换手机了!可能以后就很少来看大家了,希望以后你们都...

红****羊 UID.2851344
2017-10-05 发表

换手机了!可能以后就很少来看大家了。相聚到这个论坛就是缘分。希望以后你们都能发大财哈!再见了lumia!再见 我的青春! 下了个追求神器,和小鱼儿差不多凑合着用吧。 安卓系统,怎么没有小鱼儿阅读?大伙用怎么看小说? ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bluebble UID.2768997
2017-10-05 使用 Lumia 636 回复

凡人修仙传,也是小鱼儿的,也能联网看小说。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

你的830用安卓系统吗?

asizel UID.631132
2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

也是啊 找不到小鱼 所以只是备机

红****雀 UID.2851824
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

txt全本小说阅读

2017-10-07 使用 Lumia 830 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-5 17:41
你的830用安卓系统吗?

买的三星S7 edge。要离开WP了!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-10-7 17:16
买的三星S7 edge。要离开WP了!

慢走,有空回来看看

2017-10-07 使用 Lumia 830 回复

Quotebluebble 发表于 2017-10-5 17:16
凡人修仙传,也是小鱼儿的,也能联网看小说。

我换手机了,安卓的。忽然有点舍不得你们。。。

wp2016n UID.2861450
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

借问楼主s7e是国行还是其它版本啊,系统是6.0还是7.0啊,坊间传闻三星今年为了提高手机在中国的销量,对s7和s7e更新频繁,成功的更新出了手机过于流畅和续航尿崩的优点,望楼主予以解答,谢谢。

T****x UID.2892161
2017-10-07 使用 Lumia 920 回复

Anyview.....

830要出吗?

bluebble UID.2768997
2017-10-07 使用 Lumia 636 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-10-7 17:20
我换手机了,安卓的。忽然有点舍不得你们。。。

哎,早就换手机了,这手机也只能是备机了,只不过这手机看小说倒是不错

尘世难 UID.997613
2017-10-07 使用 Lumia 930 回复

一路走好啊

p****0 UID.2920896

Anyview阅读。wp和安卓都有。可以记录笔记。

QuoteThex 发表于 2017-10-7 17:57
Anyview.....

好用{:6_224:}

Quoteping0 发表于 2017-10-7 20:58
好用

不错,并且三个平台都有这是最良心的

QuoteThex 发表于 2017-10-7 21:00
不错,并且三个平台都有这是最良心的

没错。超有良心。也很方便。

2017-10-07 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-10-7 17:56
借问楼主s7e是国行还是其它版本啊,系统是6.0还是7.0啊,坊间传闻三星今年为了提高手机在中国的销量,对s7 ...

流畅还行,续航确实尿蹦。屏膜惊艳。还行吧。

wp2016n UID.2861450
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-10-7 21:43
流畅还行,续航确实尿蹦。屏膜惊艳。还行吧。

6还是7的系统啊,听论坛里人说如果是6系统,更新到PD1会流畅续航均衡好多哦。

sgs894516552 UID.2837230
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

掌阅,kindle

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报