查看: 954|回复: 20

[讨论] 1520升到10后联通卡沒有4G网,8.1时有,要怎样设置会有联通4G?

[复制链接]

签到天数: 20 天

连续签到: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

30

主题

146

积分

0

支持

发表于 2017-10-1 21:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1520怎样设置能用联通4G网?

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

签到天数: 778 天

连续签到: 548 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2208

积分

0

支持

发表于 2017-10-1 21:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
我认为重置能解决问题

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 132 天

连续签到: 132 天

[LV.7]常住居民III

25

主题

2360

积分

10

支持

发表于 2017-10-1 21:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
在设置里没有吗?

来自:Lumia 1520 AT&T-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 20 天

连续签到: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

30

主题

146

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-10-1 21:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
没有?重置也不行

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

签到天数: 20 天

连续签到: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

30

主题

146

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-10-1 21:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
没有用的,重置N次也不行

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 20 天

连续签到: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

30

主题

146

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-10-1 21:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
没有用,怎样弄都不行



来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

签到天数: 600 天

连续签到: 92 天

[LV.9]以坛为家II

50

主题

1625

积分

0

支持

发表于 2017-10-1 22:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
我的830也是升到15063.608后没有联通4g的,之前的版本可以

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 600 天

连续签到: 92 天

[LV.9]以坛为家II

50

主题

1625

积分

0

支持

发表于 2017-10-1 22:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
yangbaibing 发表于 2017-10-1 21:52
没有用,怎样弄都不行



830根本就没有最快连接速度这个选项

来自:Lumia 830 -智机社区客户端

签到天数: 770 天

连续签到: 54 天

[LV.10]以坛为家III

160

主题

2853

积分

68

支持

6周年-资深元老会员

发表于 2017-10-1 22:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
是国行系统吗?如果是本身就没有4G。港版有4G。或者用interop tools修改一下注册表开启4G就好了。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 20 天

连续签到: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

30

主题

146

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-10-1 22:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
嗯不会弄

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表