wp系统,安卓系统,ios系统,请告诉我哪个是好系统???

冷眼啊 UID.1103549
2017-10-08 发表

有点郁闷,很不想费精力发帖,但是看到论坛一基友还在做MS公司的白日大梦,我就有点可笑,甚至还说安卓不是什么好系统,我更想笑。唉,我相信大家都是因为买了微软的设备才来到这里,要不然其他人也不会知道这个论坛,微软是个什么德行,真的,不用我说,被它伤的心碎碎的了。然后那哥们还在做各种微软手机的大梦,快醒醒吧,有那功夫好好考虑考虑怎么挣钱,怎么好好工作吧!你一辈子的工资没有人家那些高层领导一个月的多,吃着地沟油cao着那啥的心!闲的!皇上不急太监急!惠普明文发声微软已经改变了手机业务战略,惠普也表明今后不会推wp手机,都没人陪微软玩了,你觉得还有啥希望,整天活在梦里!真是不能理解。 好,开始说主题,大家用安卓的时候,是哪一年???用的是多少钱的安卓机呢?国产的还是进口的??如果就像那哥们说的安卓不是好系统的话,为为什么会有这么多人用呢?我先说自己,我是2013年6月份网上抢了一部低价手机,盛大S1,是继诺基亚VN8之后第一部安卓手机,这部手机,是一代神机!打电话的时候,对方听筒有回音,我的却没事,以至于让很多人以为他们手里有问题,而且卡死,进入桌面慢,打开应用慢,玩游戏卡,掉帧,而且有时候电话接不起来,接起来卡住没声音,我现在想起来想骂脏话,,用那部手机就是噩梦。我那时候根本不知道手机系统和硬件有什么联系,就觉得这手机为啥不跟我诺基亚N8一样,怎么这么恶心。后来实在是受不了了,14年换了诺基亚930,直接把那不恶心的S1砸了,我没夸张,真的用砖头砸了,砸的时候那叫一个舒服,哇,感觉那一年的怨气都发泄出去了!被那部手机折磨的真的无法言表。用了938,慢慢的有了N8的感觉,流畅,顺滑,拍照好,速度快,通话清晰,打开免提,好几米开外说话,对方都能听见,爱不释手。那屏幕叫一个漂亮。后来才慢慢的知道,什么塞班系统,什么安卓系统,什么wp系统,还有Ios系统。当我知道了以后,第一件事,就是把所有在S1上遇到的那些事情全部归结到了安卓系统上,是因为安卓系统,我才会有那种恶心的体验。(其实这个想法是错误的哈)。诺基亚930用到了现在,可能帖子下面显示的950,改机型成了950才能用上最新预览版,所以改的机型。今年3月份换了一部苹果6手机,打算把苹果6作为备用机的,结果,用了两个月,我改变主意了,930在家里吃了灰,哈哈哈,用了之后虽然系统级的应用很多不顺手,但是第三方应用体验真的是太好了,从10年用智能手机用到现在,第一次体验到了什么叫优质的第三方应用体验,心疼自己三秒钟,当初错误的决定,用的智能手机是最早的,结果体验是最差的,那时候就算玩微信,搜附近的人,我县里头附近根本没人用微信。苹果应用的体验我不多说,谁用谁知道,还不用退后台,直接home键返回桌面,省心省力。而且还省电。最近换了6s plus,今天手机就到了。6s比6的体验好很多,跟朋友换的,他想用小屏的,就跟他换了,6换了一部6s,,感觉好值得,呵呵。接下来说说今年的安卓,我身边很多人用安卓,我妈用的小米max巨屏手机,处理器中端晓龙625,用到现在也七八个月了,中间没有刷过机,我说从来没有卡过你们信吗?你们必须信,因为我什么时候用他手里,都是很流畅,装应用,卸载应用,比苹果手机都快,我真是惊呆了。现在安卓发展的真的挺好的,我哥用的魅族5,我姐用的华为M7,都是有年代的机器了,但是真的不卡,操作很流畅。因为真后台缘故,用起来也特别方便,可以双屏,一边看电视,一边抢微信红包,。我的天,微软系统坑死我,我真不知道现在的安卓系统优化的这么好。! 一位微信开发者跟我说,系统里,他最不喜欢wp系统,(好想笑)。每次跟他提交wp微信BUG,他说他都得把那沾了灰他说的Lumia手机拿出来充上电开了机测试。你们要感谢我,很多wp的微信bug是我催着他修复的目前,,,所以一会喷我的时候下下嘴轻点。毕竟我也是做了贡献的。。他还说,ios系统和安卓系统,是最完善的,系统底层基础特别好,安卓没有限制,可以最大化开发者的想法,所以很多新的功能和特性,都会优先出现在安卓上,这就是原因,其次再适配ios。至于wp就是个半残系统,开发者头疼,限制很多,不好开发应用,再说系统半死不活,也懒得费劲了。 手机打字很累,就说这么多,安卓系统就跟现在电脑上的windows,硬件千变万化,系统完全配合是不可能的,肯定会有bug,一万块钱的电脑和两千块钱的电脑也是天上地下的差别,不能用这种方式说windows系统不好。只能说你钱没花到位。安卓也是一样,几百块钱的安卓有,几千上万的安卓也有,都用用再说。好了,我要起床上班了,打了差不多一个小时,累呀。有啥说的,评论区留言哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

