淘宝不行,微信不行,wp手机只能打电话了。

zgwzgwzgw UID.347414
2017-10-03 发表

手机淘宝不能用了,微软,应用商店停止运行么好了,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-03 使用 Lumia 1520 回复

早已出现这情况了

tzk0618 UID.1155265
2017-10-03 使用 Lumia 640 回复

东西还多啊,除了老马家和老马家东西没别的吗?

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetzk0618 发表于 2017-10-3 15:40

对的………

君莫停 UID.1148062
2017-10-03 使用 Lumia 650 回复

微软鳖大招,结果把自己鳖起了…

i****d UID.2897522
2017-10-03 使用 Lumia 650 回复

用pc购物的体验好过phone,我一直是这么认为的, Office Edge Outlook ProShot Calculator Calendar Forecast 网易云音乐 爱奇艺……智机

hx****31 UID.1223792
2017-10-03 使用 Lumia 930 回复

还可以qq聊啊

891****415 UID.100516
2017-10-03 回复

你说实话,,,,,,,,,这样不好,知道就行了,好多人都是这样,他们不说而已

a****y UID.2920551
2017-10-03 回复

除了打电话,还能QQ,还能收发电子邮件,拍照片,这款手机最主要的功能是办公自动化,这个功能其他系统的手机比不上啊,我现在也是登录不了微信,也不用它淘宝

言承仁 UID.1056270
2017-10-03 使用 Lumia 638 回复

楼主的建议很有道理 可以建议微软下次更新直接移除应用商店。

xixi****g.zp UID.2857348
2017-10-04 使用 Lumia 920T 回复

可以qq. office 啊

zgwzgwzgw UID.347414
2017-10-04 使用 Lumia 950 回复

Quotetzk0618 发表于 2017-10-3 15:40

能不能介绍几个

yonky24 UID.2811521
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-3 21:29
除了打电话,还能QQ,还能收发电子邮件,拍照片,这款手机最主要的功能是办公自动化,这个功能其他系统的手 ...

办公自动化都来了………我猜你想说的是办公移动化,原来这是”这手机最主要的功能”?你说的啥收发邮件发qq啥的,别的电话做不了?只怕别的电话做得更好,再者什么社会精英一天从头到晚只办公还只用电话办公?办完了公闲暇之余想淘宝买点东西,或者叫个车回家,或者扫码付款都没有。办公自动化都来了………我猜你想说的是办公移动化,原来这是”这手机最主要的功能”?你说的啥收发邮件啥的,别的电话做不了?只怕别的电话做得也不差甚至更好,再者什么社会精英一天从头到晚只办公还只用电话办公?办公不得用点儿钉钉,wp又咋办?办完了公闲暇之余想淘宝买点东西,或者叫个车回家,或者扫码付款都没有。

prcstone UID.417173
2017-10-04 使用 Lumia 950 回复

想干别的就脱坑吧

pp0180 UID.991176
2017-10-04 使用 Lumia 930 回复

双机的,都不会介意的。所以都不会说什么。主力机还是诺记。想要个 九五零 但没门路,某宝某鱼水深!

colinsmith UID.581333

这是钻牛犄角。说话别绝对化,手机除了淘宝微信打电话就没别的功能了吗?在pc上购物比用手机体验好得多。不依赖网络支付的人,微信的基本功能也有。只能依赖手机购物支付的人其实也挺悲哀的。

118****104 UID.1025064
2017-10-04 使用 Lumia 950美版 回复

一看楼主就不追番

techie UID.1367159
2017-10-04 使用 Lumia 830 回复

淘宝app和网页配合着用,手机版最重要的是可以在坐车之类的无聊时间用用

贺****s UID.2904160
2017-10-04 使用 Lumia 640 回复

我很少用app看淘宝,实在不方便,体验不好

9****6 UID.2872266

你下单之后,回到淘宝主页进入天猫点击头像进入购物车付款

aymf1710 UID.611767
2017-10-04 使用 Lumia 640 回复

就这样理解智能手机? 还是不说吧,如与之理论 :-)

2017-10-04 使用 Lumia 650 回复

Quotepp0180 发表于 2017-10-4 12:38
双机的,都不会介意的。所以都不会说什么。主力机还是诺记。想要个 九五零 但没门路,某宝某鱼水深! ...

