苹果7和苹果8哪个更值得买?

言承仁 UID.1056270
2017-10-07 发表

这次又是朋友询问我。 我呢,就咨询你们这些大神专家。 我听说8的改进不大。 所以推荐朋友买7或者6s。 但是听说7的听筒有电流声。 对了,关于苹果的存储空间,多大合适,不看电影,不玩游戏。就微信地图什么的一些常用软件,32g 够用吗。 最好是用过的人给些指导意见。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

等X吧

那****我 UID.2868192
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

苹果7p和7,差别在哪?

Yamz UID.2851813

至少买7啊,至少32,64更好,128美滋滋

言承仁 UID.1056270
2017-10-07 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-7 11:28
等X吧

这个太贵了。 不是说不好。

TonyDeng UID.2870126

Quote言承仁 发表于 2017-10-7 11:44
这个太贵了。 不是说不好。

8出现电池鼓包现象,7你又说有电流音。

老****也 UID.2865168

还是建议7

devinwoo UID.2685162
2017-10-07 使用 Lumia 930 回复

其实6sp性价比高

建议到之家问问

广东话 UID.2877061
2017-10-07 使用 Lumia 640 回复

有问题的,千万不要去趟浑水,明知山有虎,偏向虎山行,你不死才怪。

Office高手 UID.2895662
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

当然是7性价比最高

ar****wu UID.2886319
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果都不建议买

Quotearnoldwu 发表于 2017-10-7 12:37
苹果都不建议买

为啥呢?

小严严 UID.1170377
2017-10-07 回复

苹果都不值得买,新机

z****0 UID.2909775
2017-10-07 使用 Lumia 636 回复

还昰7P吧,8/8P充其量是7S,整体提升也不怎么样。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-07 使用 Lumia 930 回复

都不值得买。如果你是土豪,请无视。

齐德龙东强 UID.2915148

都是辣鸡

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

都不买

ddhytz UID.613272

64G的比较合适,照片视频很占地方的。

HavokPro UID.1198128

7,现在8有点小问题

treehai UID.1278687

直接告诉他有多少钱就买多少钱的货。问谁都没任何意义。去专卖店亲自看亲自试。

wp2016n UID.2861450

额,真是的,既然要用苹果,那就一定得x啊,这样才有优越感,高昂的定价,买64的虽说不算小,但256的才够大,(题外话,一直反感苹果为什么就把中间128的砍掉,)

T****x UID.2892161
2017-10-07 使用 Lumia 920 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-10-7 15:04
额,真是的,既然要用苹果,那就一定得x啊,这样才有优越感,高昂的定价,买64的虽说不算小,但256的才够大 ...

用手机还能用出优越感?{:6_216:}

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-7 13:39
都是辣鸡

一定是梁静茹给你的勇气{:6_230:}

hy****02 UID.2825378

不知道,太贵

zettabit UID.1305011
2017-10-07 使用 Lumia 830 回复

虽然外观没什么变化,但8的A11处理器提升很大。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
用手机还能用出优越感?

没办法,这年头戴个手表都要买几十万几百万的

大****年 UID.2851185

买6sp或者直接8p

QuoteThex 发表于 2017-10-7 15:12
用手机还能用出优越感?

额,苹果手机在中国是最能体现优越感的啊,无论是手机厂商的外观设计抄袭模仿,还是用户都喜欢用苹果手机来装*,要不怎么以前有卖肾买苹果手机的笑话发生呢{:6_221:}

Quotewp2016n 发表于 2017-10-7 17:35
额,苹果手机在中国是最能体现优越感的啊,无论是手机厂商的外观设计抄袭模仿,还是用户都喜欢用苹果手机 ...

你这观念真是搞不懂,一部苹果手机几千块钱,现在的人收入买一部也并不是很困难,用苹果手机装逼的观点真是没谁了,也只有有你这样观念的人才会这样认为。

ck****89 UID.526507

本来我也有这个想法 最后还是买了8。也就没多多少钱。有多少钱就买多少钱的机子,就那么简单

sh408842 UID.2855919

iphone se吧,颜值第一{:6_222:}

齐德龙东强 UID.2915148

QuoteThex 发表于 2017-10-7 15:20 一定是梁静茹给你的勇气
谁?????????谁是梁静茹????

