好了,一切都结束了

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-09 发表

梦醒时分,做梦的都该醒醒了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangshengyou UID.302226
2017-10-09 回复

醒了继续做嘛

sh408842 UID.2855919
2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

没事,再睡个回笼觉到晚上,起来吃顿饭继续睡

plineworld UID.1163538
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

不要叫醒我

哪有不反感叫醒自己的人

Foxer UID.577559

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 14:36
这两天我一直在反驳那些对微软心存幻想,还以为微软会继续开放手机系统的人。可惜某些人因为忠言逆耳反而把 ...

不是因为什么“忠言逆耳”吧?应该是你骂人了。

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 16:07
明明是装睡,假装不知道外面发生的事而已。

很瞌睡,躺在那要睡觉,你们那么吵怎么睡得着

prcstone UID.417173

不想醒

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 16:13 假装睡觉是可以,但不要睁眼说瞎话嘛,抹黑其他系统手机来抬高WP,颠倒黑白就不好了。 ...
个人需求不一样,不要把自己的观点强加给别人。 比如,你们都那么追求全面屏窄边框,可是我就是用着难受,看着感觉丑;你们喜欢安卓ios的应用功能全面,我就讨厌他们功能太多看了眼花,烦,但是我总不能去用老年机吧,所以,wp是我的最佳选择

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 16:17
功能机和塞班机比较适合你。

我不要多,但是那也少的过分了吧,而且…也不太好看啊,拿出去还丢人… wp多适合我

QuoteTT8849 发表于 2017-10-9 16:17
功能机和塞班机比较适合你。

你不提我还差点忘了,去收个808,嘻嘻嘻

shouman UID.457483

若手機壞了,又未有新視窗手機,便先用回安卓,再作打算。

远****林 UID.2851549
2017-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

总算是有一个交代,虽然是宣布进入维护期的交代。现在智机网都不更新新闻了,过两年手机都不能用了,大家也就把撸妹儿给遗忘了。没了就没了呗,微软毕竟是逐利的,等不起哪个说理想的领导。

dayto UID.14164

快点出 SURFACE PHONE 吧。。。

swa****ack UID.609340
2017-10-09 使用 Lumia 640 回复

有聚有散

数星****孩子 UID.2873058
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

对于今年刚买950xl的不是很扯淡,还没享受几天服务,手机业务就gg了{:6_242:}

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-09 使用 Lumia 638 回复

等等仙女座,也许是surface phone

七个圈圈 UID.1340154
2017-10-09 使用 Lumia 930 回复

多大个事儿?一台2年的950,两台99新的930了。我就是要继续用,我就是要再战几年!来啊!打击讽刺我啊,挖苦调侃我啊。

Quotesh408842 发表于 2017-10-9 15:45
哪有不反感叫醒自己的人

是微软爸爸叫醒你们啊

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-9 20:39
是微软爸爸叫醒你们啊

我不认他这个爸爸

广东话 UID.2877061

嗯,大家都玩死遛子了(玩死蛇),梦也醒了,该另有所作为了。{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

广东话 UID.2877061

听说魅族mx7要来了,不知道怎么样。

Quote广东话 发表于 2017-10-9 20:45
听说魅族mx7要来了,不知道怎么样。

看中keyone。中毒了。

smap2009 UID.917110

Quote***链接停止解析***
不能剥夺人家做梦的权利嘛,人各有志

也不要试图叫醒别人,别人如果醒来,那最终叫醒别人的是事实而不是论 ...

又一个给封号的,用个小号出来扯蛋~~说这么多没用的,微软比苹果稳健得多,手机的发展也开始走下坡路,不需要太好的硬件就能流畅使用,6000+的苹果手机越来越尴尬。

elwinlee UID.1222644

尚未结束

seman638 UID.1186988
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

有些低落。

chengui163 UID.2872801
2017-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

安卓苹果必须要有的,但wp也必不可少。看场景吧,像我一个农民工,基本靠现金生活,早上买个菜而已。这里菜市场没几家支持网络支付的。

SGu****orn UID.1359407
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-10-9 19:47
等等仙女座,也许是surface phone

仙女座应该是另起炉灶,不是现在的W10m

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报