其实我们只是念旧

坚守阵地 UID.2878299
2017-10-08 发表

有人喜欢新潮,有人总是怀旧,经典的东西嘛永远不退色,相反在不经意间你会瞥见那若有若无的光芒。 现在的歌少了老歌的耐嚼,现在的车少了纯的驾驶乐趣,现在的诗书少了名著,现在的情少了纯真… 人心浮躁的社会,难得的是守住勇于下地狱的初心,你视之于珍宝的,可能别人不见得不弃如敝履。 所以,放宽心。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
昂诺 UID.613122
2017-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

原来坚守也可以这么美!

musicfly UID.225619
2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

楼主文采过人

sh408842 UID.2855919
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

赞一个

houcaiyun UID.2869580
2017-10-08 回复

你永远猜不到我这辆本田“吸逼400”有多少年了!新车买不起,大贸正路,上好牌照得十五六万人民币,放在民众花十五六万买一辆摩托车,人人都会说你傻!但喜欢就是喜欢,去年到上海从一位大哥手里花了2万元买下来,纯一手过来的,买下来后重新喷漆,电镀件重刷!在大哥手里已经有二十多年了,买来只能当黑车驾驭,已经过了年限,没法过户,没法上牌,但好车就是好车,喜欢就是喜欢,没有原因,就如你说的经典的东西,永不褪色,吸逼400,神一样的存在!

wp2016n UID.2861450
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

写的和名字般配,的确浮躁的社会,回归初心实属不易。

chen****0848 UID.2887581
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

可能是习惯了怀旧,安于现状;抑或是世俗过于喧嚣,不愿淹没在尘世

送上配图
***图片停止解析***

2017-10-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-8 18:16
你永远猜不到我这辆本田“吸逼400”有多少年了!新车买不起,大贸正路,上好牌照得十五六万人民币,放在民 ...

猜猜这是什么{:6_233:}

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-8 18:35
猜猜这是什么

一包子诺基亚(/笑哭 我想什么呢)

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 18:37 一包子诺基亚(/笑哭 我想什么呢)
骑车注意安全,我和你不一样,我有安全帽,没车{:6_242:} [qpic]436f27b7-b454-4cae-bab2-9c5b0589db66.jpg奥地利限量红满天星3/4盔,限量99(全球)

Quote昂诺 发表于 2017-10-8 18:11
原来坚守也可以这么美!

参见{:3_93:}

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-8 18:41
骑车注意安全,我和你不一样,我有安全帽,没车
[qpic]436f27b7-b454-4cae-bab2-9c5b0589db66.j ...

无盐以兑

shen****gshu UID.2917544
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

写的太好了,

a****i UID.931053
2017-10-08 使用 Lumia 1020 回复

好文采。。

asizel UID.631132

心大界大

w2****ng UID.2869741
2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

有句老话简单点:萝卜青菜各有所爱。自己开心就好!

ml****lz UID.988454
2017-10-09 回复

说白了,就是跟不上时代了。。。

2017-10-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-10-9 03:01
说白了,就是跟不上时代了。。。

后浪推前浪

你****肠 UID.2863939
2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

也不知道那些说win7不升win10的是食古不化的人是不是这一批

Quote你条粉肠 发表于 2017-10-9 12:10
也不知道那些说win7不升win10的是食古不化的人是不是这一批

看东西不要片面,win7win10都是win{:6_222:},我喜欢张学友的歌,不代表别的歌不听,可是你试过10几20几年老是喜欢一首歌几手歌的感觉吗?金子,永远是金子

Office高手 UID.2895662
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我仿佛还从歌声中听到322.1公里外田湾核电站AES-91型核电2号机组中热中子轰击铀235原子时富有弹性和力度的声响

中****官 UID.2915488
2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

楼上又在意淫核电和水电 影响音质的神论

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-9 12:54
我仿佛还从歌声中听到322.1公里外田湾核电站AES-91型核电2号机组中热中子轰击铀235原子时富有弹性和力度的 ...

呵呵,拿走不谢

madaming640xl UID.1206031
2017-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

拽那么多废话真没什么用,没功能还不如直接买个玩具不是更情怀吗?

Quotemadaming640xl 发表于 2017-10-9 21:47
拽那么多废话真没什么用,没功能还不如直接买个玩具不是更情怀吗?

本来就是嘛

ybm1688 UID.2894617
2017-10-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-8 18:35
猜猜这是什么

楼主把你这个包包里面的东西拿出来看一下嘛!

ybm1688 UID.2894617
2017-10-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-8 18:16
你永远猜不到我这辆本田“吸逼400”有多少年了!新车买不起,大贸正路,上好牌照得十五六万人民币,放在民 ...

可以发一张洗逼400的照片吗?给基友们开开眼界!

houcaiyun UID.2869580
2017-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-10-9 22:13
可以发一张洗逼400的照片吗?给基友们开开眼界!

爱奇艺,优酷,网站一搜就知道了!CB400,自己保养好,不换到假机油,够你开N年的!

Quoteybm1688 发表于 2017-10-9 22:11

有拿出来啊,没看到吗

Quoteybm1688 发表于 2017-10-9 22:11

记得发了,怎么没有了?明天呗

你****肠 UID.2863939
2017-10-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-9 12:19
看东西不要片面,win7win10都是win,我喜欢张学友的歌,不代表别的歌不听,可是你试过10几20几 ...

这很正常,有的人就是习惯以及喜欢这种界面以及操作,不是我看东西片面,而是说这些话的人片面!喜欢Win7不升10是食古不化吗?我看未必,有的人用着win7手里拿着安卓或苹果,用现在最便捷的手机各种APP,而说他们食古不化的可能也有用着win10手里拿着WP手机,嘴里挂着够用的,虽说只喜欢一首歌不现实,但是不升win7也不会只用电脑啊,说不定他的手机都是现下最流行的系统最新的也不一定!说到底,说这些话的人都是双标

2017-10-10 使用 Lumia Icon 回复

这就是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报