手机泛滥成灾哇

lumia930wang UID.2692218
2017-10-10 发表

本人手持930、950XL、oppor9、魅蓝5、苹果7P…惆怅中…{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq3****512 UID.2850912
2017-10-10 回复

930、oppor9 魅蓝5 统统扔掉,或者送我 ,对就这样就OK

klein1981 UID.128355

1520.950.6s,小米max,小米6.

闲****情 UID.2865769
2017-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl. SE m1l. lg gpro 笑而不语

白****轩 UID.2864303

1020 .950 .苹果se.红米,摩托罗拉,各一部安卓红米和苹果se只是尝试系统而已摩托的模块手机还可以就是电量坑 ,还打算买微软新机 看这样没可能了,看这样要常住安卓了,苹果可玩性太低了,看看微软18的计划吧,

wba186 UID.1001216
2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

谁有Lumia960的屏幕呢

henge0123 UID.121323

1520,m8,e7,7650,n91,9300,x5; q30, pre3, xt1585,fst F-04G同时用着

张老****88 UID.226208
2017-10-10 使用 Lumia 640 回复

640,640xl,950,6s,5s,红米note4x,小米max2

中****棍 UID.2885929
2017-10-10 使用 Lumia 1520 回复

1520 1020 小米max2

luoyi1011 UID.2762977

我们只有3个手机的都不好意思说了

lj****20 UID.2882567

我这一部手机也过来了

峥讨厌 UID.1211273

我有几十部诺基亚

曾经****亚迷 UID.2921271

哈哈哈哈。。。。。。
***图片停止解析***

Quoteqq31765512 发表于 2017-10-10 14:17
930、oppor9 魅蓝5 统统扔掉,或者送我 ,对就这样就OK

{:6_238:}好

机器人十七号 UID.2883433
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

换锅碗瓢盆可以找我,包邮

冷眼啊 UID.1103549

苹果7p给我,我给你换个不锈钢洗脸盆

都这么多。。。能不能送我一个当备用机呀?一个950XL用着有点费劲

西****马 UID.2887664

破烂的卖,收破烂啦……

宇智波潘 UID.2865503

我都是lumia的,925、1020、1520、950、950XL

z****z UID.2875392

950xl,640,305sh,华为g730,先锋m1,加起来不如楼主7p值钱。

xia****0XL UID.2922123

呵呵,其它不说,只说我有过的win 系统的,s1,htc touch, 1320, I8750, 1020,640,640xl,830/850, 950xl

122114851 UID.2892121
2017-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

水果出不

122114851 UID.2892121
2017-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

水果4出不

辛勤的蜜蜂 UID.813897

1520美版 国行 华为w1 htc m8 m9还有htc移动定制在吃灰。

Quotezjjz 发表于 2017-10-10 19:20
950xl,640,305sh,华为g730,先锋m1,加起来不如楼主7p值钱。

{:6_242:}苹果** 一般就是打个电话用一下…不是我黑它,的确不喜欢(别人送的,不要她会生气的){:6_226:}

Quote122114851 发表于 2017-10-10 20:19
水果4出不

前几年都出了{:6_219:}

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-10 16:57
苹果7p给我,我给你换个不锈钢洗脸盆

她送我的,不敢弄丢啦…{:6_219:}

Quote曾经的诺基亚迷 发表于 2017-10-10 16:00
哈哈哈哈。。。。。。
[qpic]e78b1acb-ad20-4601- ...

你真够可以的,手机都破成那样还留着。。前几天900刚丢**桶里{:6_219:}

x****y UID.182839

厉害了,可以开个手机陈列馆

曾经****亚迷 UID.2921271

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-10 20:06
你的6680的键盘颜色为什么那么奇怪?

哈哈,我还有很多诺基亚,。。

sh408842 UID.2855919

Quotelumia930wang 发表于 2017-10-10 21:04
你真够可以的,手机都破成那样还留着。。前几天900刚丢**桶里

哇…你不要送我呀…刚想要个900………

136****237 UID.2890865
2017-10-10 使用 Lumia 930 回复

楼主便宜点把950xL卖给我吧

爱****手 UID.2893577

从塞班到wp我也有至少七八部诺基亚了

seman638 UID.1186988

我也一排,留作纪念吧,等老了,看着这些手机,还能想起一点故事就好,避免老年痴呆。

qi****ye UID.1203665

你们手机都好多

冷眼啊 UID.1103549
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-10-10 21:02
她送我的,不敢弄丢啦…

把lumia950给我,我可以稍微出点钱

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-10-11 使用 Lumia 830 回复

看着我手里唯一的一部830默默无语

z****z UID.2875392
2017-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-10-10 21:00
苹果** 一般就是打个电话用一下…不是我黑它,的确不喜欢(别人送的,不要她会生气的){:6_226 ...

嗯,我也没说好用程度,只说价钱,没有新wp,老机也不坏就不换主力。

Quotezjjz 发表于 2017-10-11 08:11
嗯,我也没说好用程度,只说价钱,没有新wp,老机也不坏就不换主力。

主机950XL依然坚挺{:6_224:}

y****s UID.819273

950xl 650 638 928 520 ,iphone5,iphone5s,iphone6s p,htc m8,华为6x,小米5,ipad air2.

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-11 06:43
把lumia950给我,我可以稍微出点钱

950XL主机哇{:6_232:}

Quote爱牵手 发表于 2017-10-10 22:29
从塞班到wp我也有至少七八部诺基亚了

你要说从塞班起可就多了…6270。5800XM。火腿肠g9。g10。果4s。limia900。

Quotesh408842 发表于 2017-10-10 22:09
哇…你不要送我呀…刚想要个900………

900不知道现在去那了{:6_238:}

Quote13694242237 发表于 2017-10-10 22:23
楼主便宜点把950xL卖给我吧

950XL主机。。{:6_219:}

136****237 UID.2890865
2017-10-11 使用 Lumia 930 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-10-11 12:06
950XL主机。。

嗯,那果7卖给我吧!

大****头 UID.1079617

不想要的给我

m****2 UID.919858
2017-10-11 使用 Lumia 735 回复

8x,735,929,950路过

Quote13694242237 发表于 2017-10-11 12:12
嗯,那果7卖给我吧!

{:6_231:}她会生气的。。

尘世难 UID.997613
2017-10-11 使用 Lumia 930 回复

我为了帮助你解决惆怅,勉为其难收下7p

次****家 UID.2878435
2017-10-11 使用 Lumia 640 回复

一个640闯天下的路过

爱****手 UID.2893577
2017-10-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-10-11 12:05
你要说从塞班起可就多了…6270。5800XM。火腿肠g9。g10。果4s。limia900。

我是诺迷,从塞班的5230到wp的1520从未用过别的手机

DHG****ank UID.2917189

黑莓9930电信版,华为以及现在的950xl。 想用黑莓换个se,是我太天真

小严严 UID.1170377
2017-10-11 回复

都是有钱人

士兵的神话 UID.2858506
2017-10-11 使用 Lumia 950 回复

可换剪刀,塑料盆,不锈钢盆,水瓢,漏勺,菜刀等好多东西{:6_224:}{:6_229:}{:6_229:}

ball****1982 UID.320838
2017-10-11 回复

也不算多,我目前在手能用的,诺基亚E7 808 1020 1520 ,黑莓9700 9930 索尼Z1C,目前手持的Z5P 950XL

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报