一日三哭

厝****措 UID.1335314
2017-10-09 发表

作为一个用了5年windows phone的铁粉,今早看到乔北峰推特的时候,我哭了。
抹了抹眼泪,上午去买了一台华为,用了一天,哭了——太好用了。
转念一想,我又哭了,原来曾经的坚持和情怀都是狗屁。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-09 回复

刚刚又看到一条消息,有分析员认为微软会在2019年前,甚至更早的时候,取消Surface包括平板和笔记本电脑在内的全线产品。眼眶一红,差点又哭了。

http://www.express.co.uk/life-style/science-technology/863860/Surface-pro-laptop-book-tablet-Microsoft

菜菜微微 UID.850597

surface的话,它的使命早已经完成了啊。

君莫停 UID.1148062
2017-10-09 使用 Lumia 650 回复

楼主想多了,再有就是楼主的眼泪太娘了,男子汉大丈夫,流翔不流泪…

t****k UID.1313039

从VISITA开始微软走下坡路了。

zsl00 UID.1261334

Quote君莫停 发表于 2017-10-9 18:37
楼主想多了,再有就是楼主的眼泪太娘了,男子汉大丈夫,流翔不流泪…

何以见得,楼主非得是男的{:6_239:}

colinsmith UID.581333
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

有啥好哭的。眼泪太不值钱了。

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

你们不要的,我收

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

你这样的情绪状态需要看医生。

pen****ove UID.2872068
2017-10-09 使用 Lumia 640 回复

把手机当信仰的代价。不过知错能改还是不错的。楼下继续......

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

手机本身身外物,能用就用,不能用就换,有什么好揪着的,还说什么信仰

Foxer UID.577559

你要说安卓应用多,应用质量高,我承认,但要说安卓系统好用,无法认同。

dd****en UID.2684890

浪子回头金不换

cqf****233 UID.2858778
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

用久了安卓手机你就知道了

一箭冲天 UID.26968
2017-10-10 回复

不以物喜,不以己悲,看风云变幻,自云淡风轻。

言承仁 UID.1056270
2017-10-10 使用 Lumia 638 回复

男人哭吧不是罪

w2****ng UID.2869741
2017-10-10 使用 Lumia 640 回复

安卓已经不是当年的安卓,千元机都可以玩得溜,等我这个坏了,也用回安卓了。

ennisi UID.2853913
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

应该去一趟眼科

冷眼啊 UID.1103549

孩子,去看看医生吧,或许还有救

musicfly UID.225619
2017-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

同情楼主,其实两年前刚入水果时就是这样的心情,看不起这个看不起那个,觉得自己用的wp怎么有特色,换了才觉得自己有点井底之蛙了,共勉吧

lz****68 UID.2688550
2017-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

大家觉得换鸡是安卓好还是苹果好?我欣赏w10m的特点之一就是默认下载连接wifi,如果用流量会提醒,不知道现在的安卓和苹果有没有这个功能。

hi****16 UID.2876198

给楼主递纸巾٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

seman638 UID.1186988

哭啥,爱用就用不爱用就不用,就个手机而已,别执着,被这些厂商耍着玩儿,是消费者的悲哀。

ko****uu UID.2879376
2017-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelzm1968 发表于 2017-10-10 11:40
大家觉得换鸡是安卓好还是苹果好?我欣赏w10m的特点之一就是默认下载连接wifi,如果用流量会提醒,不知道现 ...

这不是视频app最基本的设置选项么

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-10-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotelzm1968 发表于 2017-10-10 11:40
大家觉得换鸡是安卓好还是苹果好?我欣赏w10m的特点之一就是默认下载连接wifi,如果用流量会提醒,不知道现 ...

现在安卓功能全的很,厂商定制能满意你一切的要求,你可以找一下哪家定制系统可以做到。我记得华为就可以,而且可以设定需不需要自动链接和提醒。

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-10-10 使用 Lumia 830 回复

甩了前女友,另结新欢时还不忘甩前女友一巴掌?

x****y UID.182839
2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

你这样的情绪需要看医生

☆结♂弦☆ UID.350877

呵呵……那就别买微软的任何东西了

lit****ama UID.2798660

哈哈,楼主用夸张的笔法形象生动的表达了自己的内心变化,

z****0 UID.2909775
2017-10-10 使用 Lumia 636 回复

矫情。哈,哈,哈

e****d UID.985052

一日一回肠一断,三春三月忆三巴。

张老****88 UID.226208
2017-10-10 使用 Lumia 640 回复

楼主赶紧吃药吧

sktkyo UID.351792

Quote***链接停止解析***
刚刚又看到一条消息,有分析员认为微软会在2019年前,甚至更早的时候,取消Surface包括平板和笔记本电脑在 ...

你看的那篇文章已经被认为是造谣,可以笑一笑了。

2017-10-11 回复

Quote***链接停止解析***
你看的那篇文章已经被认为是造谣,可以笑一笑了。

希望是谣言吧,但是空穴不会来凤

sktkyo UID.351792
2017-10-11 使用 Lumia 930 回复

Quote厝尚嘉措 发表于 2017-10-11 16:35
希望是谣言吧,但是空穴不会来凤

你用错空穴来风这个词了

xia****0XL UID.2922123
2017-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

用win手机快10念的,飘过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报