诺基亚1520换mate8电池,真是惊心动魄啊

sac****dsk UID.2821302
2017-10-08 发表

今天买了块mate8电池芯动手就换,见图吧。。换完第一次重启红点一直闪,,,接下来论坛说说过虚接就会这样,,再接一遍,,还是老样,以为电池问题,,换会原来电池,还是那样,,心都碎了,,以为挂了,挣扎一下换回新的mate8,量电压正常,可是接头无电压,可能要激活,,焊起,心扑通扑通跳装进去,开机,还是红点一闪,,可是一下没有红点了,,我的蓝大田出来了,高兴死宝宝了。。装起来用一下,虚电65直接关机,开机剩下百分5充电吧两个小时47,中途出去吃酒席带出去,,回来接着重一下子到98,,不知道还是虚电,等多放几次看看吧。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

可以充到100 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 一晚上都待机,虽然是节电模式,但是才百分1,惊喜。 虽然JB哥宣布WP,死了,,当是我还是把我的1520用成尸体,,明年买把苹果,虽然不喜欢双机很麻烦。。

w6****30 UID.722464
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

大神,你真会玩

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

厉害厉害

DY****WD UID.2836118
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

大神你好

bj****17 UID.2856776
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

晋江的朋友你好

2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotebj2117 发表于 2017-10-9 00:11
晋江的朋友你好

你也好啊{:6_224:}

pdcxk UID.400156
2017-10-09 使用 Lumia 930 回复

{:6_218:}930有哪个同

niunai UID.236526
2017-10-09 回复

厉害啊,城会玩

763****213 UID.616663
2017-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

进肛老塞你好

zhang1239438952 UID.920079

这个软件很厉害啊,能否说下什么软件

sh408842 UID.2855919

Quotezhang1239438952 发表于 2017-10-9 00:59
这个软件很厉害啊,能否说下什么软件

电池状态10

sh408842 UID.2855919

利害啦大佬

蒙在鼓里 UID.2832116

电池装进去合适吗,mate8的电池可是4000毫安的啊

wucd UID.573665

手巧才行啊,我自己不敢换。

asizel UID.631132

学习了

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-10-9 01:40
电池装进去合适吗,mate8的电池可是4000毫安的啊

电池大小刚刚好。。很ok的

ap****xe UID.2907055

围观大神

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotesachinadsk 发表于 2017-10-9 00:18
你也好啊

石狮的朋友你好

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也换过,现在电池的线路板坏了,不知道哪里有废电池或者线路板。

Quotesh408842 发表于 2017-10-9 01:10
电池状态10

电池状态

赵筱轩 UID.2867840

真是牛逼啊。我也就是买了一块1520的电池自己换了一下。你们这直接换别的电池也是牛了

觉是觉 UID.366879

排线插口不用换掉也合适吗?如果合适我也去买两个把两台的1520的电池给换了。

ac****11 UID.1210123
2017-10-09 使用 Lumia 920 回复

edge,网络厉害了!

C****下 UID.2864941
2017-10-09 使用 Lumia 930 回复

厉害!!!!!

中****官 UID.2915488

难度系数3电池保护板只要是好的而你也只能算是换了块电心而已,我经常这样改

xx123123 UID.2670896
2017-10-09 使用 Lumia 830 回复

不错不错

Quote觉是觉 发表于 2017-10-9 10:42 排线插口不用换掉也合适吗?如果合适我也去买两个把两台的1520的电池给换了。 ...
不要直接焊就行

秣****雪 UID.1151706

真正的勇士

云水****18 UID.2894642

牛人,好牛

seman638 UID.1186988
2017-10-10 使用 Lumia 950 回复

猛人啊,动手能力真强!

小****白 UID.993045
2017-11-24 回复

LZ电池用了一段时间后怎样啦?有其他问题不?

akuan UID.2874057
2017-11-24 回复

重点是便宜,一块电芯才18快,我换完后可以充到100%,满电开无线看电视10~11小时左右,已经换了3个月了

zsl00 UID.1261334
2017-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote小夜白 发表于 2017-11-24 10:04
LZ电池用了一段时间后怎样啦?有其他问题不?

1520换电芯,动手能力还可以的话,我推荐买电芯或是一样大小的充电宝。直接搜尺寸可找到。我换的旧充电宝电芯,使用时间还可以吧。

2017-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

大神,要是能还835处理器就牛逼

2017-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

牛逼大神,假如能换手机内存,换835或者820处理器,那就是绝顶牛逼

hh****m0 UID.2693695
2017-11-26 使用 Lumia 1520 回复

太麻烦,我换了块新电池,一晚上纯待机100%

artfly08 UID.2900999
2017-11-26 使用 Lumia 1020 回复

这让微软光头无地自容

2017-11-28 回复

Quote***链接停止解析***
1520换电芯,动手能力还可以的话,我推荐买电芯或是一样大小的充电宝。直接搜尺寸可找到。我换的旧充电宝 ...

我刚换了mate8的电池,还没充过电,但电池信息显示的还是3400mA,不应该是3950mA的吗?

2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我也换过,后来经常自动关机,以为电池又不行了,买了一个换上还是一样,后来发现是电池线路板坏了,所以到现在还在吃灰,悲催了。

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-26 07:42
牛逼大神,假如能换手机内存,换835或者820处理器,那就是绝顶牛逼

那个接口不匹配,硬件可能也不行。

Quote觉是觉 发表于 2017-10-9 10:42
排线插口不用换掉也合适吗?如果合适我也去买两个把两台的1520的电池给换了。 ...

朋友们:是索尼的电芯配1520电池排线。

2017-11-29 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-28 10:23
朋友们:是索尼的电芯配1520电池排线。

可以随便找一个保护板接上去,排线可以直接飞线

Quote小夜白 发表于 2017-11-28 09:44
我刚换了mate8的电池,还没充过电,但电池信息显示的还是3400mA,不应该是3950mA的吗? ...

电池信息哪里有显示容量的?

Quote***链接停止解析***
电池信息哪里有显示容量的?

软件啊

2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote小夜白 发表于 2017-11-29 10:35
软件啊

什么软件名字?

2017-11-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote小夜白 发表于 2017-11-29 10:35
软件啊

电池状态

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报