[求助] 微软950XL 不停循环启动 每次都到田字logo 就熄灭重新启

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大侠们    我的 950XL 刚过质保娘的 就坏了 太贱了    机器故障就是 直接 装电池开机 出现微软小LOGO 后 进入 田字 蓝色大logo  后黑屏 整动一下 就重启 不停循环   )  出现故障的时候 娘的 微软弹出的那个游戏 安装了 玩起 玩几天 突然就死机 卡住了  关不了机 拔掉电池开机 就这样咯   ,   先初始化3次 一样没办法  第一初始化后一样 试过3次   然后 智机网软件刷机试过也还是一样用了两款软件  微软推荐的 和智机网推荐的  还是没用 那个大侠 来解救一下  该不会是主板坏了吧  该机 我可以购买到现在都没怎么用刚玩游戏 娘的就坏了 而且刚过质保

连续签到: 2 天

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

目测是电池夹片和主板的触片接触不良或电池坏了。

可以用针或尖头的东西,把电池夹片刮一刮,或把电池夹片尽量推中,让电池插入手机时夹片能够夹紧触片。然后接入充电器看能否解决。
3 人支持
一致造成错开,相反才会对上。
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

楼上正解,倒弄一下电池铜拨片

[你知道吗]:

连续签到: 190 天

支持

赞同楼上楼下的

支持

电池直接 用针脚挑了 接触是没有问题的  电池  拨动了 很紧了   还是一样  没用  外加充电器  供电 也不行  一直不停 重启 抖动  现在 MICROSOFT  LOGO  后 然后就田字 logo  就黑  震动一下  就又循环开启  请问大侠  不是电池 接触问题 该机器是什么问题呢  我的 键盘都还没使用  还有一个 连接显示器的小方盒子 也就用过3次   太可惜了

带这个地方 就黑掉 震动一下就重启了

带这个地方 就黑掉 震动一下就重启了

开始显示这个LOGO

开始显示这个LOGO
[你知道吗]:

支持

我接上DC 3.9V 电源 夹在手机触点 按电源键  无法开机   仪表 指示针摆动一下 就没反映仪器供电 开不了机器        装上电池 能开 但是会循环重启难道是电池 坏了   微软手机电池保修多久呢 请问大侠

连续签到: 547 天

支持

电池是否有鼓包现象呢?
如没有鼓包,楼主可私信我联系QQ,我给你看看
[你知道吗]:

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

蒋帅 发表于 2017-10-12 13:21
我接上DC 3.9V 电源 夹在手机触点 按电源键  无法开机   仪表 指示针摆动一下 就没反映仪器供电 开不了机器 ...

手机不插电池,接入充电器时的情形,是否和插入电池的无限重启情况完全相同?

如是的话,那就是电池或主板触片的电量和温度检测出问题了。

无限重启多数是手机无法正确读取电池的电量和温度,才不断重启尝试读取。

支持

电池没有鼓包 正常的   正极和负极的 3.6伏    正极和那个最后一个脚是3.5V  
[你知道吗]:

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

使用外接电源时夹对不呢?