[讨论] 我说为什么蓝灯不能用了

连续签到: 7 天

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近想上商店下点应用结果特么的蓝灯居然失效了,百度蓝灯居然什么也搜索不到,百度云搜索结果全都是被取消的内容,贴吧全挂,微博删光了,百度知道也什么都没有,官网被封,论坛里分享vpn的那位仁兄的官网也打不开!    活生生跟无天占领三界一样!!!       此处先心疼智友三分钟                  直到到论坛看见了一篇帖子才知道中共19大要开了,各种“闭关锁国”政策才知道原来是这样

这让我不禁想到中国到底是怎么了?为什么要封锁网络自由?怕我们看到不利于共产党的内容?不存在的,我们虽然天天抱怨这抱怨那但在我们心里相信还是爱国爱共产党的,毕竟这是我们从小长大的国家。       活的这么累         我们只是抱怨抱怨不行吗?

但是肯定还是有国家本身的问题,我还记得我在youtuben上看到了一个舌尖上的中国的视频,是揭露路边摊油饼地沟油,烧烤老鼠肉等的内容拍的实在是精彩,演员演的让人咬牙切齿,真的很不错,按照正常程序这本来是要跟其他内容一起放出来给全国人民看到的,这是导演的初衷,但是由于审核,我们看到的是一个完美的中国,没有缺点,十全十美的中国              我们自己都不信啊!
     还有各种娱乐限制,什么打气球说贩卖枪支啊,不交钱就无照经营各种吃拿卡要啊,广电局工信部狗咬狗啊,真的数不胜数,我还记得国家支持抬高的房地产泡沫 (现在还不准破)   
    这些问题还没解决,又在搞这些不切实际的,还不是为了收那些执照费,美其名曰;不让外国人监控我们的网络!!!
     限制网络,限制出去也不准进来,一些科研人员,想了解中国的外国人,跨国旅游业,这些工作者怎么办?     

还有各种电视剧,游戏,电影不准色情暴力,话说到时候小孩子都以为捅人都不会流血,两个人抱着就能生孩子,铁棒打头不死人只会鼓包,   甚至外面的世界都很生活中一样,平静祥和人都是只吵架从来不会打死人!!!这到底是为了人民好还是把人民的下一代变成傻子?      
      中国就一个,她是我的家,即使她再差我们也只能爱她           可惜了这些不务正业的怎么不多花点时间去整理整理房地产,扶持微小企业,解决各种社会福利问题,规章制度,多看看落后偏远地区的留守老人        唉! 叹气

连续签到: 12 天

支持

彩虹勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
推荐看韩国电影,出租车司机

6 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 345 天

支持

峥讨厌 发表于 2017-10-12 01:16
推荐看韩国电影,出租车司机

还有姐妹篇《挖掘机》,我大天朝就拍不出这样的片子,管电总菊尽TM的管制审核,丫的**所谓商业大片就通过,冯导的《芳华》也给毙了,满屏都是手撕鬼子,手榴弹炸日机,WTF…

3 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 77 天

支持

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
童言无忌
2 人支持

连续签到: 1 天

支持

楼主还在吗?
[你知道吗]:

连续签到: 43 天

支持

太长不看,你自己保重。。。蓝灯前天凌晨就挂了

连续签到: 1 天

支持

关注楼主
[你知道吗]:

连续签到: 261 天

支持

你不理解,只是因为你还小,如果你已经不小了,那我只能说你没脑子。

连续签到: 104 天

支持

ID说明一切

[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

楼主小心被查水表呀,公民要自觉呀,现在喜迎十九大呢,不要吵,不要闹

连续签到: 15 天

支持

彩虹勋章

灯笼的官网都BAN了好多年了