有这个心,就值得支持,我已经捐款。

TonyDeng UID.2870126
2017-10-07 发表

为什么应用没其他安卓应用做的好?体验糟糕。 分类:其他问题 关键词:安卓,体验差 由于安卓端比较开放,参考代码很多,想实很多功能是非常容易的,由于我们是UWP应用,想实现一个功能,比如P2P,都是非常困难的,因为目前没人做出来。所以我们做的没他们好,非常抱歉,我们已经尽力了,我们应用的所有代码都是自己写出来的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

wp开发者其实是很努力的,赞一个

g4g UID.1351340
2017-10-07 回复

謝謝你愛心,愛你唷

Quotesh408842 发表于 2017-10-7 19:49
wp开发者其实是很努力的,赞一个

其实看到这个,验证了我之前的一个说法:UWP生态的欠缺,正是因缺乏开发工具库而来,初期开发和累积的工具库稀少,偏巧國内的众多开发者贪求近利,自己又不愿意投入,都去抄(美其名曰借鉴)现成代码,Ctrl+C/Ctrl+V大法天下无敌,故而一窝蜂地去做那两个平台的开发者。我不喜欢这样的程序员,也见过不少这样的程序员(委托他们写个程序交了货叫他们改一点我看来很容易的功能居然告诉我改不了,一查之下是他们用了别人现成的控件自己不会改),这也是我极度怀疑国内IT行业真材实料的原因,小聪明是有的,但总不是正路,旁门歪道太多,说不好听是心术不正。

vbfool UID.352791

顺便歪个楼,P2P功能有人做出来了,GitHub上是有的。

Quotevbfool 发表于 2017-10-7 20:11
顺便歪个楼,P2P功能有人做出来了,GitHub上是有的。

很好,希望UWP的工具库不断壮大完善,需要大家共同努力。不扎扎实实做事,总想着微软给铺好路,那是不行的。

philipsca UID.1303280
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 20:00
其实看到这个,验证了我之前的一个说法:UWP生态的欠缺,正是因缺乏开发工具库而来,初期开发和累积的工 ...

正因如此,在安濁和水果的應用市集裡頭可以看到重複性/同質性非常高的app一大卡車。 再加上內坎廣告的,付費購買的 刪一刪之後剩沒幾個是真正可用/好用的app

treehai UID.1278687

别说普通开发者了,看看BAT开发的,都是IOS标准,没看到那个符合MD标准。急功近利的现状。

Quotetreehai 发表于 2017-10-7 20:35 别说普通开发者了,看看BAT开发的,都是IOS标准,没看到那个符合MD标准。急功近利的现状。 ...
其实,从国内做所谓的国产系统选Linux做基础,以及移动产业全体向安卓倾斜,就知道他们基本靠小修小补骗钱,全不打算做基础工作的,说他们有多大的本事,真不敢相信,但普通用户都是技术盲,他们说什么就信什么,我是不信的。不是我对国产东西有什么偏见,自己也是做工程出身,随便在基层蹲过两三年的,都知道大陆工程那些猫腻。靠这些东西圆梦,还强大了,世界老二,坐望第一?那真是做梦了!个别“爱国者”信心满满,容不得泼冷水,不是被彻底洗脑,就是没出来接触过真实社会的。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
其实看到这个,验证了我之前的一个说法:UWP生态的欠缺,正是因缺乏开发工具库而来,初期开发和累积的工 ...

这么说吧,UWP的各种库,不算很缺,不少功能都是有的,相比来说,比app要丰富太多了。
举个例子,比如WebRTC(著名的视频聊天库)这玩意儿,你安卓iOS往死折腾去吧,几乎都要自己编译,倒是UWP,直接就有现成的包,省事多了。

国内的UWP开发者,很多人连UWP能做什么都不知道,和UWP相关的技术也是漠不关心。

Quotevbfool 发表于 2017-10-7 21:41
这么说吧,UWP的各种库,不算很缺,不少功能都是有的,相比来说,比app要丰富太多了。
举个例子,比如Web ...

那估计是不关心不知道了

fivefish2016 UID.2856140
2017-10-08 回复

做得出uwp的 都真才实学是么

起个****麻烦 UID.1322405
2017-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 20:00

还记得以前学编程,大部分都是复制粘贴{:6_229:}

Quotefivefish2016 发表于 2017-10-8 09:15
做得出uwp的 都真才实学是么

不是说做得出UWP程序是真才实学,是说愿意自己动手做没有现成东西的是真才实学。有些(其实很多)程序员,是靠拿现成代码和控件组合程序的,也就是只做加工不做原材料,运用工具很熟练,但自己不会做工具,当工具不凑手或没工具的时候就举手投降,UWP目前工具稀少,所以他们绕路不做,因为自己不会做工具,然後埋怨微软没有铺好康庄大道给他们跑,烧纸。

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-10-8 09:33
还记得以前学编程,大部分都是复制粘贴

互联网时代之后,这种程序员占多数,跟大学生、研究生论文抄袭请枪手是一样的道理。

fivefish2016 UID.2856140

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-8 10:15
不是说做得出UWP程序是真才实学,是说愿意自己动手做没有现成东西的是真才实学。有些(其实很多)程序员 ...