可以试试eBay, Amazon。

asizel UID.631132
2017-10-04 使用 Lumia 1520 回复

没用的直接移除吧

ko****uu UID.2879376
2017-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteind 发表于 2017-10-3 16:10
用pc购物的体验好过phone,我一直是这么认为的, Office Edge Outlook ProShot Calculator Calendar Foreca ...

很多优惠都是客户端专属的

飘****0 UID.960927

我的怎么都好用,难道我用的是假的wp

343****178 UID.920796
2017-10-05 使用 Lumia 950 回复

把淘宝卸载了,用网页版

lo****r哥 UID.2912671
2017-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote891861415 发表于 2017-10-3 16:55
你说实话,,,,,,,,,这样不好,知道就行了,好多人都是这样,他们不说而已 ...

我主要是用来拍照,虽然我只会自动模式

2017-10-05 使用 Lumia 650 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-10-4 22:05

确实如此,无论淘宝天猫京东,很多东西都有一个移动端专属优惠价,但自从前年开始工作后,网购量急剧减少,从完全网购到几乎实体,我现在的经验是购物要结合线上线下,货比三家,有些东西实体店比网店优惠很多。

2017-10-05 使用 Lumia 650 回复

Quote343655178 发表于 2017-10-5 00:01
把淘宝卸载了,用网页版

我的京东就一直用的Edge版。

起个****麻烦 UID.1322405
2017-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-4 12:39
这是钻牛犄角。说话别绝对化,手机除了淘宝微信打电话就没别的功能了吗?在pc上购物比用手机体验好得多。不 ...

每个人的习惯不一样吧,恰恰就有人用自己的习惯带入到别人身上

2017-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTT8848 发表于 2017-10-4 12:06
现在还敢说wp手机办公?几年前的话,我还信,现在安卓和苹果的手机office等等各种办公软件比WP不知道要好 ...

你可以对比一下,分别编辑一封邮件,附件插入一张图片、一首歌、还有一个文档。还有,分别打开office三件套,每个功能每个选项对比一下,是不是如你所说的

bad****lee UID.76729

Quotepp0180 发表于 2017-10-4 12:38
双机的,都不会介意的。所以都不会说什么。主力机还是诺记。想要个 九五零 但没门路,某宝某鱼水深! ...

我手上有台8成新一切正常没修过包装配件齐全的 能多少¥

2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-10-4 22:05

是的,淘宝之流的前者购物者的鼻子用移动端。可移动端的手机淘宝只优惠一毛钱,你还费那劲用手机淘宝购物,是不是有点那啥。

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-10-5 09:17
每个人的习惯不一样吧,恰恰就有人用自己的习惯带入到别人身上

习惯的养成就是因为当初身边只有能用的东西,用惯了就习惯了。就像买东西,当初只能用手机上网,用不了电脑,尤其是台式机pc,就习惯用手机上淘宝了。你觉得在网上购物是在24寸的显示器上,把所有想买的东西放在一张显示器上面比较,还是在一个5、6寸的手机显示屏只能看到一样清楚舒服。最起码在pc的大显示器上能够把商品的图片细节看的更清楚。 有时候,习惯了的事情不是最好的。

尘世难 UID.997613
2017-10-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteind 发表于 2017-10-4 19:18
可以试试eBay, Amazon。

wp上有这两个app?

QuoteTT8848 发表于 2017-10-5 11:58
你说的恰恰相反,最初的各种网上购物、网上支付都是先在PC和笔记本电脑上面诞生和发展的,到后面手机支付 ...

网络购物中年轻人比较多,尤其是在校的学生,学生生活的环境没办法用台式机,手机还是比较方便的,逐渐就养成了用手机购物的习惯,习惯成自然。我同事在家里用微信都用电脑版,不愿意用手机,你觉得这不是pc比手机方便吗?

QuoteTT8848 发表于 2017-10-5 11:58
你说的恰恰相反,最初的各种网上购物、网上支付都是先在PC和笔记本电脑上面诞生和发展的,到后面手机支付 ...

另外,真没觉得你说的那些app比电脑网页好用。

QuoteTT8848 发表于 2017-10-5 14:43
哈哈,http://it.people.com.cn/n1/2017/0316/c1009-29150183.html 2016年我国移动支付快速增长,移动 ...