写了那么多,就看了个开头,表示开头写的很对。微软的梦我再也不做了

15509331274 UID.2865482
2017-10-08 使用 Lumia 1020 回复

路过

2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-8 08:32
写了那么多,就看了个开头,表示开头写的很对。微软的梦我再也不做了

对,及时回头{:6_230:}{:6_222:}

cqf****233 UID.2858778

现在系统稳定性是没有什么问题,流畅度也是,我认为唯一不足的就是应用不更新,主流的支付宝,微信,淘宝,滴滴出行等应用,微软2012年的手机可以跟苹果安卓抢市场,现在的微软不愿意出钱开发应用,更新应用,系统也是,大家都知道好系统是不吃硬件的,买车也是合资车价格高,配置低,而国产车配置高,价格又不是很贵,为什么很多人不愿意支持国货,,,,

treehai UID.1278687
2017-10-08 回复

微软在企业市场重心决定了微软不属于消费市场的重要角色。xbox除外。这个基因不改,永远都像现在那样。

fivefish2016 UID.2856140

Quotecqf112233 发表于 2017-10-8 08:52
现在系统稳定性是没有什么问题,流畅度也是,我认为唯一不足的就是应用不更新,主流的支付宝,微信,淘宝, ...

等你买车就知道了。发动机几乎没有国产,用的是别人上一代产品。这可是车最核心的部件。

楼主让你开发者朋友优化下扫码付款。当做最后共享。

齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

又一个吹牛逼不打草稿的

musicfly UID.225619
2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

太长了,没看完,原生安卓搭配谷歌全家桶还是很不错的体验的,国内谷歌服务用不了,再加上国内厂商五花八门的ui跟自己的服务,显得安卓应用市场很混乱,没有严格审查机制,**流氓软件丛生,国内体验原生之前有moto,现状也被联想搞的有自己的风格了,用过一段nexus 6p,加*科学上网*使用谷歌服务,那才是真正的安卓,

musicfly UID.225619
2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

ios我觉得就像封建社会的皇太子,虽然你可以为所欲为,软件体验很不错,也总有最新的软件,但是,上面有个皇上给你画的条条框框,有种在被紧紧束缚的框架内任性自由的感觉,不知道我形容的准不准确,知道果粉的厉害,望轻喷

tiger050 UID.227436

萝卜青菜各有所爱。。。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

JiayiZS UID.2834533

配置高的安卓手机也不是没用过,家里有一台moto x pro和一台moto x style,它们用的都是联想轻度定制的原生系统,不装国产毒瘤的话还是挺好用的,装了腾讯软件以后连绿色守护都压不住。wp对我来说就是省心,不想折腾的时候用着很舒服,有时看见论坛有新教程就折腾一下,这对我来说也是一种娱乐。就如11楼说的,iOS有很多条条框框,而Lumia则不同,有些手机不支持的功能,我们都可以自己搞出来,技术要求也并不高。

