今早手机更新出现了一条奇怪的信息

1561101937 UID.2862288
2017-10-11 发表

正式版手机更新完成时出现了一条奇怪的短信通知,当我打开重新启动安装时人走了,后来打开才发现,更新后一切正常啊!这是什么鬼?上图 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yaoshonghua UID.68983
2017-10-11 回复

更新来更新去,硬件不更新有p用啊
我的lumia929不知能不能坚持到巨蛋出新机啊

704528373 UID.2856014
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

头抬起。。。这翻译哈哈

tzk0618 UID.1155265

电脑上一直是这样的啊,头抬起。。。。。。(๑•̀ㅂ•́)و✧

2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

Quotetzk0618 发表于 2017-10-11 09:02 电脑上一直是这样的啊,头抬起。。。。。。(๑•̀ㅂ•́)و✧
我的理解是这个通知不应该出现在手机里,而应该出现在电脑上。可是我没有电脑啊!

Quote1561101937 发表于 2017-10-11 09:24 我的理解是这个通知不应该出现在手机里,而应该出现在电脑上。可是我没有电脑啊! ...
哦,你云管家fy可以用么?我咋登不上了{:6_219:}

Quotetzk0618 发表于 2017-10-11 09:49
哦,你云管家fy可以用么?我咋登不上了

不知道那东西,从来没有用过。

Quote1561101937 发表于 2017-10-11 09:51
不知道那东西,从来没有用过。

(⊙o⊙)?

箭士 UID.2864780

到底“头抬起”的英文原文是啥

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

翻译成 龙抬头比较好

ck****89 UID.526507
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-10-11 10:15
到底“头抬起”的英文原文是啥

原文是 Heads up。我用的是英文版的

zhdl889 UID.993974
2017-10-11 使用 Lumia 650 回复

你开了更新重启通知 ***图片停止解析*** Heads up就是“请注意”的意思

Quotezhdl889 发表于 2017-10-11 11:04
你开了更新重启通知 ***图片停止解析*** Heads up就是“请注意”的意思 ...

你说的对,是这么回事儿。

Quoteckeong89 发表于 2017-10-11 10:44
原文是 Heads up。我用的是英文版的

我认为翻译是 头条,既然英文这类词简洁,中文也要这样吧

Quote箭士 发表于 2017-10-11 11:59 我认为翻译是 头条,既然英文这类词简洁,中文也要这样吧
你这翻译很走心 ***图片停止解析***

Quotezhdl889 发表于 2017-10-11 13:04
你这翻译很走心 ***图片停止解析***

有时候意译比直译重要、好用

Quote箭士 发表于 2017-10-11 20:38 有时候意译比直译重要、好用
干脆叫“微软大事件”得了(╯-_-)╯︵┻━┻号外 号外

ok****ey UID.2685371
2017-10-12 使用 Lumia 950 回复

这是提醒/注意的意思

tmp00000 UID.995403
2017-10-12 回复

那个错误翻译 bug 存在很久了。比坐和放宽持续时间还长。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报