我的世界pe在WP10手机上免费玩教程

UW****发者 UID.2888943
2017-10-03 发表

大家好,我是UWP开发者,呃呃呃 今天教大家在诺基亚上免费玩我的世界PE版 好了,教程开始 咱们论坛已经有人提取出来了 我的世界pe的安装包(他的盘里面2歌appx一起下载后一起安装) 安装后以后,打开应用商店 你会发现如图 ***图片停止解析*** 然后打开 我的世界 对于 Windows10 里面有个免费试用按钮,点击免费试用,等待他进度条加载好 就会是这样 然后点击打开就可以在WP10上免费畅玩我的世界PE了 ***图片停止解析*** 最后--------------------- 我的微信公众号:TANS-ICE 我翻唱的歌曲:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2017-10-03 使用 Lumia 950 回复

這個開發者有意思{:3_122:}

木易巅峰 UID.1253182
2017-10-03 使用 Lumia 640 回复

有限制时间的

这也不是pe版

2017-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-10-3 15:07 这也不是pe版
是pe版的,pe版的卖67

QuoteUWP开发者 发表于 2017-10-3 15:12
是pe版的,pe版的卖67

那是win10版,pe版43.5

mei****hao UID.2852056

他的意思是原本你不买的话安装后开启闪退 这样操作后 可以打开玩了

mei****hao UID.2852056

那个能不能开发个英雄杀app

fffffhg UID.2877588

安装上系统自动更新了。

aymf1710 UID.611767

这个开发者近期活跃得猛 :-)

gaogo UID.2865403
2017-10-03 使用 Lumia 830 回复

{:5_188:}{:5_188:}

fffffhg UID.2877588

貌似不行。。。

ai****00 UID.1161499
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这,,,打开是全民k歌,怎么下载,不能直接放出app下载地址吗。

姒****亾 UID.866208
2017-10-04 使用 Lumia 950 回复

高手,还有这种搬运

云****飞 UID.2884489

全民k歌

fw374164352 UID.936056

厉害了我的哥,永久免费吗

se****a7 UID.681516
2017-10-04 使用 Lumia 650 回复

可以玩耍一个月

封心锁忆 UID.976271

我在应用商店怎么搜不到呢?还有具体该怎么弄呢?告诉一声,谢谢
***图片停止解析***

2017-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote封心锁忆 发表于 2017-10-4 19:00
我在应用商店怎么搜不到呢?还有具体该怎么弄呢?告诉一声,谢谢
[qpic]3f1f6bcb-8d95-4355-81af-7e01451135a ...

不是这个 版本

2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

QuoteUWP开发者 发表于 2017-10-5 01:01
不是这个 版本

要怎么样才能收到你说的版本呢

2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-10-3 15:31
那是win10版,pe版43.5

pe版的应用商怎么没收到呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报