g4g UID.1351340

微软看不到也聽不到

sh408842 UID.2855919
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

有个cpu比1520好,运存4G,2K屏的Android,一般不开机 1.习惯wp了 2.喜欢wp 3.我想要清静,安卓ios做不到wp这样 4.软件方面wp完全满足(不用什么腾讯软件就好了) 今年之前一直用的安卓主力,软件确实丰富,而且那个X86比ARM的安卓体验好不少,可以超过大部分中端安卓了。 但是bug嘛…感觉不比wp少,一直喜欢玩机,安卓里经常遇到各种bug特别烦,而且之前在X86上qq一直是用不了的情况 还有软件方面,丰富是丰富了,但是太过头了,想找某个功能的软件,翻出一大堆,想找个好用的超不好找 后来比较追求清静了,一直观望了wp很久,听说很多wp的谣言,最终选择了1520,发现比传言中好太多了,很是喜欢,加上求清静的心加重,刚开始日常用的和安卓一样,没什么不方便,少的那些功能从没用过,skype嘛,win10发布了就一直轻度用。 再后来,skype成了主力,微信qq因为讨厌腾讯果断抛弃,玩机上一直很顺畅,没出现过bug。 现在有时还会去看看安卓,已经把所有软件都卸了,只剩个咸鱼。 还是喜欢wp,会用到最后的

言承仁 UID.1056270
2017-10-08 使用 Lumia 638 回复

楼主说的有道理。为楼主点赞。

甘旺塘基 UID.2902085

写了那么多,一个手机而已,选择自己喜欢的,自己觉得用得顺手的就好

Quotefivefish2016 发表于 2017-10-8 09:09
楼主让你开发者朋友优化下扫码付款。当做最后共享。

他说了,微信支付不要想了,,没有这个计划

pi****33 UID.1164159

安卓占份额最多,安卓最好

wucd UID.573665

我就爱方方正正的大磁贴,应用分类方便,有字母索引好找。

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-8 10:37

那…加好友这个bug帮忙修修呢

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 10:48
那…加好友这个bug帮忙修修呢

加好友什么情况,具体说一下,我跟他反馈,谢谢

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-8 10:50

现在好多人说给别人发好友申请别人根本收不到,别人给自己发倒是可以 还有好多人现在都登陆不了提示去安卓/ios这个也修复吧 我现在不怎么用微信了,也不太了解你去发个帖子问问大家吧

k****f UID.2858968

Quote***链接停止解析***
现在系统稳定性是没有什么问题,流畅度也是,我认为唯一不足的就是应用不更新,主流的支付宝,微信,淘宝, ...

国人的消费观感觉有点不太正常,感觉不是为了自己而消费,不清楚自己要的是什么,只选对的不选贵的,我一直都这样认为

diaq UID.580590

ios我觉得就像封建社会的皇太子,虽然你可以为所欲为,软件体验很不错,也总有最新的软件,但是,上面有个 ...

已经没有那么多束缚

配置高的安卓手机也不是没用过,家里有一台moto x pro和一台moto x style,它们用的都是联想轻度定制的原生 ...

联想的轻度定制,已经在系统中植入后门,说什么都不要用国产安卓

风筝水晶 UID.204815

无所谓了,等wp(wm)手机灭亡了再考虑换系统了主力机950打电话,拍照,看视频看新闻,还用着一个安卓备用机(moto g3)用微信支付宝,其它要求不高

广东话 UID.2877061

楼主你蛋疼了吧,建议去看看泌尿科。{:4_160:}
***图片停止解析***

Al****rt UID.2898814

Quotecqf112233 发表于 2017-10-8 08:52

就好像华晨宝马 北京奔驰 这俩都是国产 所以没有那么多税 车也就更便宜 可以跟欧美差不多的价格买到 但很多人还是花双倍的钱买进口的 就是因为国产的跟进口的做工之类的差的挺多 现在的各大国产品牌也是这样 卖的便宜是有原因的 商人的生意能做大才不是因为什么实不实惠 宣传的时候给你看看那些功能 那些优点 等买了才知道缺点大于优点 国产品牌那么多 能走向世界的也就那几个

尘世难 UID.997613
2017-10-08 使用 Lumia 930 回复

Quotefivefish2016 发表于 2017-10-8 09:07
等你买车就知道了。发动机几乎没有国产,用的是别人上一代产品。这可是车最核心的部件。 ...

国产车三大件一般没什么问题,只是其他小问题太多

坚守阵地 UID.2878299
2017-10-08 使用 Lumia Icon 回复

为什么国内发动机都是小排量,为什么byd卖的那么好?为什么安卓大行其道?为什么国家大力提倡降费提速?为什么手机厂家那么多?为什么cpu厂家那么少?为什么要走中国特色?为什么要去霸权国化?

