TT8848真是预言帝真他妈准

中****棍 UID.2885929
2017-10-09 发表

前几天贴里面TT8848因为言论被喷的体无完肤 还有个大哥专门开贴喷他Q 没想这才几天就证实了他的说法是对的 人家微软自己都放弃了 你还在幻想什么?别晴天做白日梦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ko****uu UID.2879376
2017-10-09 回复

这个在w10m快速预览停留在rs2就能看出微软的态度了吧

齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-09 使用 Lumia 640 回复

坛子里早就为不出传统arm手机吵吵了几个月,还了什么j b预言? 苏菲粪早就铺路铺了数载了,还叫j b预言

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

洗地党快出来

七个圈圈 UID.1340154
2017-10-09 使用 Lumia 930 回复

多大个事儿?一台2年的950,两台99新的930了。我就是要继续用,我就是要再战几年!来啊!打击讽刺我啊,挖苦调侃我啊。

cwj4****2511 UID.2919930
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

哎,不得不说,还是有些失望,上次有一个贴友说要买个wp手机体验下,要不哪天挂了,自己还没有用过

houcaiyun UID.2869580
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不怕被喷?赶紧删了,不要再找事了!微软什么德行,有目共睹,,不用你特意发个帖,来加加温,!

qiuyu258 UID.32981

950继续使用中,不掏宝、不狗东、不支付。
生活也很好

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
洗地党快出来

要引战?

15509331274 UID.2865482
2017-10-09 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 21:18
差一张微软亲自盖章的死亡证明书。

没事,当功能机使用1020.950

客家之飞龙 UID.2856571

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 21:22
你喜欢就好。到时候可不要怪没有软件使用哦,不过现在基本也没什么软件了。 ...

单机主力路过!

关键是人家用的是lumia950xl来发言,引战的哦,比我更有说服力。

为个手机系统而天天嘲讽同为中国人者,这能够带来情绪上的高潮?

15509331274 UID.2865482
2017-10-09 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 21:22
你喜欢就好。到时候可不要怪没有软件使用哦,不过现在基本也没什么软件了。 ...

能打电话,发短信,微信半死不活还能用,QQ也可以。

不好意思,用这个系统的某些极端粉到时喜欢嘲笑用国产的人,喜欢跪舔洋大人。有图为证 ...

当初在塞班论坛被封禁,如今在智机网也被封禁,有问题的是自身?

跪舔?爱看看,不爱看请自觉离开。

管理员说的:有攻击WP爱好者群体的,且认定是社区捣蛋分子的,可封禁处理。

木易巅峰 UID.1253182

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 21:31
不好意思,用这个系统的某些极端粉到时喜欢嘲笑用国产的人,喜欢跪舔洋大人。有图为证 ...

有本事一辈子别用跟外国有关的东西,那些恐怕你无法生活了吧,生活中活的不如意然后到网络上乱喷,我爱用啥手机就用啥手机,需要别人指手画脚?想喷可以,别在这喷,这是wp论坛!

如果这样,因为说实话而被封贴,那么这个网站里关闭也不远了,看看塞班论坛的下场就知道了。这也是我上一 ...

难不成一个网站就凭你的贵言就能够生存或关闭?你也太看得起自己了吧。

实话一句,塞班论坛并不是因为你的原因而关闭。

最近发现,在事情还没发酵前就把引战者或天天嘲讽者封禁,是正确的做法。

需不需要我帮督查同志收集一下 @philipsca 的言论合集? 看看他是如何在这里攻击中国人,国人性的?

或 ...

不必劳您的心。论坛天天发生什么事,我心里有数。

几只苍蝇天天在耳边嗡嗡吵闹,再有度量的人也会烦躁进而说了一些难听的话。

但追根究底,都是那几只苍蝇惹出来的事,把苍蝇拍死就完事。

lalaprincess UID.1351908

难不成一个网站就凭你的贵言就能够生存或关闭?你也太看得起自己了吧。

实话一句,塞班论坛并不是因为你 ...

话说,塞班论坛到底是啥原因关闭的?现在都被搞晕了,有人说是关了,有人说是被举报。。。。{:6_242:}

话说,塞班论坛到底是啥原因关闭的?现在都被搞晕了,有人说是关了,有人说是被举报。。。。 ...

我也不懂发生了什么事,但绝对不是因为某个人而关闭。

作风越来越像当年的塞班论坛的作风了,一言堂,扣帽子,

如你觉得这里不适合你,慢走不送。但还继续嘲讽,绝对再封禁。

我也不懂发生了什么事,但绝对不是因为某个人而关闭。

但愿塞班论坛能恢复,现在我去看了一下,只有主网站能进去

我已经把他的言论截图给你了,完全符合你在某一楼的说法

按照智机网的规定,以及督查的职责,望你做好本 ...

