微信支付

ch****ai UID.889268
2017-10-12 发表

下午用微信扫码支付成功了,不知道各位如何。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
卍****1 UID.873257
2017-10-12 使用 Lumia 950 回复

固定价格的码一直能扫

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-10-12 使用 Lumia 640 回复

Quote卍解111 发表于 2017-10-12 20:28
固定价格的码一直能扫

没毛病,我只在自动贩卖机上可用

冷眼啊 UID.1103549

有些可以有些不行

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-12 使用 Lumia 1520 回复

偶尔吧

虎渡客 UID.338703

有的是可以用的。武汉地铁里的充值机就可以。

秋初末念 UID.2797959
2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

少年,你是充蛋拐吗{:6_230:}

i****d UID.2897522
2017-10-12 使用 Lumia 650 回复

我也试过这个功能,网购时扫屏幕二维码付款,比wp支付宝好用多了。

wucd UID.573665
2017-10-12 回复

Quoteind 发表于 2017-10-12 21:41
我也试过这个功能,网购时扫屏幕二维码付款,比wp支付宝好用多了。

嗯,刚差点买了小米MIX2,微信网页扫码支付非常方便。

海量****07 UID.2831048
2017-10-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-12 21:08
有些可以有些不行

书店自动付款机和网站固定价格扫码付款基本没问题!确实比支付宝好用,但是没有生成付款码功能,所以从来没有在超市成功使用过。
***图片停止解析***

TonyDeng UID.2870126

Quote海量2007 发表于 2017-10-12 22:11
书店自动付款机和网站固定价格扫码付款基本没问题!确实比支付宝好用,但是没有生成付款码功能,所以从来 ...

当当还在啊?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-12 22:15
当当还在啊?

没听说当当完蛋了啊?哪里的消息?

TonyDeng UID.2870126

Quote海量2007 发表于 2017-10-12 22:27
没听说当当完蛋了啊?哪里的消息?

好像被合并了,没存在感许久了,以前买书都上当当,现在都在亚马逊。

冷眼啊 UID.1103549

Quote海量2007 发表于 2017-10-12 22:11
书店自动付款机和网站固定价格扫码付款基本没问题!确实比支付宝好用,但是没有生成付款码功能,所以从来 ...

昵图网也可以

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-12 22:35
好像被合并了,没存在感许久了,以前买书都上当当,现在都在亚马逊。

在亚马逊买过一次,就再也没有兴趣逛了,堂堂亚马逊的网页页面设计如此不堪,也是没谁了

老子****石猴 UID.2893885
2017-10-13 使用 Lumia 650 回复

Quote海量2007 发表于 2017-10-12 23:23 在亚马逊买过一次,就再也没有兴趣逛了,堂堂亚马逊的网页页面设计如此不堪,也是没谁了 ...
看来你的审美观被国内的购物网站影响了

Mordenkainen UID.2870614
2017-10-13 回复

Quote海量2007 发表于 2017-10-12 23:23
在亚马逊买过一次,就再也没有兴趣逛了,堂堂亚马逊的网页页面设计如此不堪,也是没谁了 ...

以前在99网上书城也买过书,许久不买书了,上次上去,我的账户资金都被冻结了

a****y UID.2920551
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我现在都有些怀疑有些人发贴说可以用微信是不是真的WPer

天天开心88 UID.2918156
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

我的微信怎么没有????

liu****uyi UID.2906839
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

有些是可以的

cix****kai UID.2892177
2017-10-13 使用 Lumia 950 回复

我去沙县吃了碗馄饨,吃完发现兜里没钱,死活要加老板娘好友才肯发红包付钱。,回忆起来真是,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报