蒙在鼓里 UID.2832116

说得不错。

ko****ld UID.2868369
2017-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

就系统而言…Windowsphone Android ios都好,但是安卓不行/滑稽

Quotekoogold 发表于 2017-10-8 13:29 就系统而言…Windowsphone Android ios都好,但是安卓不行/滑稽
是的,Windows Phone,Android,iOS都好,但是卡卓/安卓不行{:6_230:}

中****棍 UID.2885929

那个,TT8848只是说了实话 就让人喷的体无完肤 还专门开贴喷他 开贴喷他那个人还活在梦中 玻璃心

中****棍 UID.2885929

Quotetiger050 发表于 2017-10-8 09:26
萝卜青菜各有所爱。。。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

给你作首诗我自己编的 恩爱情仇两面恨 荣辱成败都成名 春夏秋冬谁能定 风风雨雨总要晴

2017-10-08 使用 未知设备 回复

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 13:54
很可惜那个专门喷我的帖子不知道让哪个王八蛋给删帖了,不知道是某些人做贼心虚主动删帖,还是版主看不下 ...

我就是看了那个帖子,才发这个帖子的

wa****en UID.1207077

现在很多停车场改微信支付了,wp生存空间越来越小

微软,苹果系统都是有后门的,再说你一个平民百姓,谁会用手机系统后门来监控你,窃听你? ...

iPhone不可能有后门,这几年苹果和fbi的几轮撕逼不是演的
另外说到平民百姓需不需要隐私,作为一个正常的人来说,我想还是要的

不好意思,微软的后门并不比安卓少多少,要不把微软pc系统和wp手机也戒掉 ...

这是他们的事,我只管好自己的事就行了

Al****rt UID.2898814

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 12:40
全球手机销量前十大,有7-8个是国产手机,曾经的诺基亚,飞利浦,索尼,lg,htc早就销量惨淡了。不要活在 ...

我说的是国产车啊奔驰宝马造手机?

xx123123 UID.2670896
2017-10-08 使用 Lumia 830 回复

虽然wp很卡,但一直是主力舰

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-10-08 使用 Lumia 930 回复

现在主要的问题不是应用不更新那么简单的事了,最严重的问题是世界第三的纳德拉已经把微软移动砍了

asizel UID.631132

喜欢就好

繁****T UID.2837824

单论系统的话最喜欢win10,没有之一。软件的话就安卓,苹果的话就一直没想过

天天开心88 UID.2918156

基友一直感觉买苹果的是装逼,我也这样认为过,现在没有这种想法了,管他买啥 跟我半毛钱关系没得。 前有人为了买苹果 卖肾,陪睡,彻夜排队。 要是有人为了安卓 WPM 也卖肾,可能就没有人说买苹果是装逼了。

me****to UID.2908212
2017-10-08 使用 Lumia 920 回复

安卓多年前就放弃,目前iOS加备用WP

ヽ一****离歌 UID.1032994

楼主能否反馈下微信推送的问题,我的3部wp手机微信快两年了都不推送,通知和操作里没有微信应用选项

252****869 UID.2851508
2017-10-08 使用 Lumia 650 回复

这三个系统的手机我都有,ios用起来舒服,安卓可玩性高,至于wp嘛,用来给我戒游戏戒手机。所以我现在玩手机只玩个qq微信,偶尔看个网页,安卓和ios给我我都不知道玩什么

你****肠 UID.2863939

清白伦巴

Quote2521248869 发表于 2017-10-8 20:32
这三个系统的手机我都有,ios用起来舒服,安卓可玩性高,至于wp嘛,用来给我戒游戏戒手机。所以我现在玩手 ...

不怕不知道玩啥,就怕想要啥没啥

Quoteヽ一首陌离歌 发表于 2017-10-8 20:12
楼主能否反馈下微信推送的问题,我的3部wp手机微信快两年了都不推送,通知和操作里没有微信应用选项 ...

哥们,我的正常,只能是你个人问题吧

252****869 UID.2851508
2017-10-08 使用 Lumia 650 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-8 21:10
不怕不知道玩啥,就怕想要啥没啥

我们学校用来查分的软件wp没有{:6_219:}其他的不觉得缺什么,更多的是应用质量差

临时****27 UID.2885581

其实标准很简单,能建立起良好生态的就是好系统

denim等你妹 UID.1011430

现在好多人说给别人发好友申请别人根本收不到,别人给自己发倒是可以
还有好多人现在都登陆不了提示去安卓 ...