请尽管呼叫管理员。今天你们2个号从注册到发帖,我已经在看着你们。

之前让别有居心者继续发言,造成部分人烦躁而失言。

我以督察之名保***链接停止解析*** ,谁是谁非,公道自在人心。之前没那些苍蝇,他的回帖都是中立的。

但愿塞班论坛能恢复,现在我去看了一下,只有主网站能进去

也许是在维护或改版吧。

也许是在维护或改版吧。

希望如此,目前暂时没有确切消息前我不能武断的说塞班论坛真是被举报的,除非有证据证明是这样。

网****乐 UID.2909248

Quote七个圈圈 发表于 2017-10-9 20:35
多大个事儿?一台2年的950,两台99新的930了。我就是要继续用,我就是要再战几年!来啊!打击讽刺我啊,挖 ...

老哥稳

diaq UID.580590

作风越来越像当年的塞班论坛的作风了,一言堂,扣帽子,

其实你自己并不知道自己的问题在哪里,论坛不是不让说话,只是不让太过情绪化的言论影响和刺激正常的坛友的交流,这本质是对人的不尊重。也没有要扣你帽子,只希望你能心平气和的尊重每一个坛友,无论他在你的感觉里是有多不屑,然而他也是一个人。同样你也要好好的对待你自己,不要让别人的生活和爱好扰乱了你自己的心,那样不值得。希望你能理解我所说。

cnsicn UID.456373

QuoteAEA 发表于 2017-10-9 21:27
为个手机系统而天天嘲讽同为中国人者,这能够带来情绪上的高潮?

说的好

那我就遂了你的愿

@wind

我等着。之前手软没严格封禁天天嘲讽者,造就了今天你这种以截图来让真正爱护WP者受罚。没有以后了。

如管理员在午夜后没动静,那我把你们2位封禁。

言承仁 UID.1056270
2017-10-09 使用 Lumia 638 回复

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 21:56
需不需要我帮督查同志收集一下 @philipsca 的言论合集? 看看他是如何在这里攻击中国人,国人性的?

或 ...

这个p开头的p君,简直是伪圣人的姿态, 用个手机还扯到国人劣根性什么的。 人家说微信,他说这是辣级软件。 说的mac,它也说辣级。 整个一个社会精英的样子。 可谓wper中的毒瘤。

其实你自己并不知道自己的问题在哪里,论坛不是不让说话,只是不让太过情绪化的言论影响和刺激正常的坛友 ...

还是你会表达,衷心的赞。{:6_233:}

临时****27 UID.2885581

Quote言承仁 发表于 2017-10-9 22:38 这个p开头的p君,简直是伪圣人的姿态, 用个手机还扯到国人劣根性什么的。 人家说微信,他说这是辣级软 ...
没办法,人家有政治正确护身呗,怎么胡喷都不怕被封,毕竟是管理员认证的爱wp人士。动不动就上纲上线,讽刺国民性,自带湾湾独有的优越感。这个论坛我最烦的两个人一个他,一个猫脸

DevilLolicon UID.2868033

吃瓜群众特意上来看看戏,真热闹。顺便看看wind对论坛以后的定位。

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 22:43
没问题,我已经把我的发言截图,如果你出于毁灭证据的企图,在wind看到之前将我禁言的话,我有的是办法让 ...

(以己度人)说的就是你吧。

还是你会表达,衷心的赞。

我以前也曾在网上说话任性偏激,虽然一股脑把气话和狠话说出来了,但之后心里也挺难受的。所以现在逼着自己尽量在网上和生活中一致些,说话尽量厚道点,否则晚上会睡不着觉,哈哈哈哈哈。其实论坛里现在这样,也是大家一时之气,互相都憋着气无处发泄,所以这儿就成发泄场所,不是奇怪的事,只是人在激动的头上无法冷静,不知道自己的情绪已经走偏。所以我们还是尽量试着浇凉水为宜,不再刺激他们,嘿嘿

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 22:52
随便你怎么说

如果这位督查对 @philipsca 的数次侮辱国人言论同样无动于衷的话,我一并投诉至wind处

去吧去吧去吧,赶紧去,我要看猴戏。

没问题,我已经把我的发言截图,如果你出于毁灭证据的企图,在wind看到之前将我禁言的话,我有的是办法让 ...

