神奇了。神奇了

baiyinglin UID.871687
2017-10-10 发表

微信十一开始。不能添加好友了。我给人家的好友请求人家收不到。别人给我的请求我也收不到。见鬼了。有人遇到吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

好像早就是这样了吧。

plineworld UID.1163538
2017-10-10 回复

950也是这个情况

2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-10-10 16:57
好像早就是这样了吧。

是吗。我最近刚发现的

Quoteplineworld 发表于 2017-10-10 17:03
950也是这个情况

我擦。日狗了

plineworld UID.1163538

Quotebaiyinglin 发表于 2017-10-10 17:03
我擦。日狗了

切用且珍惜吧 日狗也没用了

无效用户名 UID.2891265

哦 是吗 难怪我加别人别人没反应 真是坑死劳资 劳资都不知道 不过别人加我是可以同意的

Quote无效用户名 发表于 2017-10-10 17:13
哦 是吗 难怪我加别人别人没反应 真是坑死劳资 劳资都不知道 不过别人加我是可以同意的 ...

别人加我我都收不到唉

Charlham UID.930717
2017-10-10 使用 Lumia 930 回复

别人加还是可以的

与飞刘 UID.1208555

我发的人家收不到,只能人家加我。

齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-10 使用 Lumia 640 回复

一切正常路过

Foxer UID.577559

跟你相反,十一前我加别人还是别人加我都不行,十一期间,别人加我又好用了。不过没试过我加别人。

因你快乐 UID.2685011

我刚好十一期间加了一个好友,还是我加别人的

xia****0XL UID.2922123

怎么可能,我刚刚还添加了好友

ybm1688 UID.2894617
2017-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

我也是。双向都加不上。

w****c UID.2893860

是吗,我从群里加好友,对方无回应,还以为是不同意,心里正骂呢

other UID.149564

幸好,很久不约了

zjw****ywh UID.1347502
2017-10-10 使用 Lumia 1520 回复

怎么会呢?我才加一好友。

zhoumei UID.8947

11前单向加不上,十一后双向加不上,换了个手机验证了半天,才加了个好友,要完蛋了

江****君 UID.2898028

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

a10****954 UID.2874746

帮顶。。。

x****y UID.182839

Quoteother 发表于 2017-10-10 20:18
幸好,很久不约了

真相了,哈哈{:6_224:}

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-10 使用 Lumia 930 回复

用Skype,whatsapp吧。

因你快乐 UID.2685011

Quote江湖君 发表于 2017-10-10 21:04
你加我什么机加的

950啊

a****y UID.2920551

感觉WP正在被软埋着……

icc****wen UID.2923551
2017-10-10 使用 Lumia 635 回复

如果wp10的微信彻底不能用,这就是wp手机彻底离开中国市场啰。我的wp10手机的微信也移到安卓机里了,用微信分身,双开。

爱****手 UID.2893577

加别人不行,但被加可以

seman638 UID.1186988

我这边竟然正常。

千秋月 UID.1059777

半月前已发不出请求,但能接收对方请求并加上。

yi****lf UID.902034

我都登陆不上了

Quotewpabc 发表于 2017-10-10 20:16
是吗,我从群里加好友,对方无回应,还以为是不同意,心里正骂呢

我也是

薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

发不出去。。

2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteiccearwen 发表于 2017-10-10 21:59
如果wp10的微信彻底不能用,这就是wp手机彻底离开中国市场啰。我的wp10手机的微信也移到安卓机里了,用微信 ...

很明显WP系统在被打压,一直搞不明白这到底是什么原因,谷歌离开的原因大家都知道,但是WP呢?国外不少WP的APP的用户也是不多,甚至很少

HummerBillyBoy UID.1015940

我加别人没反应,别人可以加我

woxiren UID.915175
2017-10-11 使用 Lumia 1020 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-11 06:08
很明显WP系统在被打压,一直搞不明白这到底是什么原因,谷歌离开的原因大家都知道,但是WP呢?国外不少WP ...

没什么打压,就是正常的市场选择而已。

Quotewoxiren 发表于 2017-10-11 07:08
没什么打压,就是正常的市场选择而已。

谷歌也是没有遭到打压把吧?我相当怀念谷歌……

woxiren UID.915175

Quoteahay 发表于 2017-10-11 08:05
谷歌也是没有遭到打压把吧?我相当怀念谷歌……

谷歌那是自己跟我D过不去,谷歌两个创始人之一非常讨厌苏联,非常讨厌gczy,所以…

we****07 UID.2923131
2017-10-11 使用 Lumia 930 回复

我的微信登陆不了。

网****乐 UID.2909248

我的前几天就好了

00789 UID.136379

昨天试了,加别人没反应,别人可以加我

幅度高达 UID.1290927

我的是我加别人没消息,别人加我可以,奇葩不奇葩

一****弯 UID.2922958

我的也是 但是别人可以加 930

大****头 UID.1079617

以前遇到过!

wa****hu UID.224919

上周还能收到

数星****孩子 UID.2873058

这老马是不给活路啊{:6_235:}

Quote数星星的孩子 发表于 2017-10-11 14:26
这老马是不给活路啊

哈哈。节哀

Quoteuuuuurgkg 发表于 2017-10-11 13:57
我这边是一直登陆不了微信

你更惨

Quote幅度高达 发表于 2017-10-11 09:41
我的是我加别人没消息,别人加我可以,奇葩不奇葩

别急。过不了多久别人加你都不行了。哈哈

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

老早就这样了

suifengl UID.2832567

今天有人扫我二维码并发送了请求加为朋友,我没有收到;再重复一次,还是没有收到

a5211028 UID.2671185
2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

确实有这个情况!

恶****男 UID.2896543
2017-10-11 使用 Lumia 650 回复

证明微信要更新了

so****un UID.990198

正常,很长时间了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报