的确是这样的,不过国庆期间已脱离WP,以后应用的是是非非不再关心

ヾ十****范メ UID.2900833

楼主大大,帮我们把微信出于安全问题不能登录的bug好好反馈一下啊,之前用的lm{:6_240:}{:6_248:}ia820坏了,前两天刚入950的坑,结果连微信都登不上。好悲催啊{:6_248:}

Quoteヽ一首陌离歌 发表于 2017-10-8 20:12 楼主能否反馈下微信推送的问题,我的3部wp手机微信快两年了都不推送,通知和操作里没有微信应用选项 ...
你的个例,看看后台开没,系统什么版本

Quoteヾ十足娚神范メ 发表于 2017-10-8 22:05
楼主大大,帮我们把微信出于安全问题不能登录的bug好好反馈一下啊,之前用的lmia820坏了 ...

可以,我帮你问问。会反馈的

ヾ十****范メ UID.2900833

可以,我帮你问问。会反馈的

那谢谢大神了{:6_234:}

seman638 UID.1186988

我看完了。觉得楼主讲的很对,很好,很正确,可就是舍不得不用wp,最爱照相和没有广告。万一需要支付就用果7p,我是实用主义者,怎么方便怎么来,没有必要争论优劣了,自己喜欢就好,何必执着,反而落了下乘。

杨杨设计 UID.2200918

系统来说,Windows还是不错的

luc****711 UID.2923344

微信出于安全的问题不能登陆,反馈都没有用,怎么搞啊!求解释一下。

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-8 10:37

那qq钱包呢

w2****ng UID.2869741

想用什么就用,钱在你身上,不用强调自己的观点,也不用排斥他人意见。自己觉得好用就行。正视不足,发现优点,何乐而不为。

源****语 UID.2896828

世事无绝对,优与劣,好与坏都是相对而言,为何要非黑即白的看待一切。我是WP的忠实拥趸,首先系统安全,流畅,漂亮,操作便捷,从不杀毒,清理系统,该有的常用应用都有,这一切都已让我很满足。安卓系统我也用过,应用是很多,但仔细想想,其实真正能常用到的也就那几个,有的装在手机里,一年难的打开几次。科技不断创新,让手机有了无限可能,更具有娱乐性,但他首先是让人类便捷联系的通讯工具,然后才有了更多可能。我始终深爱WP,我因他而与众不同。当有一天人人都用WP时,我会放弃WP的,因为我不喜欢随波逐流,更不喜欢人云亦云,我桀骜不驯,特立独行的,我喜欢走在最前端。这正如当下某8作为创新炒作的无线充电,人脸解锁(没虹膜安全),某迈特10炒作的手机秒变电脑等等噱头,看完新闻我心里偷偷的笑了。WP粉,你懂的。

Ama****Der UID.2917006
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

对wp我已经绝望了,但是就是舍不得这种界面。每当我用安卓苹果,看到那圆角的方形小图标,我就觉得恶心,需要拿950缓一缓

wu3****085 UID.2858379

系统最流畅好用,生态链完善的是IOS。安卓目前已经完全不亚于苹果了,开放性比苹果好太多,传输文件,存储都好过苹果,就是软件权限太多,后台自启,互相唤醒严重,碎片化导致系统更新不统一,不能及时更上更新。而微软系统,可以说已经死了,已经不报任何希望了。我自己最爱用的还是安卓,品牌偏向国产华为。现在回复用的Lumia920

zhu****ang UID.2868018
2017-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-8 09:56
有个cpu比1520好,运存4G,2K屏的Android,一般不开机 1.习惯wp了 2.喜欢wp 3.我想要清静,安卓ios做不到wp这 ...

喜欢清静安卓也会只要你用手机原系统应用商店下载安装应用软件也是清静的 你还是贪心了少下点软件手机一样流畅

2017-10-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-10-9 05:31 喜欢清静安卓也会只要你用手机原系统应用商店下载安装应用软件也是清静的 你还是贪心了少下点软件手机一 ...
不不不,广告满天飞,bug满天飞,功能臃肿,碎片化,**满天飞,我受不了。 少下软件…这对于玩机人员来说是不可能的,wp我一般都近200个软件的

Quotesh408842 发表于 2017-10-9 08:03
不不不,广告满天飞,bug满天飞,功能臃肿,碎片化,**满天飞,我受不了。 少下软件…这对于玩机人员来说是 ...

