1520国行应该如何破解4G

亚宁 UID.2865206
2017-10-06 发表

弄了一些国行的1520 但是机器都只有联通3G 有没有大神会破解的 给个教程谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
726****041 UID.880137
2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害啊,这么多,

Sai****ain UID.2853669
2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

从哪搞这么多,,

寂寞骆驼 UID.1216237

只能联通4G

2017-10-06 回复

Quote***链接停止解析***
从哪搞这么多,,

诺基亚苏州的售后工厂 所有的全新的1520备件机都弄出来了,问题是想刷4g

一****弯 UID.2922958
2017-10-06 使用 Lumia 930 回复

看着好想要一部 楼主卖不卖。。。

瘦灯禅心 UID.1313355

呵呵,没想到在这里见到亚宁君,一直等着你上新货呢。刷港行版本,可以支持联通4g{:6_234:}

sh408842 UID.2855919

刷港版的系统就ok了,国行加4G得改注册表

多少钱一个

xksr888 UID.973709

多少钱一个

最后****行~ UID.2912899

http://rom.wfun.com/code/059V256
丧(wo)心(hao)病(xiang)狂(yao)!!

jerry978 UID.476029

lumia只有638和650是完美支持移动4G的,其他的都是联通4G。。102和1520这些可以刷港版固件支持联通4G

黑色幽默2 UID.2872979

楼主老大,这些机子卖不卖?您店铺在哪? (眼睛放光)

Mordenkainen UID.2870614

大神快出来,帮帮楼主。楼主低价出几台给我们机友啊,送点福利啊

Office高手 UID.2895662

收藏,备机阵地

杨杨设计 UID.2200918

刷港版固件

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-06 使用 Lumia 950 回复

多少一台

中****棍 UID.2885929

卖卖智机网友啊 都是铁粉 差不多出给我们点

mnb7892258 UID.831976

Quote亚宁 发表于 2017-10-6 10:11
诺基亚苏州的售后工厂 所有的全新的1520备件机都弄出来了,问题是想刷4g ...

刷港版就行了

mnb7892258 UID.831976

有没有1020想搞一台

怪****喽 UID.2890976
2017-10-06 使用 Lumia 1020 回复

想买 ,,,

tx****gr UID.540542
2017-10-06 使用 Lumia 950美版 回复

太热情了,把楼主吓跑了。速速给链接。

tx****gr UID.540542
2017-10-06 使用 Lumia 950美版 回复

有没有930,要求不高屏幕完美就行。

136****237 UID.2890865

嗯,刷港版就可以联通4G了,我国行930也是刷了港版才能联通4G

pan****983 UID.1167910

刷港版rom吧,主要是看买家需不需要。话说前两天刚在你家买了一个,刚收货还没给评价,机器很好,就是小贵啊 ;P

刷港版rom吧,主要是看买家需不需要。话说前两天刚在你家买了一个,刚收货还没给评价,机器很好,就是小贵 ...

好货确实没法便宜 哎来货贵了 没有办法 关键是我想不影响国行系统的情况下破解4G

有没有930,要求不高屏幕完美就行。

过完国庆应该有

太热情了,把楼主吓跑了。速速给链接。

淘宝 搜索店铺 亚宁数码企业店 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16885975438.8.51b00034iaazJT&id=558556269913

pan****983 UID.1167910

Quote亚宁 发表于 2017-10-6 17:02
好货确实没法便宜 哎来货贵了 没有办法 关键是我想不影响国行系统的情况下破解4G ...

理解理解 :) 不想刷rom的话只能越狱改了,不过只要在商品描述里面注明国行rom不支持4G,需要刷rom或者越狱后才支持之类的话就好了吧,具体需不需要改还是看买家要不要你在发货之前帮忙做就行了吧。

252****869 UID.2851508
2017-10-06 使用 Lumia 650 回复

好想要一个{:6_218:}

罗****堃 UID.2892299

卖不卖啊

云水****18 UID.2894642

多少钱一部1520
,来一部

异****门 UID.1177890

我就是用这个方法4G的
***图片停止解析***

asizel UID.631132

刷港版 或者越狱改 楼上

jor****jan UID.2901428

Quote亚宁 发表于 2017-10-6 17:02
好货确实没法便宜 哎来货贵了 没有办法 关键是我想不影响国行系统的情况下破解4G ...

注册表修改就可以了!前提是win10系统,如果是不想用win10可以刷港版就得了

103****385 UID.2893279

能搞个多好啊!电池耐用够大

Ch****06 UID.2876721

亚宁,有沒1520白色外壳卖,原装壳

tianlanshuilan UID.462578
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

这个卖1500+太贵了吧!我14年就1500买的,国行白色32G那个,现在还这个价??

2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-10-7 07:41
这个卖1500+太贵了吧!我14年就1500买的,国行白色32G那个,现在还这个价?? ...

wp掉价慢不知道吗{:6_230:}

wangyi20071057 UID.37228

亚宁你好。红色的dt903收到.效果好的一逼

lxz****sss UID.1145599
2017-10-07 使用 未知设备 回复

刷港版固件。不然只能越狱修改注册吧,找论坛帖子,建议刷固件方便快捷

2017-10-07 回复

亚宁你好。红色的dt903收到.效果好的一逼

那就ok的

QuoteChenzx06 发表于 2017-10-6 23:01
亚宁,有沒1520白色外壳卖,原装壳

没有啊

Quote罗世堃 发表于 2017-10-6 18:56
卖不卖啊

卖的 哈哈

Quotebayern2008 发表于 2017-10-6 16:33
这个怎么卖啊

淘宝上卖

Quote中华小神棍 发表于 2017-10-6 13:27
卖卖智机网友啊 都是铁粉 差不多出给我们点

可以的 过几天发个帖子 管理不会删除帖子封号吧?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-10-6 12:45
楼主老大,这些机子卖不卖?您店铺在哪? (眼睛放光)

淘宝 搜索店铺 亚宁数码企业店

中****棍 UID.2885929

Quote亚宁 发表于 2017-10-7 23:10
可以的 过几天发个帖子 管理不会删除帖子封号吧?

不能 剩下吧基本都是诺粉了 说句不好听的 智机网人数也在每况愈下从一万到现在签到7000¥来人 没准哪天就黄了

放学****家了 UID.2890838
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote异非门 发表于 2017-10-6 19:12
我就是用这个方法4G的
***图片停止解析***

我抽屉还有部930,就是按这个方法改的,成功4G,信号标识为L。

放学****家了 UID.2890838
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

34楼方法可行,我抽屉国行930成功升级4G

zhangshengyou UID.302226
2017-10-09 回复

我曹,这么多啊。来一台{:3_94:}

x****7 UID.1007065
2017-10-09 回复

诺基亚苏州的售后工厂 所有的全新的1520备件机都弄出来了,问题是想刷4g ...

苏州苏虹西路的Nokia吗?暑假的时候路过,可惜进不去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报