各位,我又来了。看我继续折腾1020

赵筱轩 UID.2867840
2017-10-04 发表

各位,之前已经发过帖子换1020手机电池。看我这次继续折腾更换手机后壳
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-04 使用 Lumia 1520 回复

看,从骚黄更换为了沉稳黑

更换沉稳黑后壳,然后再给贴上磨砂膜,这颜值不是美滋滋吗?等会我换个手机,发两张拍的照片

2017-10-04 使用 Lumia 1020 回复

拍照样张,不怎么会拍,各位将就看吧{:6_224:}

philipsca UID.1303280
2017-10-04 使用 Lumia 950 回复

怡然自得,樂在其中 1020再戰5年

plineworld UID.1163538

硕大的镜头盖很有沧桑感 换了新电池续航如何

忘水草 UID.2837260
2017-10-04 使用 Lumia 640 回复

屏幕好脏{:4_184:}

i****d UID.2897522
2017-10-04 使用 Lumia 650 回复

人才!之前,我一直以为不可拆卸电池是板载的,看来iPhone也可更换电池咯?

Quotephilipsca 发表于 2017-10-4 17:40
怡然自得,樂在其中 1020再戰5年

哈哈。在咸鱼淘的,换了一下零件给我妈用

Quoteplineworld 发表于 2017-10-4 18:02
硕大的镜头盖很有沧桑感 换了新电池续航如何

一天多,还可以

Quote忘水草 发表于 2017-10-4 18:21
屏幕好脏

那不是吧保护膜撕了吗,看着肯定脏,你看看贴膜后的

Quoteind 发表于 2017-10-4 18:29
人才!之前,我一直以为不可拆卸电池是板载的,看来iPhone也可更换电池咯? ...

苹果本来就可以换电池。但是从5s还是5后,反正是加了指纹的,要是换的不好,会把指纹换坏。所以建议把拆机视频多看几遍再换手机电池

asizel UID.631132

准备入手个

Quoteasizel 发表于 2017-10-4 19:45
准备入手个

要看清楚。不要买到组装的

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-4 19:55
要看清楚。不要买到组装的

怎么看???

云水****18 UID.2894642
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

绝对的人才,必须表扬一下

Quoteasizel 发表于 2017-10-4 19:56
怎么看???

购买记录还有发票

Quote云水谣2018 发表于 2017-10-4 19:56
绝对的人才,必须表扬一下

谢谢,发现换wps手机后,都会修手机了

云水****18 UID.2894642
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

兄弟,改天我那要死不活的奥利奥快挂了,就拍拖你抢救下,看你的了

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-4 19:58
购买记录还有发票

哦哦 谢谢 没反应过来

甘旺塘基 UID.2902085

大师级人才

Quote云水谣2018 发表于 2017-10-4 20:02
兄弟,改天我那要死不活的奥利奥快挂了,就拍拖你抢救下,看你的了
[qpic]319989ab-5ac1-48b5-b230-cb7b287 ...

你这不是好好的。

Quoteasizel 发表于 2017-10-4 20:03
哦哦 谢谢 没反应过来

客气了,

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-4 21:28
大师级人才

过奖了,谈不上大师级

cqf****233 UID.2858778

还是可以更换电池的手机好点,什么死机,电池坏了,在淘宝买一块就好了

Quotecqf112233 发表于 2017-10-4 22:14
还是可以更换电池的手机好点,什么死机,电池坏了,在淘宝买一块就好了

{:4_160:}可惜啊,现在的手机大部分都不支持了

cqf****233 UID.2858778

是啊,搞什么一体机,说是为了美观,其实都是垄断市场,更换电池比自己购买贵几倍

cix****kai UID.2892177

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-4 17:35
拍照样张,不怎么会拍,各位将就看吧
[q ...

好像照相能力差不多930的?

Quotecqf112233 发表于 2017-10-4 22:49
是啊,搞什么一体机,说是为了美观,其实都是垄断市场,更换电池比自己购买贵几倍 ...

没办法。这是一个趋势

Quotecixiwangkai 发表于 2017-10-4 23:19
好像照相能力差不多930的?

我都说了嘛,不怎么会拍

双****调 UID.2853193
2017-10-05 使用 Lumia 1020 回复

怎么撬开屏幕的,我好怕翘坏了。还有那颗螺丝是扭不出来的,只能扭松的是吗?

seman638 UID.1186988
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

兄弟,你到底要骚到哪样?哈哈,真性情,真wper!顶一个!

老酒真香 UID.2696505

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-4 17:28
看,从骚黄更换为了沉稳黑
[qpic]9cc7765e-c36e-4 ...