你用苹果,苹果适合你

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-10-09 使用 Lumia 640 回复

我觉得安卓苹果微软的系统都好用啊,干嘛有些人非要说这不好那不好,各种系统都用一下这才叫爽

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-9 08:05
你用苹果,苹果适合你

封闭过头了,而且那UI…我审美疲劳,功能一样臃肿,体积比Android还臃肿

异****门 UID.1177890

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-8 10:50

微信里,老年机的大字体,实在是太大了。有办法整吗?

Quote异非门 发表于 2017-10-9 08:14
微信里,老年机的大字体,实在是太大了。有办法整吗?

只维护,正常功能,不影响使用是不会管的

xksr888 UID.973709

楼主现在买几年前的i6也没谁了

Quotexksr888 发表于 2017-10-9 08:26
楼主现在买几年前的i6也没谁了

我倒是想卖苹果X

sac****dsk UID.2821302

苹果吧。。不喜欢安卓那么多权限开着。。

ヽ一****离歌 UID.1032994

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-8 21:11
哥们,我的正常,只能是你个人问题吧

我的不知道是什么原因,各个版本都不推送,后台也正常,把930回滚8.1也不推送,手机系统都不是预览版,只有微信不推送,其他的都正常,各种方法都试过都不行

techie UID.1367159
2017-10-09 使用 Lumia 830 回复

这个谁好谁坏完全看使用需要和评价标准了。因为现在国内很多人对QQ和微信以及一些视频网站的需求很大,而这些或是由于开发成本,对WM现在的支持非常差,更何况还有很多根本不支持的,大多数老百姓百分百选安卓手机。而安卓原生系统是开源系统,各个厂家在不用担心主要功能的情况下,可以进行自定义,这是以前的手机制作也做不到的。如果WM占有率很高,使用授权成本低,那说不定还能多挺一段时间。但就是那样,百分百会受安卓的挑战。想想一个免费的、可以自己修改的系统,对开发商的影响那不是一般的大。微软将来不重视手机系统非常不好说,对桌面、云计算等很多方面都会有影响的。

ko****uu UID.2879376
2017-10-09 回复

有个cpu比1520好,运存4G,2K屏的Android,一般不开机
1.习惯wp了
2.喜欢wp
3.我想要清静,安卓ios做不到wp这 ...

想要清静不会自己设置通知屏蔽么?还怪iOS安卓做不到

Quotekodayuu 发表于 2017-10-9 10:33

哈哈哈,他估计没用过安卓或者ios吧,,我都懒得回复他了,你也别理他

Quotekodayuu 发表于 2017-10-9 10:33

他功能太多,怎么屏蔽,不止通知

Quote冷眼啊 发表于 2017-10-9 10:51
哈哈哈,他估计没用过安卓或者ios吧,,我都懒得回复他了,你也别理他

我今年才换的wp主力,不要瞎猜

DefenseWall UID.1183618

一句话,就是钱的问题,有钱什么都能开发出来,说实话Windows10 Moblie不是没有高质量的app,就是缺钱,开发者缺钱,系统商在不给力,恶性循环。

坚守阵地 UID.2878299
2017-10-09 使用 Lumia Icon 回复

额,女人有三态,熟浪、邻家碧玉、女神,你喜欢哪种?车有三型,国产、合资、纯进口,你选了哪辆?这些不偏题吧?

smap2009 UID.917110

iPhone不可能有后门,这几年苹果和fbi的几轮撕逼不是演的
另外说到平民百姓需不需要隐私,作为一个正常的 ...

谁告诉你没有后门??以前曝光过深藏在N级设置菜单里面的GPS轨迹是什么东西??这就是精巧之处,收集了用户的隐私数据,一旦给用户发现,苹果会说,我没有强制呀,可以在设置里面自由关闭的,你自己没看见怪我咯??真要没有私心,干嘛把这玩意藏那么深??

