

2017-10-21 使用 Lumia 830 回复

Quotesunyu611 发表于 2017-10-20 22:54
哟,你在这摆什么谱啊?毕竟在社会上混好几年,分辨谁是不是在装逼我眼光还是八九不离十的。就你还给我行 ...

从你的回复就能判断你的层次了,我说的行文逻辑性不是说你好不好,是说人家,你别急吼吼抢帽子往自己脑袋上扣啊!有一句老话:“腹有诗书气自华”。在这种乱战中有的人对事不对人,只讲自己的看法,不针对别人进行人身攻击。有的人动不动给人扣帽子,对人不对事,一上来说开始人身攻击。只要用心爬楼这样的例子俯拾皆是。你是哪种人我无意也无权去定义,自己判断吧,我要说的是:”嗯,你说得很对!”

wjy UID.577077
2017-10-21 使用 Lumia 525 回复

我当年是1020配iPod touch,1020共享热点给touch用touch又轻又薄配合着用确实不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报