三台wp机,不知道怎么处理了

张老****88 UID.226208
2017-10-10 发表

三台,之前还有几台被我处理了,剩下三台我最爱的机子,也是我最后买的三台机。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-10 回复

送我咯,替你处理了。

DefenseWall UID.1183618

当电视机顶盒啊。

zhangshengyou UID.302226

638确实是一台值得备用的机子{:3_122:}

hi****16 UID.2876198

包邮,我帮你消化一台

木易巅峰 UID.1253182
2017-10-10 使用 Lumia 640 回复

640出吗

Quotezhangshengyou 发表于 2017-10-10 17:28
638确实是一台值得备用的机子

我没有638,虽然没用过,但是应该没有我的好用

SpecialOne UID.2875660
2017-10-10 使用 Lumia 930 回复

我手里也有三部 放着没用 卖了要么不要 要么就那几个钱也没意思 扔了又觉得可惜浪费

xp****ed UID.2881411
2017-10-10 使用 Lumia 638 回复

小屏幕,觉得用起来还不错。

an****er UID.2840439

如果搞开发,这些可是宝贝,用来做控制器。我就用来控制arduino和树莓派机器人,很好用

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我好多,记念

中****棍 UID.2885929
2017-10-10 使用 Lumia 1520 回复

留着吧 卖也不值钱 当个念想

翌晨之声 UID.2618403
2017-10-10 使用 Lumia 638 回复

用了16年的诺基亚功能机6020今天开始坏了,电池可能要报废了,玩五分钟就自动关机!

Quote翌晨之声 发表于 2017-10-10 19:30
用了16年的诺基亚功能机6020今天开始坏了,电池可能要报废了,玩五分钟就自动关机! ...

然后呢?

Quoteanalyzer 发表于 2017-10-10 19:10
如果搞开发,这些可是宝贝,用来做控制器。我就用来控制arduino和树莓派机器人,很好用 ...

还知道树莓派,厉害,我正在学习

tiger050 UID.227436

不想要可以送坛友啊,顺丰到付。。。

hao1****8369 UID.2875154

我也有三台520.638.640

x****y UID.182839
2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我还剩Lumia 929 638 1520 950XL各一部

qi****ye UID.1203665
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

只好收藏啦

wi****50 UID.2911448
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

我有两台wp手机 950和630

HZ1987 UID.857456
2017-10-11 使用 Lumia 650 回复

都是640?

薛定谔的cat UID.1010293
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

贴吧有人像100收638的

yonky24 UID.2811521
2017-10-11 回复

我还剩5台呢,929 1520 640xl 950xl 惠普x3

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

1020+950飘过

2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-11 09:31
我还剩5台呢,929 1520 640xl 950xl 惠普x3

惠普那台怎么买的?

觉是觉 UID.366879
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

到付,我帮你处理一台。

Quote觉是觉 发表于 2017-10-11 12:02
到付,我帮你处理一台。

如何到付?

觉是觉 UID.366879

Quote张老大1988 发表于 2017-10-11 12:05
如何到付?

邮费到付呀{:6_218:}

双****调 UID.2853193
2017-10-11 使用 Lumia 525 回复

求到付,或者支付宝

m****2 UID.919858
2017-10-11 使用 Lumia 735 回复

8x,735,929,950路过

Quote张老大1988 发表于 2017-10-11 11:15
惠普那台怎么买的?

去香港买的

Quoteyonky24 发表于 2017-10-11 13:07
去香港买的

多少钱?哪个店?

尘世难 UID.997613
2017-10-11 使用 Lumia 930 回复

不要的话我可以拿来送爸妈

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

我收,到付

wangcx UID.2896440
2017-10-11 使用 Lumia 650 回复

和大多数意见一致,卖没有价值,留着是个纪念。

j****6 UID.86205

不愁,有意消化一台

Quote张老大1988 发表于 2017-10-11 13:28
多少钱?哪个店?

皇后道有家hp专卖,春天去歌诗达游轮旅行,在维多利亚港登船,之前买手表顺路过去买的,带dock啥的一共6000+,买来就上卡使用了,登船去日韩玩了一圈,为了过皇岗口岸避关税贼大个盒子丢掉了。

刘员****17 UID.2879089

谁有Lumia950XL,我收一台,给老妈用。拍照、看视频、发微信用……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报