1520回滚回8.1难吗?出钱让涮都不给涮,怎么办?

yan****ing UID.2922278
2017-10-03 发表

想涮回8.1

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2017-10-03 回复

为啥要花钱刷机

sh408842 UID.2855919
2017-10-03 使用 Lumia 1520 回复

自己刷,用智机网的刷机工具10几秒的事

2017-10-03 使用 Lumia 1520 回复

自己不会呀咋办?

cnsicn UID.456373
2017-10-04 回复

论坛里找教程,分分钟就刷回去了。。。用微软的工具也可以,更简单,只是工具不好安装。。

laowanlaowan UID.592644

这么简单的事,不必花钱

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-04 使用 Lumia 1520 回复

自己刷

嗯谢大家

小张qq UID.1257492
2017-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

寄过来帮刷不要钱!最好还是自己刷吧,挺简单的!

朋友谢谢你,你哪里的?

118****104 UID.1025064
2017-10-04 使用 Lumia 950美版 回复

有电脑吗?加qq我给你远程刷,不收费,收费的是想钱想疯了,qq看名字

算了,我准备换手机

我加你QQ啦

Pen****xin UID.2894850

不用花钱,有官方工具的

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-04 使用 Lumia 930 回复

上智机网下载1520固件(港版或者国行),后缀名是.ffu。下载wdrt安装刷机环境,下载wp刷机工具,手机进入闪电+齿轮状态,然后手机接数据线连电脑(win7及更高版本),在wp刷机工具确定,几分钟就完成了。{:3_129:}

双****调 UID.2853193
2017-10-04 使用 Lumia 1020 回复

卧槽,居然还有小白

2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-3 23:39
自己刷,用智机网的刷机工具10几秒的事

十几秒固件都推送不完

Sai****ain UID.2853669

我刷回8.1后发现没啥玩头,就回到10了

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-10-4 15:26
十几秒固件都推送不完

看usb速度,我平板的U2口就是10几秒

Quotesh408842 发表于 2017-10-4 15:49
看usb速度,我平板的U2口就是10几秒

手机接受不了啊 难道我的每秒10m+你的能100m啊

zhaozhe2016 UID.2839241

看看教程的事情嘛,论坛里帖子有好些,方法也很多。

不想折腾啦

繁****T UID.2837824
2017-10-04 使用 Lumia 950 回复

给钱不刷是因为他们不会刷

ball****1982 UID.320838

很简单,最多一分钟的事情,只要你有固件。随便刷。没人刷是因为刷起来容易,要是远程指导你,麻烦。。

尘世难 UID.997613

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-10-4 15:26
十几秒固件都推送不完

可能人家网速太快

尘世难 UID.997613

挺简单的,在论坛找教程,下好智机刷机工具和固件,傻瓜式一键回滚,不过劝你别回了,没什么应用。我回过,几天就受不了了

嗯不回了

yejiapeng UID.288936

给钱都不刷的是丫根本就不会刷

专业涮机的,没人涮诺基亚,觉得好自卑呀

Quote尘世难 发表于 2017-10-4 19:16
可能人家网速太快

我的是离线刷机啊 刷机包都下载好的

TonyDeng UID.2870126
2017-10-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteyejiapeng 发表于 2017-10-4 19:32
给钱都不刷的是丫根本就不会刷

这是有可能的。我830换过屏,当时出去问了许多家铺,有些不认识,但会问型号,告诉他后会打电话问上家有没有配件(其实市内大概是只有一家总供应商,我听口吻似乎是打给同一家)。也就是说,做生意的其实不会放过任何机会,自己不知道的货很正常,但推客的几乎没有,谁跟钱有仇来着——除了支付婊和那些信用户少就不做说法的傻瓜用户。

天天开心88 UID.2918156
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

自己下载微软的回滚软件,然后下载固件刷机。 8.1好多应用没有,用不了。

十****雨 UID.2870866
2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

自己搜索教程慢慢折腾就好了啊 没有必要花钱

2017-10-05 回复

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-10-4 15:52
手机接受不了啊 难道我的每秒10m+你的能100m啊

这个我也很奇怪啊…但…这就是事实

2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-5 14:58
这个我也很奇怪啊…但…这就是事实

那不知道 我感觉我的需要好几分钟的样子

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报