估计uwp国外也发展不咋地

Quotefivefish2016 发表于 2017-10-8 12:07
估计uwp国外也发展不咋地

是的,多谢您来传福音!

max****ker UID.2903974

所以,楼主捐助了谁?

asizel UID.631132
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

歌舞升平需戏子 无利不起早

临时****27 UID.2885581

Quotephilipsca 发表于 2017-10-7 20:19
正因如此,在安濁和水果的應用市集裡頭可以看到重複性/同質性非常高的app一大卡車。 再加上內坎廣告的,付 ...

又来秀智商,你告诉我这种情况windows商店里没有?

呵呵,装X装过头了吧,什么都要上纲上线的去批判。我们公司这几年经常与SAP打交道,你知道吧,数一数二的软件公司,让做一点界面上的小改动,一样告诉我们做不到。你举的例子压根说明不了什么。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 20:42 其实,从国内做所谓的国产系统选Linux做基础,以及移动产业全体向安卓倾斜,就知道他们基本靠小修小补骗钱 ...
操作系统这玩意,世界上就这么几种,以桌面操作系统为例,也就Linux/Mac/Windows,最年轻的Linux都是诞生于1991年,Mac和Windows更早,都是80年代。8,90年代中国是啥环境不用说了吧,一个字“穷”,别说操作系统,就一般的独立软件都没法生存,典型的wps,虽然盛行一时,鼎盛期有很高的装机率,但由于盗版横行,金山根本没赚到什么钱,微软office虽然盗版率也高,但家大业大,可以靠在别的国家的收入来补贴,金山完全不是对手。就这样的环境,怎么支撑国有操作系统的发展。而且操作系统不像飞机高铁,搞出来就行,最难的是生态建设。除了三大系统,历史上也曾出现很多操作系统,但都因为生态建不起来很快死掉。所以,因为经济原因,中国错过了操作系统发展的黄金时期,好在赶上了移动互联网发展,才诞生了自己的移动互联网巨头。 至于什么第二第一,我没见几个理性的人鼓吹什么超越美国,就连你之前批判的航母,主流媒体都是有清醒的认识,一致的论调就是与美国差距巨大,尚未形成战力。但是,作为一个了解历史,有着发展眼光的理性的人,都会为中国近十年的发展感到欣慰,尤其是中国的科技发展还是在瓦森纳协定这么一个巨大的枷锁下取得的,更是难能可贵。

philipsca UID.1303280
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

Quote临时工9527 发表于 2017-10-8 18:46

原來又是你這隻 節制一點蛤 別看到人就一陣亂吠

Quotephilipsca 发表于 2017-10-8 21:16 原來又是你這隻 節制一點蛤 別看到人就一陣亂吠
原来又是你这个吃得起茶叶蛋的湾湾,真的好有见识哦。每次都借题发挥,满嘴胡喷。

tt****ew UID.1149305

你们说UWP以后会不会成为主流,EXE格式的软件总觉得太冗杂了,UWP感觉轻巧些

无效用户名 UID.2891265
2017-10-09 使用 Lumia 950 回复

好像出自某tv

牛飞****fc UID.2867213
2017-10-09 使用 Lumia 930 回复

我觉得开发者靠捐赠生存总不是个事儿,开发者在你的平台上赚不到钱,谁还愿意给你开发?

2017-10-09 回复

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-10-9 01:24
我觉得开发者靠捐赠生存总不是个事儿,开发者在你的平台上赚不到钱,谁还愿意给你开发? ...

他们也没说靠捐赠做开发,而是说没捐赠也做下去,愿意捐赠的也无妨,但捐赠不会因此得到更多的功能,纯粹是贡献。同类的一个软件是Paint.Net,用.NET写的一个代替绘图软件的程序,也是这样。

2017-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote临时工9527 发表于 2017-10-8 18:46

又来秀智商,谁告诉你windows商店没有?

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-10-9 10:47
又来秀智商,谁告诉你windows商店没有?

既然都有,有什么好说的?智商在线了吗?

Quote临时工9527 发表于 2017-10-8 19:08
呵呵,装X装过头了吧,什么都要上纲上线的去批判。我们公司这几年经常与SAP打交道,你知道吧,数一数二的 ...

你举的例子也说明不了问题啊,到底是技术上改不了,还是决策决定就是不能改?难道苹果连个横屏bug都修复不了或者说故意不修复,就否定ios?否定苹果?

Quote临时工9527 发表于 2017-10-9 10:48
既然都有,有什么好说的?智商在线了吗?

你看懂别人说的话了吗?智商在线了吗?

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-10-9 10:59
你看懂别人说的话了吗?智商在线了吗?

你看懂我说的话了吗?赶紧买点IQ卡补一补

Quote临时工9527 发表于 2017-10-9 11:01
你看懂我说的话了吗?赶紧买点IQ卡补一补

你看懂我说的话了吗?放弃治疗吧,没有治智商的药

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-10-9 11:03
你看懂我说的话了吗?放弃治疗吧,没有治智商的药

没看懂就一边凉快去吧,我没功夫帮你补习语文

Quote临时工9527 发表于 2017-10-9 11:04
没看懂就一边凉快去吧,我没功夫帮你补习语文

你不祸害人就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报