毁灭证据?阴谋论者不懂就别装懂规则。

谁在建设,谁在毁灭,公道自在人心。

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 22:52
随便你怎么说

如果这位督查对 @philipsca 的数次侮辱国人言论同样无动于衷的话,我一并投诉至wind处

你行你上,我精神上支持你管这个论坛。

我以前也曾在网上说话任性偏激,虽然一股脑把气话和狠话说出来了,但之后心里也挺难受的。所以现在逼着自 ...

我不善于表达。多数只看不回帖。回的帖都是帮忙解决问题的话题。

正常情况下,偶尔吐槽嘲讽几句,能够理解。

那么就别急着在午夜时分删帖

如果你删了,我新建一个履历清白的小号进行举报是非常容易的,这点我想你不 ...

朋友,在这里把这口气争下来,你觉得就人生胜利了吗?别人该怎么想还怎么想,该怎么过还怎么过,哈哈哈,人要学会放手,松下这口气,你虽然没有赢,但也没有失去什么,是吧?

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 23:00
NO NO NO

如果所谓的督查是这种“你行你上”的混乱逻辑的话,呵呵

你行你上 这么简单的几个字你觉得逻辑混乱的话,我没话可说。

点错支持,可否撤销?***链接停止解析***

NO NO NO

如果所谓的督查是这种“你行你上”的混乱逻辑的话,呵呵

“不知道是哪个督查突然把这个帖子从综合讨论区转移到了这儿 容我阴谋论”

明人不做暗事。需要编辑掉?

阴谋论者果然无误。辩论话题移至辩论区并无不妥。我在冷眼看着你的用词遣字。

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 23:04
不知道是哪个督查突然把这个帖子从综合讨论区转移到了这儿

容我阴谋论,以小人之心度一次:估计是某位督查 ...

正好没事,来说一说,你还真是让我特别佩服,我老太太都不扶,就服你了。***链接停止解析*** 来来来,表态吧,撤了,智机我看也就这样了。

我不善于表达。多数只看不回帖。回的帖都是帮忙解决问题的话题。

正常情况下,偶尔吐槽嘲讽几句,能够理 ...

哈哈哈,对,我觉得你们作为论坛管理其实已经做的很好了!我个人认为,到如今你们还义无反顾的如此看顾这么一隅wp之地,事实上还是要很强的责任心才能坚持下来的。真心希望大家伙能理解和体会到论坛管理的不易……
我先下了睡去了,你和各位都请保重!

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 22:43 没问题,我已经把我的发言截图,如果你出于毁灭证据的企图,在wind看到之前将我禁言的话,我有的是办法让 ...
那人确实有问题,算了,我还是围观不站队了

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 23:15
身正不怕影子斜,如果你并无阴谋,那我向你道歉,非常简单的道理

你还没回复我呢,是午夜时分封禁我,还 ...

兄弟,你也吵了一个帖子了,没必要的,赶紧睡吧

多谢关照,你的好意我心领了

不过我是作为这个论坛的一员,对有些已经严重触及中国人底线的行为可以在督 ...

我什么时候表态支持他的帖子?你也不必一再强调爱国不爱国,你在卖力要把事实抹黑我看得清楚。

QuoteAEA 发表于 2017-10-9 23:10
“不知道是哪个督查突然把这个帖子从综合讨论区转移到了这儿 容我阴谋论”

明人不做暗事。需要编辑掉?

督察,如果是通过争吵来搞热智机网人气,我估计你也不希望看到吧,还是赶紧休息吧

点错支持,可否撤销?@AEA

管理员可以撤销。或者你再点击一个反对扯平?

我不仅有950*1,930*2,我还有920*1。我就用了,怎么滴?我个人就看不惯安卓,不喜欢iPhone。我就是不买不待见国产!来呀,给我扣个不爱国的帽子啊! 说破大天,我喜欢、支持什么。管你屁事!

QuoteAEA 发表于 2017-10-9 23:19
管理员可以撤销。或者你再点击一个反对扯平?

不能再次点反对,你瞅瞅,帮我撤销。

督察,如果是通过争吵来搞热智机网人气,我估计你也不希望看到吧,还是赶紧休息吧 ...

嗯,我从不会这样做。只是这次看不过眼而已。现在开始不回复。

好一朵纯洁的小小白莲花呦喂!

此号最后发言:你们可得好好玩啊,以后我就指着看你们自嗨打发没有笑话的时间了。拜拜了呦!

2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotelalaprincess 发表于 2017-10-9 22:13
话说,塞班论坛到底是啥原因关闭的?现在都被搞晕了,有人说是关了,有人说是被举报。。。。 ...

