最近几天论坛有点乱,发表一下我自己的看法

JiayiZS UID.2834533
2017-10-07 发表

首先说一下我对wp的态度,软件少也不是一天半天的事了,没必要跟自己的手机过不去,自己喜欢用、用习惯了就行,不用wp的也没必要发表什么看法(尤其是在wp论坛,能坚持下来的大概都已经对缺乏应用习以为常了吧)。前不久在Google+发贴问下wp有什么可用的VPN,结果有人上来就一句“现在还有**用wp,软件这么少”,我回复叫他就事论事,没必要扯到手机上。 上面好像扯跑了{:6_232:}。 再说下智机网的转型吧,前段时间管理员发起了关于转型的投票,但是到现在都没啥动静,应该是在谋划大招:)。如果智机像it之家一样搞,一定会流失大批软粉(或者说是wp用户),我想,为现在用wp的智友开设一个专区,让wp用户自己讨论,不要让其他人跑进来说整天意淫之类的言论,为wp用户留下一片净土。 以上是我的一点看法,有点混乱,大家凑合着看吧。 {:6_248:} ---------2017年10月7日23:53更新--------------------------- 像威锋网、酷安网之类的网站都没人去引战,为什么我们这个小众的手机论坛整天有人来搞事呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-10-07 使用 Lumia 1020 回复

路过

sh408842 UID.2855919
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

我还是建议等ms最后一次,如果2018初有SM先不要转型,如果没有,就按楼主说的吧

2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 22:41
我还是建议等ms最后一次,如果2018初有SM先不要转型,如果没有,就按楼主说的吧 ...

我一直都对下一代移动设备抱有期望,毕竟950xl也会有下岗的一天,到时没wp我要用什么手机*_*。 wp这个坑也是一日入坑深似海,我连游泳都不会

sh408842 UID.2855919
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-7 22:44
我一直都对下一代移动设备抱有期望,毕竟950xl也会有下岗的一天,到时没wp我要用什么手机*_*。 wp这个坑也 ...

总之如果有SM就赶紧发布吧,如果真没的话…尽快把hololens消费者版搞出来,实在不想用安卓ios

Foxer UID.577559
2017-10-07 回复

我觉得智机像IT之家一样转型的话,WP用户并不会流失,因为他们已经无处可去了...,实际上,IT之家的网友中现在还有大量的WP用户或曾经的WP用户,从回复中就能看得出来,其它非软件开发论坛中,普通用户绝不会有那么多人关心微软怎么样。

2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-10-7 23:34
我觉得智机像IT之家一样转型的话,WP用户并不会流失,因为他们已经无处可去了...,实际上,IT之家的网友中 ...

这也是。不过智机网转型之后我们可以去找小伙,微页够封闭了

jianzhizg UID.610864
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

其实智机转成it类也没有太不好,就是有软粉走了毕竟会有很多其它粉加入。其实软粉也没地可走了,不一定损失很多。最难的是在雷同网站中寻找自己的个性,而且还是别人不太好学的,才有核心竞争力

T****x UID.2892161
2017-10-08 使用 Lumia 920 回复

你去g+上问不如去之家,,,,不过,wp上科学上网软件基本都废了吧,反正我现在基本不用wp fq,偶尔用用也是之前越狱后改了hosts

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主的意思是把wp用户圈养起来,造一个牢笼,让他们自娱自乐,做自己的梦就好,是这个意思吧。

權少 UID.1362110
2017-10-08 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-8 00:16
楼主的意思是把wp用户圈养起来,造一个牢笼,让他们自娱自乐,做自己的梦就好,是这个意思吧。 ...

用個手機在你眼中就成了做夢,你是沒有甚麼小眾一點的愛好?連別人用手機都要指點一二,管得真寬

118****104 UID.1025064
2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

回答楼主最后一句话,有个理叫墙倒众人推

QuoteThex 发表于 2017-10-8 00:07
你去g+上问不如去之家,,,,不过,wp上科学上网软件基本都废了吧,反正我现在基本不用wp fq,偶尔用 ...