QuoteThex 发表于 2017-10-7 17:41
你这观念真是搞不懂,一部苹果手机几千块钱,现在的人收入买一部也并不是很困难,用苹果手机装逼的观点真 ...

每个人都有自己的观点,不足为奇。

Quotewp2016n 发表于 2017-10-7 18:33
每个人都有自己的观点,不足为奇。

话是这么说,但你这种观念该舍弃了。。。

QuoteThex 发表于 2017-10-7 18:34
话是这么说,但你这种观念该舍弃了。。。

思维方式不同,所以结果也就不同,人与人之间总是会出现个体差异的,在思想上行为上言语上认知能力上都会体现出来。

FZ370 UID.2866640

我建议se

Quotewp2016n 发表于 2017-10-7 18:39
思维方式不同,所以结果也就不同,人与人之间总是会出现个体差异的,在思想上行为上言语上认知能力上都会 ...

人不都是要发展吗?谁愿意固步自封。。

QuoteThex 发表于 2017-10-7 18:48
人不都是要发展吗?谁愿意固步自封。。

我不反对你的观点,我保留我对事物判断是非能力的主观意愿。

Quotewp2016n 发表于 2017-10-7 19:07
我不反对你的观点,我保留我对事物判断是非能力的主观意愿。

行吧,那就没啥好讨论的了。

markay UID.22754

直接推荐x啊,不然怎么装逼,而且直接上256,不嫌大

天天开心88 UID.2918156

8好点,现在也不贵

冷眼啊 UID.1103549

7的性价比高,但是,,8可以用很多年。最好买64G的,因为苹果的软件超级大,超级大

翌晨之声 UID.2618403
2017-10-07 使用 Lumia 638 回复

我建议等Windows Phone 明年吧!

colinsmith UID.581333
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

啥性价比都扯淡,有多少钱,愿意花多少钱,就买多少钱的手机,容量越大越好,但不能小于32G,啥都不装,32G就没了,钱少就买7,至少64G的。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

买10呗

343****178 UID.920796
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

建议买6s 128g爽歪歪!

sgs894516552 UID.2837230
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteThex 发表于 2017-10-7 17:41
你这观念真是搞不懂,一部苹果手机几千块钱,现在的人收入买一部也并不是很困难,用苹果手机装逼的观点真 ...

那为什么现在很多学生宁愿借校园贷也要买苹果手机?真的是因为有多好用吗?

asizel UID.631132

那个se啊

s****r UID.1330304
2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

6splus吧。。。。。

lo****r哥 UID.2912671
2017-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-10-7 11:35
苹果7p和7,差别在哪?

屏幕大小{:6_222:}{:6_222:}

mnb7892258 UID.831976

拿不定主意就不要买

mnb7892258 UID.831976

我在用1520和荣耀V9,如果非苹果不可的话,建议华为美腿10,

那****我 UID.2868192
2017-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelonger哥 发表于 2017-10-8 09:38
屏幕大小

说点内在的啊,外观一看就知道了

lo****r哥 UID.2912671

Quote那时的你我 发表于 2017-10-8 11:58
说点内在的啊,外观一看就知道了

内在没有{:6_222:}{:6_222:}

w3ind UID.339848
2017-10-08 回复

8p有202克,快赶上1520了,加上壳儿。。。

2017-10-08 使用 Lumia 920 回复

Quotesgs894516552 发表于 2017-10-8 07:35
那为什么现在很多学生宁愿借校园贷也要买苹果手机?真的是因为有多好用吗? ...

你逻辑有点问题,那些人大部分都是不理智的消费,他们能代表正确的消费观吗?

ac****11 UID.1210123
2017-10-08 回复

6sp 64G起

ybm1688 UID.2894617

我建议买苹果9,因为7,和8的区别不大。

2017-10-08 使用 Lumia 920 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-10-8 22:08
我建议买苹果9,因为7,和8的区别不大。

有iPhone9吗?{:5_189:}

杨杨设计 UID.2200918
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

随便买,你朋友根本不缺钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报