苹果和fbi的几轮撕逼就是演的,如果苹果一旦给FBI调查或是提供给FBI罪犯手机里面的数据,那不是证明苹果收集了用户隐私吗??这在美国就等于自己找死,所以说苹果无论如何也不会给FBI任何信息,换成微软,谷歌都一样。

t****k UID.1313039

WP一个打开手电筒都延迟的系统,一个输入法都有一堆BUG的系统,WP不死才怪。

ko****uu UID.2879376

谁告诉你没有后门??以前曝光过深藏在N级设置菜单里面的GPS轨迹是什么东西??这就是精巧之处,收集了用 ...

这是找回手机功能和运动追踪

这是找回手机功能和运动追踪

{:6_216:} 当年央视的新闻已经证实了这是苹果窃取个人隐私的功能,即使关闭定位功能仍被获取位置信息~~别洗地了好吗。

微软,谷歌,苹果,三个都是美国公司,都留有后门,那些笑话安卓窃取用户隐私的人,真的是五十步笑一百步 ...

TT8849 越来越有意思 两位(或是同一个人?)是职业黑啊??随时在线,前后脚回我的帖子,为了黑微软做到这地步真的佩服。

毫无掩饰就是TT8848,为了某些愚忠的wper,我也是鞠躬尽瘁啊。哈哈哈

微软怎么你了??如此不遗余力的黑,不累吗?

la****29 UID.1345051
2017-10-11 回复

从用户角度看,微软的手机系统是可操作性和安全性结合最好的,

安卓的优点很明显,自由度高,缺点就是APP权限高到没边,而且运行效率太差。

iPhone我现在再用,IOS这玩意确实只能玩,优点是软件多,权限死,缺点简直太多了,包括不可定制,设置麻烦,手势误触多等问题。还有屎一样的相机~!

可惜从开发者角度,WP既不能瞎搞也没有利润,自然没人乐意下功夫,再说玩开发者这事干的太多了,狼来了。

PS,我换手机其实是因为930电池尿崩了,iPhone上总用的也就一个膜拜和一个cats的游戏,还有一个新英体育而已

1252 UID.119415
2017-10-16 回复

三个都不算好系统。

我之所以在用WP,是因为我更不喜欢另外两个。

桃花 UID.85033
2017-10-17 回复

除了iOS和安卓,未来还会有第三系统。。那个才是最好的。{:6_237:}

可能是Windows未来版。

cqf****233 UID.2858778
2017-10-17 使用 Lumia 950 回复

表示用习惯了win10系统,就不想用安卓系统了,

Yamz UID.2851813
2017-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-9 12:43
我今年才换的wp主力,不要瞎猜

只能说,用过不代表会用

Quote1252 发表于 2017-10-16 11:03
三个都不算好系统。

那,哪个好呢?

Quote1252 发表于 2017-10-16 11:03
三个都不算好系统。

yunos?(滑稽)

2017-10-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteYamz 发表于 2017-10-17 16:56
只能说,用过不代表会用

我会不会用那是我的事,你瞎猜什么,而且,什么算会用什么算不会用,不要以你的角度衡量我

techie UID.1367159
2017-10-17 使用 Lumia 830 回复

系统过于开放是双面刃,系统的安全性就不好,很多东西的权限过高,对用户的利益并不好

白****轩 UID.2864303

每个人都有不同的看法 只是我们对wp的态度好一点而已 什么系统都有优缺点 对于软件权限苹果才是最坑的,可玩性太低了 感觉 很死板,之前感觉wp死板 可是了解深了 wp的潜在兴趣还有很多 安卓是可玩性最高的什么都能干,可是安卓最不安全 wp虽然用的少 可是系统优化的真的很不错,从wp8到8.1 到10真的给我的感觉 真的是跨越式发展 尤其uwp设计 真的很难想象会实现 可是微软做到了 不管系统什么样 他做到了 windows通用软件 曾经多少人的想法 真的什么产品不要求求精 可要对得起消费者 微软虽说没真心投入 手机行业 可研发方面真的很牛 不得不说科技研发我很服微软 只是产品真的对我个人而言很贵 wp还好些 每次买都是美版的会便宜很多 在中国他只是产品推广不到位 要是像苹果一样推销 中国还是有很多企业会用微软的产品 对于开发玩机来说苹果真的最菜 可是苹果在日常中使用却在三大系统算是靠前的第二位好评(尤其妹子用的很多) 对于开发来说安卓是最好的系统 当然也是最开放的 可玩性最高的 其次就是wp 可是wp还有很多性能没被发觉 感觉wp潜力很大 只是市场趋势阻碍了wp的前进 微软还是不明白现在世界的行情 要想用户增多 就做中国人喜欢的 如果微软曾经把精力都投入中国手机行业 中国份额上去了 自然就会有很大的发展动力 只是他们以嫉妒的心里认为中国真的不重要

Quotesh408842 发表于 2017-10-17 18:24
我会不会用那是我的事,你瞎猜什么,而且,什么算会用什么算不会用,不要以你的角度衡量我 ...

