中国丢失的优秀传统文化太多了。

ybm1688 UID.2894617
2017-10-05 发表

。。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

。。。。。

西****马 UID.2887664
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

是啊是啊,感慨万千啊,想当年,多少文人墨客流连风尘……啧啧啧

无效用户名 UID.2891265
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

现在还有人娶不到老婆呢

君莫停 UID.1148062
2017-10-05 使用 Lumia 650 回复

只是换了个形式…因为你“穷”穷的叮当响的穷,若你家财万贯,又何愁女人嫣…不说后宫佳丽三千,至少小三小四不缺…哎,搬砖的命

colinsmith UID.581333
2017-10-05 回复

现在二十九才结婚吧,还是新婚之喜呢?还有二十九了,还没结婚的呢!不过这个确实有点过时了,现在都是小三上赶着,前提是你得有银子,就是钱。{:3_106:}

wp2016n UID.2861450
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

额,以前只不过是光明正大的三妻四妾之类的,现在法律上不允许,可只要你有钱或有权,还不是一样的暗地里养几个的。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

路过,看看

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quoteybm1688 发表于 2017-10-5 15:54
。。。。。

居然不是高清图

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-10-5 18:02
居然不是高清图

我也希望有高清全套图。 这是在知乎看到后保存的。

aymf1710 UID.611767
2017-10-05 使用 Lumia 640 回复

:-)

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-10-05 使用 Lumia 830 回复

Quote君莫停 发表于 2017-10-5 16:38
只是换了个形式…因为你“穷”穷的叮当响的穷,若你家财万贯,又何愁女人嫣…不说后宫佳丽三千,至少小三小 ...

请看”国民老公”王思聪{:6_219:}

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-10-05 使用 Lumia 830 回复

Quote西风胖马 发表于 2017-10-5 16:01
是啊是啊,感慨万千啊,想当年,多少文人墨客流连风尘……啧啧啧

请看徐志摩和胡适{:6_221:}

asizel UID.631132

撸过 大学的暑假买的五元一本 基本看全了

赵筱轩 UID.2867840

Quoteybm1688 发表于 2017-10-5 15:54
。。。。。

公然飙车

Quoteasizel 发表于 2017-10-5 19:21
撸过 大学的暑假买的五元一本 基本看全了

请发一张这本书的封面照片,我也想买一本看看。 文学界对这本书的评价非常高。 当然,我要带这种插图的版本。

君莫停 UID.1148062
2017-10-05 使用 Lumia 650 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-10-5 18:59
请看”国民老公”王思聪

人家玩过的美女,比你见过的都多…

asizel UID.631132

Quoteybm1688 发表于 2017-10-5 19:42
请发一张这本书的封面照片,我也想买一本看看。 文学界对这本书的评价非常高。 当然,我要带这种插图的版本 ...

都十多年过去了。。。

Office高手 UID.2895662

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}。。。

prcstone UID.417173
2017-10-06 使用 Lumia 950 回复

怎么定义优秀

网****乐 UID.2909248
2017-10-06 使用 Lumia 950 回复

清风不识字,何必乱翻书

aymf1710 UID.611767
2017-10-06 使用 Lumia 640 回复

:-)

尘世难 UID.997613
2017-10-06 使用 Lumia 930 回复

即使在古代,没有人你能娶到老婆就不错了,像那些穷人,自己温饱都没解决还想多娶个?现在也一样,只有有钱,如果国家法律支持,这个传统是不会丢失的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报