你就不能把步骤写的详细一点吗,我也想换后盖

yinzcbm UID.924455
2017-10-05 回复

楼主是哪里人啊?看样张,很像北方的农村。

2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-10-5 11:13
楼主是哪里人啊?看样张,很像北方的农村。

河南洛阳。猜对了

只有sim卡槽那里有一颗螺钉,扭松开,确实是不能拖出的。沿着螺钉那面吧那面的屏幕敲开,就能拆下来了。但是链接屏幕的有两根排线,不要暴力拆卸,慢慢把排线敲开就好了,这样子就分离开了

Quoteseman638 发表于 2017-10-5 05:21
兄弟,你到底要骚到哪样?哈哈,真性情,真wper!顶一个!

哈哈。我感觉还是蛮简单的

Quote双格调 发表于 2017-10-5 01:00
怎么撬开屏幕的,我好怕翘坏了。还有那颗螺丝是扭不出来的,只能扭松的是吗? ...

只有sim卡槽那里有一颗螺钉,扭松开,确实是不能拖出的。沿着螺钉那面吧那面的屏幕敲开,就能拆下来了。但是链接屏幕的有两根排线,不要暴力拆卸,慢慢把排线敲开就好了,这样子就分离开了

Quote老酒真香 发表于 2017-10-5 10:51
你就不能把步骤写的详细一点吗,我也想换后盖

嗯,可以,但是你要等我把步骤都给总结一下才能写。建议你去爱奇艺搜索一下1020拆机视频,看几遍就会了。我就是看了一遍,就直接拆机了

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-5 12:19
只有sim卡槽那里有一颗螺钉,扭松开,确实是不能拖出的。沿着螺钉那面吧那面的屏幕敲开,就能拆下来了。 ...

这样啊,我去买个拨片试试

老酒真香 UID.2696505
2017-10-05 使用 Lumia 640 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-5 12:20
嗯,可以,但是你要等我把步骤都给总结一下才能写。建议你去爱奇艺搜索一下1020拆机视频,看几遍就会了。 ...

嗯,谢谢

Quote双格调 发表于 2017-10-5 12:29
这样啊,我去买个拨片试试

嗯,你可以去搜索一下1020拆机视频。爱奇艺有,不过是外语版本的。我就是看了一遍就拆机了

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-5 14:22
嗯,你可以去搜索一下1020拆机视频。爱奇艺有,不过是外语版本的。我就是看了一遍就拆机了 ...

那么厉害的吗,祝我好运

Quote双格调 发表于 2017-10-5 14:30
那么厉害的吗,祝我好运

这和厉害不厉害没关系,就看你是不是胆大心细了

zy****ry UID.2877683
2017-10-05 使用 Lumia 640 回复

骚黄多好看

Quotezyqlerry 发表于 2017-10-5 14:44
骚黄多好看

磕碰太多了,所以换一个

a****y UID.2920551
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

国庆期间放假………

Quoteahay 发表于 2017-10-5 16:18
国庆期间放假………

然后呢?你想表达什么

a****y UID.2920551

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-5 16:43
然后呢?你想表达什么

中华人民共和国宪法保障每个公民的言论自由……

Quoteahay 发表于 2017-10-5 17:45

你赢了。。。

248639281 UID.1069

两个字,利害{:3_60:}

sh408842 UID.2855919

Quoteahay 发表于 2017-10-5 17:45

跑一下题:当下的中国社会…言论自由…不存在的

2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote248639281 发表于 2017-10-5 23:31
两个字,利害

哈哈,还可以

可未 UID.2894480

两个问题!1能不能换成更大容量的电池。21020的摄像头能不能装到别的手机上,比如装到1520上。

Quote可未 发表于 2017-10-6 09:35
两个问题!1能不能换成更大容量的电池。21020的摄像头能不能装到别的手机上,比如装到1520上。 ...

1:不可以换更大的电池的,毕竟原厂出来就是那么大的电池,除非有别厂做1020手机电池,但是做出来用着也不放心。2:还是不行,手机里面的空间问题,决定了它能用的摄像头模组的大小,也决定了不能来回换模组

中****棍 UID.2885929

你那个1020电池在谁家买的告诉我一下 我的1020电池也废掉了

Quote中华小神棍 发表于 2017-10-6 14:01
你那个1020电池在谁家买的告诉我一下 我的1020电池也废掉了

自己看吧。我的1520电池也是在他家买的

mnb7892258 UID.831976

Quoteind 发表于 2017-10-4 18:29
人才!之前,我一直以为不可拆卸电池是板载的,看来iPhone也可更换电池咯? ...

当然可以

中****棍 UID.2885929

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-6 14:21
自己看吧。我的1520电池也是在他家买的
***图片停止解析*** ...

换上之后能用多久 我现在这个手机电池 一会就没有电了

怪****喽 UID.2890976
2017-10-06 使用 Lumia 1020 回复

两个字,真厉害!!!

Quote中华小神棍 发表于 2017-10-6 14:52
换上之后能用多久 我现在这个手机电池 一会就没有电了

差不多一天半

Quote怪我喽 发表于 2017-10-6 15:02
两个字,真厉害!!!

哥们这是三个字

怪****喽 UID.2890976
2017-10-06 使用 Lumia 1020 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-10-6 15:48
哥们这是三个字

呃,好像是吧,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报