我瞎猜了?你说的情况为啥别人就能避免或者解决,而你却不能?

那,哪个好呢?

我选WP,但是这也是矮子里挑将军。

如果不局限于这三个的话,我当然要选Windows Mobile 6.1。

Quote1252 发表于 2017-10-17 20:30 我选WP,但是这也是矮子里挑将军。 如果不局限于这三个的话,我当然要选Windows Mobile 6.1。 ...
每个人对系统的看法不一样。对我来说,三个系统都不错,也都有缺点。wm6.1的话,只能作为收藏了吧

QuoteYamz 发表于 2017-10-17 20:06
我瞎猜了?你说的情况为啥别人就能避免或者解决,而你却不能?

我身边可没有能避免的人哦~

Quotesh408842 发表于 2017-10-17 21:04 我身边可没有能避免的人哦~
(会玩的多了去了)你身边没有那说明什么呢?心里有数吧?所以还是多学学

QuoteYamz 发表于 2017-10-17 21:09
(会玩的多了去了)你身边没有那说明什么呢?心里有数吧?所以还是多学学

很佩服你的逻辑
***图片停止解析***

Quotesh408842 发表于 2017-10-17 21:21 很佩服你的逻辑 ***图片停止解析***
你或者你身边朋友不会,不代表别人不会,不对吗? 不会就要学习,不对吗? 逻辑有问题?搞笑?不存在的,是你自我安慰罢了

QuoteYamz 发表于 2017-10-17 21:26
你或者你身边朋友不会,不代表别人不会,不对吗? 不会就要学习,不对吗? 逻辑有问题?搞笑?不存在的,是你 ...

懒得和你说了,世界观根本不一样{:4_160:}

Quotesh408842 发表于 2017-10-17 21:45
懒得和你说了,世界观根本不一样

呵呵呵,拜拜了您内{:6_239:}再见不送

2017-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteYamz 发表于 2017-10-17 20:36
每个人对系统的看法不一样。对我来说,三个系统都不错,也都有缺点。wm6.1的话,只能作为收藏了吧 ...

如果从发布时间的角度来考虑,那差不多。

如果从功能角度考虑,恐怕能超过它的至今还没几个,至少如今的WP还差得很远。

Quote1252 发表于 2017-10-17 21:58
如果从发布时间的角度来考虑,那差不多。

如果从功能角度考虑,恐怕能超过它的至今还没几个,至少如今的 ...

几个系统都有优缺点,这个毋庸置疑,有时候情怀占比会比较大,例如我,计划着收藏塞班,黑莓的手机呢。{:6_234:}

2017-10-18 回复

几个系统都有优缺点,这个毋庸置疑,有时候情怀占比会比较大,例如我,计划着收藏塞班,黑莓的手机呢。{: ...

通常来说的确是这样的,但是对于我来说恰恰相反。

我至今还在使用TouchPro,为什么?因为WM6.1的功能至今WP也没完整覆盖——事实上,越升级功能越少的系统除了WM到WP之外似乎也没谁了。

我这还是仅仅需要一个GPS路径和无线扫描的软件,至于WM6.X的各种外接设备我已经不指望了。

nakatawoo UID.33686

安卓的确不省心,用了就知道,完全没有隐私

xxyu****ngwu UID.1067823

谷歌原版未被修改过的是是最流畅的,

智叽 UID.1292410
2017-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

ios封闭安全,安卓开放不安全,WP折中安全就是应用不行

2017-10-19 回复

Quote智叽 发表于 2017-10-18 17:49
ios封闭安全,安卓开放不安全,WP折中安全就是应用不行

wp的开发者模式,如果有恶意软件想利用的话,还是可以的,跟安卓一样,只要是个安装包就能安装,只是份额太少,黑客也懒得搭理而已

wwf****mia UID.2878402
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

原生的都是好系统

saturncat UID.616679
2017-10-22 回复

我只能告诉你WP没有资格和安卓IOS两大系统相提并论

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报