950搞丢了,不想换别的想收一个国行的。希望大家帮忙

wq****ww UID.2779767
2017-10-07 发表

950搞丢了,不想换别的想收一个国行的。希望大家帮忙怎么收一个。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-07 回复

拿XL或X3来换{:6_222:}

plineworld UID.1163538

多钱收?
9新国行 双原电 双原后盖 包装配件齐全

lfc939551648 UID.1168463
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

我手上这个就是狗东入的,少用,换过五百屏幕,有扩展坞,外包装同耳机送坛子里的人

君莫停 UID.1148062
2017-10-07 使用 Lumia 650 回复

脱坑哈

Quote***链接停止解析***
多钱收?
9新国行 双原电 双原后盖 包装配件齐全

你要多少?

sh408842 UID.2855919
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

某包有全新(组装/翻新)的

Foxer UID.577559

我倒是有一个闲着的650,前不久换了个950,这个650闲下来了,不过用过950的,怕是用不了650了。

某包有全新(组装/翻新)的

某宝那家靠谱?

Quotewqgwww 发表于 2017-10-7 09:08
某宝那家靠谱?

950…没买过…看你经验了

openware UID.39869

我有两台,用一个,存一个,不知现在价格几何?

q****e UID.2879025

出国行950!配件包装全.9成新以上 电池能用一整天!

Yamz UID.2851813
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

被偷了?小偷拿着还不知道这是啥手机吧(开个玩笑咯,滑稽

dabusini UID.1326877

QuoteFoxer 发表于 2017-10-7 08:59
我倒是有一个闲着的650,前不久换了个950,这个650闲下来了,不过用过950的,怕是用不了650了。 ...

950 怎么样?

坚守阵地 UID.2878299
2017-10-07 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqdhee 发表于 2017-10-7 12:40
出国行950!配件包装全.9成新以上 电池能用

多少?排队收个

T****x UID.2892161
2017-10-07 使用 Lumia 920 回复

QuoteLevisX 发表于 2017-10-7 13:29
是真的送嘛?我先报个名,夏强,tel:13879158459,南昌市双港东大街808号,华东交通大学南区,邮编:330 ...

。。。。。。地址这么快就自爆出来了

mei****hao UID.2852056

看我打不得

lxz****sss UID.1145599
2017-10-07 使用 未知设备 回复

我有个国行去年4月份京东买的白色要不要,2电池,有无线充电板,充电器数据线盒子都有,900出

136****825 UID.2918508

不出,虽然不能上微信,可是还有别的可玩儿

xia****0XL UID.2922123
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

碎屏的win手机 我有好多个

Quotedabusini 发表于 2017-10-7 15:33
950 怎么样?

还可以,速度明显比650快,续航能力跟650相当。但是我觉着信号不如650好。650没有烧屏问题,而950就有,不过不太注意的话是看不出来的。 另外,对我来说,950太大了,其实以我的标准,650也偏大。这个就是各人要求不同了。 整体来说,变化不是太大。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-7 21:00
还可以,速度明显比650快,续航能力跟650相当。但是我觉着信号不如650好。650没有烧屏问题,而950就有, ...

650也烧瓶。。

Quotexiao950XL 发表于 2017-10-7 18:04
碎屏的win手机 我有好多个

都有那些呀

Quotedabusini 发表于 2017-10-7 21:29
650也烧瓶。。

我自己的650没有一丝一毫的烧屏痕迹,我也从来没听人说过650烧屏,你这是第一次。

QuoteFoxer 发表于 2017-10-7 22:51
我自己的650没有一丝一毫的烧屏痕迹,我也从来没听人说过650烧屏,你这是第一次。 ...

三大金刚键烧了,之前我的830没有,当然830没有这几个键。

Quotedabusini 发表于 2017-10-7 23:44
三大金刚键烧了,之前我的830没有,当然830没有这几个键。

嗯,我用950给650的虚拟键位拍了微距照片,放大了看,确实是有一点点烧屏的痕迹,平时用眼睛还真是看不到。可能是因为650的分辨率低,亮度低,烧屏不严重吧。

lfc939551648 UID.1168463
2017-10-08 使用 Lumia 950 回复

QuoteLevisX 发表于 2017-10-7 13:29
是真的送嘛?我先报个名,夏强,tel:13879158459,南昌市双港东大街808号,华东交通大学南区,邮编:330 ...

盒子与耳机早送人了你没看清楚我写的不清楚啊呵呵

2017-10-08 回复

我有个国行去年4月份京东买的白色要不要,2电池,有无线充电板,充电器数据线盒子都有,900出 ...

成色怎么样如果可以的话就要?

lxz****sss UID.1145599
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotewqgwww 发表于 2017-10-8 00:28
成色怎么样如果可以的话就要?

成色不错,无暗病,白色后盖其实买回来就没用过。。。一直用的是自己买的皮套后盖,所以看起来后盖很新,有兴趣的话加449181384,备注手机,详聊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报