你的这个数据准不准咱先不说,这里只有移动支付的数据,网络支付不仅是手机端吧。 学生时期养成的习惯不会毕了业就改了吧,否则就不是习惯了。当学生没钱,工作了以后还没钱吗? 淘宝之类的花了那么大的资金培养了一大批习惯使用手机支付聊天的人,钱不是白花的,就像滴滴花那么大的补贴让你用滴滴是一个道理。淘宝甚至不惜限制pc上淘宝的功能,就是逼你用手机上淘宝。培养习惯而已。我只是想跟你说,习惯是可以改变的,已有的习惯不一定是好的,也不是唯一的方式,做好同一件事,有多种方式。 我也会用手机网购,也会在手机上支付,娱乐甚至办公,这是一种生活的便捷,但手机那只有5、6寸的屏幕本身就是一种限制,过度地宣扬把所有事情都用手机实现的人,应该是心怀叵测。

QuoteTT8848 发表于 2017-10-5 14:48
用个别来代替普遍,用微信的人,大部分都是在电脑上面操作的。现在的手机微信的功能比电脑版本强大太多了 ...

你不也这样吗?你喜欢用手机干这些事,以为别人也喜欢用手机干这些事?别人用手机就不能干点别的?这些事用别的方式也能行,干嘛非得用手机app。 另外,别小看学生的购买力,你可以到学校门口看看送快递和送外卖的。

2017-10-05 回复

Quote***链接停止解析***
无论如何,手机购物已经逐渐成为网购当中的趋势。但你说手机办公,我就只能说哈哈哈了,微软的手机从十五 ...

我好像没说过用手机办公代替pc办公吧。你不也说了嘛,手机办公是电脑的补充,这不是好事嘛。你还哈哈哈啥?偶尔用用,挺方便的,至少能解燃眉之急。
手机的方便之处就是小,劣势也是小。所以pc上可以做的事为啥要局限于用手机呢?这不是钻牛犄角吗?没有pc可用可以用手机,有pc用就可以不用手机。网购也一样,用手机购物和用pc购物结果一样,那何必纠结这个呢?啥方便用啥呗。
楼主的话题是:淘宝不行,微信不行,wp手机只能打电话了。这话忽视了手机也可以干点别的,即使是wp除了这些功能也能干点别的,不仅仅是的淘宝、微信、打电话。尽管微软的手机功能不全,应用跟不上,它也是可以干点别的,尤其是对那些不太喜欢用手机网购扫码付帐的人来说,也能凑合着用不是。不要一棍子打死一群人。

不朽****中人 UID.2828343
2017-10-05 使用 Lumia 930 回复

我的淘宝和微信还可以正常用啊……

plineworld UID.1163538

我是单机 也不介意

a7****11 UID.2880249
2017-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

淘宝我登不进去了。显请下载新版。哎

网****乐 UID.2909248
2017-10-06 使用 Lumia 950 回复

哈哈,我的都正常

2017-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTT8848 发表于 2017-10-5 09:51
这些收发邮件的基本的功能,安卓和苹果上面安装的QQ邮箱已经和电脑版本的基本没区别。而手机办公软件,在 ...

你先按照我说的用过再说吧!

vc****11 UID.2919573
2017-10-06 使用 Lumia 930 回复

淘宝我就是用来搜索收藏,购买都是用安卓

2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

你确定不能用?我这个怎么还是在正常使用中?

xia****0XL UID.2922123

wps是国产的,MC肯定不会装呀,机关单位电脑 都是用wps的

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 10:06
在移动办公方面,WPS比微软的office好的不是一点点,而是太多。可惜WPS现在好像还没有WP版本的,而且WPS ...

wps比office好太多……哈哈哈哈哈哈,难道我用的假的WPS?怎么感觉比office难用那么多,功能少那么多?你再用用邮件,三平台的邮件体验,工作用得最多的就是邮件

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 10:06
在移动办公方面,WPS比微软的office好的不是一点点,而是太多。可惜WPS现在好像还没有WP版本的,而且WPS ...

微软在移动办公方面是安卓无法比及的

2017-10-06 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-5 11:28
是的,淘宝之流的前者购物者的鼻子用移动端。可移动端的手机淘宝只优惠一毛钱,你还费那劲用手机淘宝购物 ...

只优惠一毛钱?你怕是没见过手机客户端专属的几十上百的优惠券和红包和外卖代金券

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-5 13:14
网络购物中年轻人比较多,尤其是在校的学生,学生生活的环境没办法用台式机,手机还是比较方便的,逐渐就 ...

pc能比手机方便?你自己也说同事在家里用电脑,这么大的局限性能比得上手机随时随地的掌上购物体验?

