是什么支撑你们到现在的。

2017-10-12 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-10-12 使用 Lumia 638 回复

主要是基本够用。 又有备用机 手机太多了,再买浪费。

网****乐 UID.2909248
2017-10-12 使用 Lumia 950 回复

是因为我家通电了,

yw****13 UID.2923140
2017-10-12 使用 Lumia 930 回复

够用了,只要有浏览器

小张qq UID.1257492
2017-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

因,,,, ,,为,,,,,,!所,,,,,,以,,,,,,,,!

小****1 UID.2871748

日常够用了

德州乐队 UID.2897161
2017-10-12 回复

@ AEA

{:5_204:}

sh408842 UID.2855919
2017-10-12 使用 Lumia 1520 回复

爱就是爱哪来的原因,如果真有原因就不是爱而是有利可图

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
@ AEA

希望大家都和气生财 {:6_218:}

ap****xe UID.2907055

总是假装不在乎

希望大家都和气生财

督查你看啊,他又到别的帖子里面喷粪了,我举报了几条。另外还和我下了个赌约,说是如何如何要销号云云,我也只能被迫遂了他的愿,之后应该就清净了吧

督查你看啊,他又到别的帖子里面喷粪了,我举报了几条。另外还和我下了个赌约,说是如何如何要销号云云, ...

现在人就那么几位,为个手机争执何苦呢是吧?能够在这论坛相遇都是缘,希望大家都相互谅解。

现在人就那么几位,为个手机争执何苦呢是吧?能够在这论坛相遇都是缘,希望大家都相互谅解。 ...

理解你们的工作,辛苦了

{:4_163:}

理解你们的工作,辛苦了

就如以饭为主食的,无法理解以面为主食那样。吃面很快就饿呀。但人家就是吃得饱。

我在吃其它省的道地菜之时,比如觉得麻辣吃不了,我会认为不是不好吃,因为有其他人觉得好吃。所以是自身受不了那辣度,而不是不好吃。

东西只要存在,自有它存在的理由。希望大家多多相互体谅。

不善言辞,有怪莫怪。{:6_218:}

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

督察言之有理。{:6_233:}

2017-10-13 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-10-12 22:03
是啊拿出有力的证据啊

要么是脑子不够用,要么是脸皮太厚
电脑里面上百张hd7拍的照片居然都不是证据,为了一个id居然可以破皮打滚至此

要不要我再发一个11年hd7解锁的淘宝交易记录给你?

我做为一个洗地的每天要扫这么多粪很烦恼知道吗。一个说自己有wp手机不能用了却为了一个不锈钢脸盆,还要 ...

赶紧销号

把尾巴直接路出来不就好了瓜马屁???还泼皮搞笑来的吗???还淘宝记录。就是你之前有现在了?坏了你连 ...

我正面回复你,11年买的HD7,14年扔掉了,各种照片,解锁记录你要多少有多少

好了,赶紧销号吧,别满地打滚了

现在人就那么几位,为个手机争执何苦呢是吧?能够在这论坛相遇都是缘,希望大家都相互谅解。 ...

你看,他打赌输了又不认账,然后满嘴喷粪,我也很为难啊

他上面那些言论,估计又可以禁言一礼拜了吧?

{:3_129:}

两位都各退一步吧。既然相互主见都不同,那就行行好,不要再交集。各自不要再追着对方以及回复对方的帖了啦。{:6_218:}

QuoteAEA 发表于 2017-10-13 12:06
两位都各退一步吧。既然相互主见都不同,那就行行好,不要再交集。各自不要再追着对方以及回复对方的帖了啦 ...

这已经不是主见问题了,看看它楼上的发言,单从论坛规章制度来说,也应该处理了吧?

我考虑到论坛和谐,也就放过它一次,不要它销号,不过你看它接下来的一连串表演,这真没治了

真搞不懂,好端端的怎么就突然疯掉了呢

{:3_124:}

榫子勾等你来辩。不服可以拿出你几年前的不锈钢脸盆也可以。

双方就此消停,不要再有回帖交集了,多谢合作。

QuoteAEA 发表于 2017-10-13 15:24
双方就此消停,不要再有回帖交集了,多谢合作。

你看 他还在继续,要放以前我可不会放过他的,不过你也说了和谐那我就和谐吧

它都这样堂而皇之完全不把你放眼里了,不处理真说不过去了

xx123123 UID.2670896
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

没钱换

身在曹营 UID.1211025
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

穷是主要原因,办公应用是另一个原因

天天被我按在地上打你还能不敢怎么样。奸计没得逞现实中你也是个吃尾气的人。跟到别人屁股跑{:6 ...

可以准备下个ID见了

{:3_124:}

尘世难 UID.997613
2017-10-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteAEA 发表于 2017-10-12 17:13
就如以饭为主食的,无法理解以面为主食那样。吃面很快就饿呀。但人家就是吃得饱。

我在吃其它省的道地菜 ...

建议你多吃辣条练练{:6_237:}

尘世难 UID.997613
2017-10-14 使用 Lumia 930 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-10-13 15:07
这已经不是主见问题了,看看它楼上的发言,单从论坛规章制度来说,也应该处理了吧?

我考虑到论坛和谐, ...

还不是微软逼疯的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报