轻触安装包

那****我 UID.2868192
2017-10-02 发表

求大神给个轻触安装包,手机重置轻触没了,通过组件更新器到商店却不支持安装,万分感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
忘水草 UID.2837260
2017-10-02 使用 Lumia 640 回复

Win10貌似不需要这个轻触组件了吧

2017-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2017-10-2 13:27
Win10貌似不需要这个轻触组件了吧

要啊……双击唤醒

忘水草 UID.2837260
2017-10-03 使用 Lumia 640 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-10-3 00:09
要啊……双击唤醒

貌似设置>锁屏界面,拉到最下面有个双击唤醒开关,你找找看

2017-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2017-10-3 00:37
貌似设置>锁屏界面,拉到最下面有个双击唤醒开关,你找找看

我的没有

tzk0618 UID.1155265

附加程序确实有个“轻触”,但是……提不出来,应用商店更新更新,自己就安上了,要么还是再重置下吧,要么再刷机…

denn****27th UID.1219777

。。。
***图片停止解析***

2017-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetzk0618 发表于 2017-10-3 15:58
附加程序确实有个“轻触”,但是……提不出来,应用商店更新更新,自己就安上了,要么还是再重置下吧,要么 ...

我就是重置才没的,之前都有

Quotedennisli27th 发表于 2017-10-3 16:03
。。。
***图片停止解析***

我重置后才没的轻触,概览也没了,概览还好,双击唤醒在轻触里面,没了很不习惯!

2017-10-04 使用 Lumia 640 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-10-4 00:13
我重置后才没的轻触,概览也没了,概览还好,双击唤醒在轻触里面,没了很不习惯! ...

应用商店更新更新,自己就安上了,

Quotetzk0618 发表于 2017-10-4 07:17
应用商店更新更新,自己就安上了,

我试过了,无法安装,提示不支持,郁闷!

2017-10-04 使用 Lumia 640 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-10-4 11:31
我试过了,无法安装,提示不支持,郁闷!

要安装到手机内存吧{:6_221:}

2017-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetzk0618 发表于 2017-10-4 14:28
要安装到手机内存吧

我手机都没插内存卡啊

zsl00 UID.1261334
2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-10-4 00:13
我重置后才没的轻触,概览也没了,概览还好,双击唤醒在轻触里面,没了很不习惯! ...

概览:
https://pan.baidu.com/s/1eSdAPz0
系统组件:
https://pan.baidu.com/s/1cfeTBo
轻触:
https://pan.baidu.com/s/1i5vfEBV

Quotezsl00 发表于 2017-10-5 04:17
概览:
https://pan.baidu.com/s/1eSdAPz0
系统组件:

谢谢大兄弟了,马上下载来试试!

Quotezsl00 发表于 2017-10-5 04:17
概览:
系统组件:

成功解决这问题了,谢谢大兄弟!再问一个问题:我手机已经改机型成功了,也加入预览体验成功了,可就是收不到更新,系统依然在10586.682,每次都提示最新版了,也不知乍回事?我突然想起之前说升级红石要安装那个什么软件,名字我忘了,通过那个软件检测成才能收到,我想试试看这个方法,不知大兄弟知不知道这个软件叫啥?商店还能下载到吗?

zsl00 UID.1261334
2017-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-10-5 13:02
成功解决这问题了,谢谢大兄弟!再问一个问题:我手机已经改机型成功了,也加入预览体验成功了,可就是收 ...

不好意思,这个不大了解,我也是586{:6_230:},不喜欢往上升。

2017-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2017-10-5 13:19
不好意思,这个不大了解,我也是586,不喜欢往上升。

哦哦,我想上红石1,已经知道那软件叫 升级顾问 ,爱应用群里问到的,可商店搜不到了,估计下架了,不知有没有升级顾问安装包可以部署

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报