Quotekodayuu 发表于 2017-10-6 11:09
只优惠一毛钱?你怕是没见过手机客户端专属的几十上百的优惠券和红包和外卖代金券 ...

你得买多贵的东西才能优惠你几十上百,商家不是傻子,不合算的生意他们是不会做的,普通网购的人能省多少钱?何况淘宝卖同样商品的商家不胜枚举,总能找到比你用优惠券还便宜的价格,只要善于搜索而已。

Quotekodayuu 发表于 2017-10-6 11:17
pc能比手机方便?你自己也说同事在家里用电脑,这么大的局限性能比得上手机随时随地的掌上购物体验? ...

你会天天刷淘宝,一天都在网上买东西?没电脑可以用手机买东西,有电脑可以不用手机买东西。不是有你没我,有我没你。

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-6 11:55
你得买多贵的东西才能优惠你几十上百,商家不是傻子,不合算的生意他们是不会做的,普通网购的人能省多少 ...

京东的零售和洗护用品,自营书经常会有299-150 199-100 199-80的活动,虽然活动期间涨价卖了,但是用完券后比哪家都便宜,而且还能和多件打折活动叠加使用,这些优惠你在电脑上根本看不到的

Quotecolinsmith 发表于 2017-10-6 12:02
你会天天刷淘宝,一天都在网上买东西?没电脑可以用手机买东西,有电脑可以不用手机买东西。不是有你没我 ...

既然可以随时拿起手机购物,可以以任意舒服的姿势浏览商品,而且用指纹就能快速付款,为什么还要特地去电脑前面输密码登录输密码付款

Quotekodayuu 发表于 2017-10-6 12:05
京东的零售和洗护用品,自营书经常会有299-150 199-100 199-80的活动,虽然活动期间涨价卖了,但是用完券 ...

这个不需要用手机,京东的网页,就是pc上就经常199减100,经常在京东上购物,这我比你熟{:6_218:}{:6_217:}

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 12:02
估计你没有看到APP买飞机票不仅每张可以优惠几十块,还能够提前选座位。可惜别人有优惠,你却没有,只能 ...

这话有点酸,都倒牙了{:6_230:}你买不起飞机票是不是也觉得别人买不起。

Quotekodayuu 发表于 2017-10-6 12:09
既然可以随时拿起手机购物,可以以任意舒服的姿势浏览商品,而且用指纹就能快速付款,为什么还要特地去电 ...

不是说了嘛,习惯而已,你觉得用手机买东西舒服,我觉得用电脑买东西舒服。我从来没说不让用手机购物,可你却非得让别人用手机购物,不让用电脑。

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 12:18
估计他是没有用过各种APP购物和支付,各种优惠券和折扣价,没听说过花钱赚吆喝嘛。当年的滴滴打车,为了 ...

土豪都不花钱,马云说过的。

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 12:18
估计他是没有用过各种APP购物和支付,各种优惠券和折扣价,没听说过花钱赚吆喝嘛。当年的滴滴打车,为了 ...

连app都没用过的人,不是和社会脱节了嘛,我没到那个地步,只是觉得app不一定有网页好用而已。

Quote***链接停止解析***
京东,拼多多,美团等还有WP版本的APP吗?

没有我就用电脑,我又不是随时随地无时无刻买东西,晚上回家用电脑买不行吗?咋这么死心眼儿呢?
再说一遍,电脑手机哪个方便我用哪个,没电脑的地方用手机,有电脑的地方不一定用手机。手机上没有app'的,或功能不全的,我用手机edge上网页也能解决燃眉之急。活人还能让尿憋死{:3_106:}

怪****喽 UID.2890976
2017-10-06 使用 Lumia 1020 回复

戒掉卡卓{:6_224:}{:6_222:}

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 11:10
说话不要想当然,你说微软在移动办公方面是安卓无法比拟的,请给出数据。在PC端,微软确实是移动办公老大 ...

哈哈哈哈哈,你说吊打就吊打咯,我用office全家桶比wps好用、易用、方便就可以

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 11:10
说话不要想当然,你说微软在移动办公方面是安卓无法比拟的,请给出数据。在PC端,微软确实是移动办公老大 ...

啊,还有,wp文件管理真爽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报