买了10Gvpncup

astro UID.40103

6 年前,我怀着憧憬的心情入手了 HTC HD7,系统版本还是 7392。没有中文输入法,只能用 I'm Chinese。QQ 是唯一自带中文输入法的 APP。
这一年是我甚至 WPer 最激动的一年,各种折腾,论坛也从这时发展起来了。那一年我高三。
一年后,我入手了 Nokia Lumia 800。
一个月后,微软宣布,所有的 Windows Phone 7 设备无法升级至 Windows Phone 8。
一年后,我入手了 Lumia 1020。
之后,微软收购了诺基亚手机业务。
之后,Windows Phone 8.1 变成了第二春,WPer 以为 Windows Phone 能够就此好起来。
之后,微软宣布,旧的 Lumia 不能升级 Windows Mobile 10。
之后,微软彻底放弃了原有的 Lumia 设计。
之后,微软没有再发布过 Windows Phone(Windows Mobile) 硬件。
最后,应用更新不再。

是谁,一手毁了 Windows Phone?没错,是微软自己。

最后,我已经脱坑快两年了。真的世界很精彩。祭奠我的大学。

10.9 更新:
好了,乔北峰给 WM 判了死刑,Windows Phone(Windows Mobile)更新不再。

Ja****ar UID.2882787
2017-10-08 使用 Lumia 830 回复

让我来看看wp用户还有多少

yonky24 UID.2811521

我觉得没必要那么玻璃心,还舍得花时间来这里吐槽下wp的至少都是正在关注或正在使用的用户,没必要听见点自己不乐意听的,就给人扣顶引战的大帽子,那是文革做派。论坛不是一言堂,只要不违法不违反版规,怎么说都行,就剩下这么点人还往出赶,真的就自己玩自己了。

bryson UID.2870449

你们少发布自己的见解,对wp有什么意见保留就行,说出来愤世嫉俗的话只能算造谣扇风,好不好时间会检验,一个品牌的口碑也不是一句两句就能说出来的,真不知道你们这些人过节是不是闲得蛋疼,什么招黑贴,什么跟风帖,一个一个没有自己的主见吗?不喜欢用就不用,还大声说出来跟人议论是想显摆你懂得多还是你从小没有家教?不好不用就是了,还一直bb个没完,手里的Lumia放咸鱼啊,又舍不得卖,还一直说这个这个缺点,只能让人觉得你没有教养

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 14:04
如果这样,智机网离倒闭之日也不远了,参见塞班论坛的例子。到时候wper连朝圣的地方都找不到了。现在WP的 ...

你又来了,之前因为你论坛现在还不得安宁,你这么喜欢发表意见,去找阿三啊,没本事就会在这bb,口水不要钱是吧?愤青一个,

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 14:01
不要试图叫醒装睡的人,就让他们继续沉浸在昔日美梦当中吧。

你凴甚麼說別人活在夢裡,用甚麼手機關你甚麼事,一天到晚拿個手機對別人指指點點,沒點教養

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 14:12
论坛一片和谐跟一团死水一样有何区别,到了论坛安宁的时候,就是没人来的时候,离倒闭也不远了 ...

那我给你举一个例子,你以为新疆很乱?老子告诉你,新疆在你们口中是多“乱”,新疆是全国最安全的地方,你知道每条街有几3、4辆警车巡逻吗?知道每个路口都有一个警察厅吗?你打电话报警警察5分钟之内就到吗?你们都不知道还听别人说新疆暴乱,持枪,杀人。这些不都是造谣者传出来的吗?什么不知道就别tm bb,饭能随便吃,话别随便说,别知道一毛半点就出来嚷嚷,你跟港独,台独有什么区别,真***气人

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 14:25
我从来不是人云亦云的人,有自己的判断是非对错的标准。不知道你说的新疆乱不乱,跟这件事又有何关系。而 ...

那你还在论坛里造谣生事?我只是给你举一个例子而已,你的所作所为和那些人有什么区别

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 14:21
哈哈哈,这么智机网最近这么多一言堂作风的人呢?凡是意见相反之人,就要来一句关你什么事。我的言论,一 ...

你憑甚麼覺得自己有資格去嘲諷別人?網上無冤無仇開嘲諷說你來引戰也不過

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 14:21
哈哈哈,这么智机网最近这么多一言堂作风的人呢?凡是意见相反之人,就要来一句关你什么事。我的言论,一 ...

事實上你是沒有任何資格對別人用甚麼手機指指點點,這和一言堂沒有關係,難道沒人教過你不要隨便對人指手劃腳?像個長舌婦一樣的素質

417****282 UID.1164138

作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

plazwbs UID.927355
2017-10-08 使用 Lumia 650 回复

说的有那么点道理。

説****了 UID.2686299
2017-10-08 使用 Lumia 735 回复

唉,wp是真的完了

Ama****Der UID.2917006
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-7 22:44
我一直都对下一代移动设备抱有期望,毕竟950xl也会有下岗的一天,到时没wp我要用什么手机*_*。 wp这个坑也 ...

不会有新机的,被他伤这么多,还要信他吗?

2017-10-09 回复

Quote***链接停止解析***
不会有新机的,被他伤这么多,还要信他吗?

暂时还不着急、,950还没有退役呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报