还能因为啥系统都黄了 谁还用塞班啊

l****d UID.2851922

看了大半天,我倒是把提到的几个人查了一下,首先是坛友philipsca,他的过激言论已经全部被删除,根据其他言论,尤其是较早之前的言论,这位应该是没什么大问题,之前的截图我也仔细看了看,philipsca不妥言论现已删除,而且根据他最近的发言看,人家也不是什么时候都到处生事的,不像某些人,比如,那个TT8848和“越来越有意思”,真是很有意思啊,看看你们的回帖,***链接停止解析*** ,说的没错,苍蝇而已,但是不是大苍蝇,是大苍蝇生出的小苍蝇,就是来论坛生事,为了生事而生事,建议封ip,尤其是这个***链接停止解析*** ,就是想拉人下水啊,自己臭了还要找垫背的,“根据你受过的正规本科及研究生教育”,你还是自己识趣点,gun远一点,毕竟你所受过的正规本科及研究生教育还是没教会你怎么做人。论坛,或者说,wp到今天这种情况,大势所趋,谁都不愿意看到,你这个跳梁小丑还要在这里兴风作浪,和那个TT8848什么玩意狼狈为奸,呵呵,趁早gun远一点。

2017-10-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-9 23:47
不好意思把你的贴歪成这样

因为让某些督查脸面无光,导致你这个帖子被移动到这个区了,真不好意思 ...

没有啥的 论坛本来就是大伙发言 我只是留了两台1520跟1020收藏 也有几个月了 至于督察把我帖子移动到哪里我根本看不懂 不太懂智机网规则 无所谓啦 其实我发帖的本意是 那天看到有个叫TT8848说wp不行了 然后今天看新闻微软官方自己都发话了 真特么不行了 太准了吧 仅此而已 没想到会这么火爆 这可能是最近几个月留言最多 最火爆的帖子了 我个人观点 我懂你 毕竟忠言逆耳 良药苦口 不是每个人都喜欢听大实话 因为这是中国 一个喜欢打官腔 不走后门办不成事的国度 身在其中习惯就好了 你有的观点实话触动到他们了 所以他们不会容你 这个很中国 毕竟有些人还是很喜欢幻想的 不过你跟A大因为啥就吵吵起来了呢至今没看懂 可能我是我来智机网比较晚 不了解前面你发的那些 最后希望智机网转型有安卓客户端苹果客户端 在里面可以看到安卓 苹果 wp新闻这种三合一的那种新闻 毕竟微软已经半死不活了 不要再成为第二个塞班 塞班归根到底关闭的原因就是人走茶凉 现在的智机网签到人数也在每况愈下 最后祝智机网转型成功

2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-10 00:01
“已经全部被删除”

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=999329&page=1#pid17062103 的 ...

他个人空间里动态一直看到8月份,都没有这些,我直接搜索也没搜到这些 但是我看了你的空间动态,搜到了你的回复, 希望你学好做人,学好语文简单,学好做人你是没希望了

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-10 00:17
所以我现在发出来给你看看,不过我也不指望你对此能有什么看法和见解,或许超出你的阅读理解能力了吧

做 ...

做什么人还需要时间证明?看看你怎么挑事的就心知肚明了,你自己什么样子你自己清楚,挑事的人总有无数理由挑事,也有无数理由为自己辩解,更能找出别人的种种不是来衬托自己的清白。 能够如此费尽心机的找全某位坛友的失言,以此来给管理层施压,也不看看你自己的言论。哦对了,这是你小号,你的言论不用你负责。 最后,奉劝你还是抓紧注销算了,到目前为止督察还没封禁你,你自己走吧。

Quote越来越有意思 发表于 2017-10-10 00:37
“失言”,说的好像是被人攻击以后愤而反击结果一时言语不慎一样,瞪大你的眼珠子去看看他多少个帖子是直 ...

不多说,看看人家之前的言论,谁都能看出到底是为了什么,洗地?别臆想了,你们这种人,先挑事,再伺机寻找黑点,想借此扰乱论坛秩序?算了吧,这么煞费苦心地真不容易,何不抓紧走开,好好享受生活?折腾半天,你又能得到什么?你离开了,论坛清静了,对大家都好。

箭士 UID.2864780
2017-10-10 回复

都是喷子

zettabit UID.1305011
2017-10-10 使用 Lumia 830 回复

这有什么,我的旗鱼jolla手机还在用呢,比wp还要小众,准备买个索尼xperia x刷旗鱼系统玩玩。

德州乐队 UID.2897161
2017-10-10 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
某些人丑态百出

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报