售出删帖

li****92 UID.415748
2017-10-08 发表

国行SE64G黑色的,配件箱说齐全,带票。走闲鱼。无拆修,无进水,功能正常,屏幕贴膜,外观轻微磕碰

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-10-08 回复

我同款银色SE,不错的,为啥卖了啊?

sh408842 UID.2855919
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

se不错的吧,为什么要卖呀

Quote***链接停止解析***

换了S8.。。。

言承仁 UID.1056270
2017-10-08 使用 Lumia 638 回复

Quotewucd 发表于 2017-10-8 10:39

你没看到楼主用着更高配置的苹果拍的se吗?

se不错的吧,为什么要卖呀

{:3_96:} S8比 苹果 更符合 我的审美。。。。。。虽然不小巧

你没看到楼主用着更高配置的苹果拍的se吗?

{:3_97:} 不大苹果 长的 不够帅。。。。

个人感觉5/5s/se是iphone里最好看的了

所以。。。。换了三星S8.。。虽然 韩国人不大行吧~{:3_98:} 但 毕竟也是中国制造

mb0832 UID.374785

多少钱呀?

多少钱呀?

1900可小刀{:3_115:}

岳****罗 UID.2917978
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

给链接呗,有意

尘世难 UID.997613
2017-10-08 使用 Lumia 930 回复

刀400算小刀吗{:6_224:}

musicfly UID.225619
2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 11:02

我倒觉得那个瘦长的系列,看着长长的屏幕不太习惯,

Quotemusicfly 发表于 2017-10-8 13:43
我倒觉得那个瘦长的系列,看着长长的屏幕不太习惯,

嗯,我也不喜欢iphone20/笑哭

musicfly UID.225619
2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 13:46
嗯,我也不喜欢iphone20/笑哭

我看6之后还可以{:6_222:},至少屏幕比例协调点,虽然整机外观太没什么特色了

Quotemusicfly 发表于 2017-10-8 13:52
我看6之后还可以,至少屏幕比例协调点,虽然整机外观太没什么特色了 ...

是的,感觉吧…变丑了,虽然屏幕大了

闲人掌 UID.167996
2017-10-09 使用 Lumia 920 回复

出了吗?没出给个链接

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报