返回列表 发新帖
楼主: a67477670

[求助] skype 登陆不了 说是网络问题 这个软件是需要*科学上网*的吗

连续签到: 77 天

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
a67477670 发表于 2017-10-12 15:47
我下了 UWP版  上传的图片

这就不对了,skype换个账号登陆下,键盘的话…无解…重置?刷机?……

连续签到: 3 天

支持

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sh408842 发表于 2017-10-12 15:53
这就不对了,skype换个账号登陆下,键盘的话…无解…重置?刷机?……

就是那种 忽好忽坏的    昨天能下载键盘   下一半又失败了   你们skype都是正常登陆的吗?
[你知道吗]:

连续签到: 77 天

支持

a67477670 发表于 2017-10-12 15:56
就是那种 忽好忽坏的    昨天能下载键盘   下一半又失败了   你们skype都是正常登陆的吗? ...

wp8的skype是登陆不了,win10 uwp正常

[你知道吗]:

连续签到: 6 天

支持

a67477670 发表于 2017-10-12 15:23
one drive 网页登陆不了  都不知怎么传图片...

App或者PC客户端。放进去同步就好。好久不用了,同步速度比以前快多了。

连续签到: 25 天

支持

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
也就是最近这段极其重要的时间段,skype、whatsapp本来可以正常使用的应用都无法使用了,IOS设备上也一样,由此带来的诸多不便,我深表理解

至于中文输入法是可以下载的,我也碰到过下载不了的情况,结果发现是要先将【语音】,注意是【语音】,不是【语言】设置成中文,安装完成后按要求重启后再添加你所需要的中文输入法,添加完成后按要求再次重启后就有了你添加的中文输入法了
[你知道吗]:

支持

ahay 发表于 2017-10-12 18:12
也就是最近这段极其重要的时间段,skype、whatsapp本来可以正常使用的应用都无法使用了,IOS设备上也一样, ...

感谢你详细的回复    不过我看是我这地方的原因  我在 X J  你懂得

连续签到: 2 天

支持

正常使用。。。
[你知道吗]:

支持

cnsicn 发表于 2017-10-12 21:50
正常使用。。。

请问win10有好用的VPN吗

连续签到: 5 天

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Skype是肯定能登的。毕竟是微软自家的产品。肯定是你设置问题吧

[你知道吗]: