当你觉得你现在的Lumia不行了,就把以前的旧手机翻出来玩玩

zhoumei UID.8947
2017-10-10 发表

然后看你现在的手机,肯定会觉得现在手机真好。现在手机屏幕真大真清晰 ***图片停止解析*** 这些手机都是冲话费送的。以前用过的dopod565,htc s1,htc hd2还是很不错的。 更早的爱立信,飞利浦959待机一周,我的第一款彩屏索爱都不错,当时就能wap上网,下个桌面图片就花了2元多的流量费用。搭配附件照相和听收音机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

以前的手机一星期才充一次电,这样比呢?

言承仁 UID.1056270
2017-10-10 使用 Lumia 638 回复

我把4s翻了出来, 和638一对比,还是以前的手机屏幕清晰啊。 不愧为视网膜屏。

a****p UID.2880116
2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

经典还是经典。。。待机,信号更强 例如E71
***图片停止解析***

峥讨厌 UID.1211273
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-10 22:11
我把4s翻了出来, 和638一对比,还是以前的手机屏幕清晰啊。 不愧为视网膜屏。 ...

滑稽

xl****63 UID.569001
2017-10-11 回复

明天把钻石2翻出来玩玩

HD7被家里人玩的开不了机了

❤情好无奈 UID.1211272

Quote言承仁 发表于 2017-10-10 22:11 我把4s翻了出来, 和638一对比,还是以前的手机屏幕清晰啊。 不愧为视网膜屏。 ...
你638的屏幕分辨率落后多少年了…09年手机高端主流分辨率就480P了,而10年iphone4达到了640×960,我2010年买的T7380屏幕分辨率都是480×800的,那时看了iphone4的屏幕没感觉啥大区别 来自:Win10旗舰 HTC One W10

❤情好无奈 UID.1211272

Quotexlb563 发表于 2017-10-11 08:37 明天把钻石2翻出来玩玩 HD7被家里人玩的开不了机了
我还有TP2{:6_230:} ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

1252 UID.119415

我把我的HTC TouchPro拿出来,SIM卡已经不能装了,但是当一台PDA使用依然秒杀今天的950XL。

很多很多的软件,WM6.1之后,再也没有了。

mumux UID.256560

楼主爆几张 K750的精选照片吧,尤其是微距的。因为有机友爱晒微距照,很像对比下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报